![]() |
#4401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4403 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот спасип.
![]() Входит в сборник "Осенняя Мелодия". 50 самых красивых песен. Эгилс Страуме - "Я вам спою". Может какой добрый человек соберет все сезоны и зальет коллекцию. ![]() ![]() ![]() Кстати, так интересно перекликаются образы, изображение напомнило альбом Троэльса Хаммера. У фортепьяно звук хороший и плюс легкость игры, смешение жанровое очень деликатное, в общем, очень музыкально все. Troels Hammer - The Old North Trail / Electronic / 2024 / Hi-Res / FLAC / Lossless |
![]() |
![]() |
#4405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"мелодичная" пауза
|
![]() |
![]() |
#4408 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4409 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обнимашки ![]() |
![]() |
![]() |
#4411 |
Зритель
![]() ![]() |
Понимаю я, понимаю я,
Что от глаз твоих погибаю я ![]() весна, 44 |
![]() |
![]() |
#4412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не поняла, "любить у него нет сил", понимаешь... что за хлюпик такой? ![]() Добавлю погодной актуалочки. Яблоки на снегу - розовые на белом, что же нам с ними делать, с яблоками на снегу? зима, 46 |
![]() |
![]() |
#4413 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, яблоки, конечно, вещь, с песней вместе. Я бы руки-то обломала за то, что раскидали в снегу, хоть и розовые
![]() А снег растает, там, где растает, черемуха отцветет, где снега нет... В летней папке обнаружила песенку, при прослушивании которой давным-давно у меня перед глазами складывался (сам по себе) клип, где по полю шло много хлопцев, а поглядывали-то они на одну дивчину, ну и т.д. Про ночь яка месячна вообще молчу, она без слов, но музыка очень солнечная... лето 12 и 30 Последний раз редактировалось liusie, 21.04.2024 в 19:03. |
![]() |
![]() |
#4414 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4418 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
||
![]() |
![]() |
#4419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всем привет, для тех кто танцует и любит необычное и мягкое звучание, с мастерски вплетенными звуками природы и т.д...
Для данного музыканта совсем нетипичный альбом, обычно он плавает в мантрах, правильном дыхании, йоге и разной этнике, а тут выдает 7 треков чистой алхимии из dance, deep house, psychill, 35 минут позитива и радости движения. ![]() ![]() заглавный трек DJ Taz Rashid - Tribal Convergence / Dance / 2024 / FLAC / Lossless DJ Taz Rashid - Tribal Convergence / Dance / 2024 / MP3 |
![]() |
![]() |
#4420 | |||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
|||
![]() |