![]() |
#4401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Идеальный вариант! На все 100 подойдут! |
![]() |
![]() |
#4402 |
|
Вы не знали, но многие абы поддержать cвоих знакомых голосовали за них. Да я же не сужу. Я наблюдаю. Я же не говорю что это не правильно.Просто это не понравилось мне и походу еще многим |
![]() |
![]() |
#4403 |
Зритель
![]() ![]() |
Жанна, очень многие фотки знаменитостей сделаны сразу после пр-ры, а у многих сильный отёк, который пройдёт через 1-3 сутки Есть хитрости, чтобы ушёл быстрее Но есть конечно идиотки, которые хотят именно такие губы) |
![]() |
![]() |
#4404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спинным мозгом чувствовал. |
![]() |
![]() |
#4405 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4406 |
|
|
![]() |
![]() |
#4407 |
|
|
![]() |
![]() |
#4408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4409 |
|
|
![]() |
![]() |
#4410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От человека, который интересно делает ссылки на тему с фотографиями... вот ни на что толком, а просто на тему... Ничего не напоминает? Я ни на что не намекаю... |
![]() |
![]() |
#4411 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=inek]А меня-то, а меня-то... Вот вся Питерская банда в полном составе...
"Как страшно жить"... Катюш, удачи и всё будет хорошо! *** Я не знаю, как у других, но у меня явная эйфория, что это "безобразие" закончилось....Печаль, тоска и обида на всю жизнь У меня абсолютно такие же эмоции. Я всего второй раз участвую в конкурсах на Кинозале.. и думаю 3 раза не будет |
![]() |
![]() |
#4412 |
Зритель
![]() |
В ход пошла пятая точка! А это тяжёлая артиллерия!
|
![]() |
![]() |
#4413 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И зад ... |
![]() |
![]() |
#4416 |
|
да ребята! ..классные вы! хоть и злобные тролли! но всё равно ..я нисколько не обращаю внимание на ваше хамство ...так как я себя знаю....мои близкие и родные и друзья это для меня важно....а пряником ..для всех не будешь ...удачи вам всем ...в вашем нелёгком ...злорадном пути ...люблю и целую ... репутация 4...а была уже 7...ха тире ха
|
![]() |
![]() |
#4417 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4418 |
|
Да я не расстроилась, мне понравилось общение, юмор тут у некоторых что я падала на пол от смеха. Можно я некоторых в мешок засуну и запру у себя дома? Это было на трекере в лс, и я действительно не убрала галочку "удалить после ответа" |
![]() |
![]() |
#4419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот настоящий мужчина!
|
![]() |
![]() |
#4420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |