Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2024, 16:37   #4421
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Смех а теперь трек здорового человека

Odd Blossom beautiful future bass pearl.

Odd Blossom - Giving Up You Now. скачать 44.1 kHz,16 bits
Старый 25.04.2024, 22:53   #4422
1234567890
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
музыкальная пауза

☛ Nile - Seek The Unknown [Mystic Sound] (2024) FLAC
Seek The Unknown - Ищите Неизвестное! Погрузитесь в романтический, неземной мир с журчащими ручьями космической реки. Летайте под кокетливые мелодии и классную лаунж-атмосферу под аккомпанемент звездных игр, восточных орнаментов и шепота саксофона. Альбом звучит легко и мечтательно, с драматическими каплями, освежающими состояние тела и ума.
Старый 26.04.2024, 00:27   #4423
JoannaSh
Главный Кинооператор
Интересная студия.
Старый 19.06.2024, 16:57   #4424
1234567890
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Подмигивание музыкальная пауза

JoannaSh сказал(a):
под Frolic
Трилогией «Oxygène», вышедшей 2 декабря 2016 года, через сорок лет после публикации первого эпизода, Жан-Мишель Жарр завершает краеугольный камень своей карьеры. Таким образом, главы с 1 по 6 датируются 1976 годом, с 7 по 13 - с 1997 года, а с 14 по 20 - с 2016 года. "Я не обязательно фанат юбилеев, - объясняет Жарр, - но во время записи «Electronica» я сочинил музыкальное произведение (теперь это «Oxygene, Pt. 19»), которое заставило меня задуматься, каким мог бы быть «Oxygène», если бы я написал его сегодня. Я воспользовался 40-летием как предлогом, чтобы посмотреть, смогу ли я написать эту новую главу за шесть недель, как я сделал для первого альбома: вероятно, чтобы не слишком много думать о том, хорошая это идея или нет, а также для того, чтобы записать все за один раз… идея заключалась не в том, чтобы копировать первый альбом, а в том, чтобы сохранить догму о том, чтобы отправлять слушателей в путешествие от начала до конца альбома с разными главами, связанными друг с другом. Что отличало первый «Oxygène» в то время, так это, вероятно, его минималистский аспект и тот факт, что в нем почти нет барабанов... поэтому я хотел сохранить этот подход, создавая грув в основном с помощью последовательностей и структуры мелодий на протяжении всей серии звуковых архитектур. Первый «Oxygène» был разработан в эпоху винила, и поэтому я имел в виду структуру, разделенную на две части, чтобы соответствовать продолжительности сторон A и B альбома. Сегодня я хотел сделать то же самое с темной стороной А и светлой стороной Б. Настолько, что, когда я думаю об этом сегодня, «Oxygène 3» на самом деле имеет две стороны. Я записал первый «Oxygène» на 8-дорожечный магнитофон с очень небольшим количеством инструментов, и у меня не было другого выбора, кроме как быть минималистичным. Я постарался сохранить тот же минималистский подход и в «Oxygène 3». Некоторые части были построены только на одном или двух элементах, как в первом томе". По прибытии Жан-Мишель Жарр выполнил требования, которые он поставил перед собой при создании «Oxygène 3», работы, привязанной к своему времени, но сохраняющей дух его творений середины 70-х, когда техно еще не существовало. Здесь больше всего завораживает чистота и минимализм многих сцен. Музыкант с определенными излишествами, именно в этом контексте Жарр, в конечном счете, является самым проницательным, если не сказать самым трогательным. «Oxygène» 2016 года итересен также треком «Continuous Mix», а дегустация всего путешествия «Oxygène» - это довольно уникальный опыт!..
Jean-Michel Jarre - Continuous Mix [FR0LO1600030]
Cкрытый текст -

ZenitFan сказал(a):
(кто реально влияет на принятие решений )
пы-сы.. (минутка юмора) "вспоминаем Хазанова"

Последний раз редактировалось 1234567890, 20.06.2024 в 00:08.
Старый 27.06.2024, 09:45   #4425
liusie
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Лучшее ЛЕТО. ЖАННА.ИЮНЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=mAtZ...HECVws&index=7
💋
Старый 28.06.2024, 00:25   #4426
JoannaSh
Главный Кинооператор
Радость

liusie сказал(a):
ЛЕТО. ЖАННА.ИЮНЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=mAtZ...HECVws&index=7

Старый 07.07.2024, 20:55   #4427
delegato
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай

Шикарная группа их Незалежной, на стыке неопаган и симфоблек! О чем поют? История древней Руси и родноверия, о Возрождении и Единении....
Natural Spirit - это истинный славяник-метал, с народной грустью, праздничным весельем, с боевым духом и с добротой, с мудростью наших давно ушедших Богов.
Сита Роса - означает "дождь". Согласно преданиям, его вызывали волхвы, во времена засухи, крамол в государстве, мора и прочих невзгод, считалось, что он смывает грязь и нечисть не только с земли, но и с умов и душ человеческих.

Всем Здравия!
Старый 19.07.2024, 20:54   #4428
JoannaSh
Главный Кинооператор
delegato сказал(a):
История древней Руси skip

День взятия Бастилии впустую прошёл... ,

а тут поздравление... Ой, купало, ой, купало,
погорают мох и пни... и как не вспомнить Есенина?

Кстати, весьма приличный пласт песен "дохристианских" от авторов серебряного века.
Старый 21.07.2024, 12:01   #4429
JoannaSh
Главный Кинооператор
Смех Н̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶ы̶̶̶й̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶л̶̶̶и̶̶̶п̶̶̶ ̶̶̶S̶̶̶h̶a̶m̶a

Чего-то на свежем, ремикс от скромного парня, диджея из Сызрани.

Video AI, киборги заполонили...
Ответ