![]() |
#4461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- надо принять мир и себя в этом мире. сделать это очень трудно ибо баланс матьего!!! дать себе четкую (не чоткую а чёткую!) оценку и принять её, какой бы она не была. - расставить приоритеты. - перестать беспокоиться и начать жить (с) дейл сцуко карнеги и тогда... наверняка... весь мир закрутится и заиграет новыми красками. вон, Надька Крупская... уж нажто страхолюдина была, а какого мужика отхватила!!! |
![]() |
![]() |
#4462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А сердце окончательно украл, когда пару лет назад случилась со мной беда и не могла пару месяцев ходить, так он со мной на коляске танцевал.... Он правда не очень умеет, но знает, что я всегда радуюсь, вот и танцевали... Не поверишь, но эта картинка до сих пор перед глазами и всегда вызывает слёзы радости... Что-то я разболталась... |
![]() |
![]() |
#4463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Прыгаем. Главная цель? - ЖГИТЕ ВСЕХ! ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА НАША! тут подробнее https://www.youtube.com/watch?v=zDVE...outu.be&t=3m3s |
![]() |
![]() |
#4464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гуд. Берегите друг друга. |
![]() |
![]() |
#4465 |
|
)
Ну что тут еще прибавить ))))))))))))) Браво ) Пошла искать и расставлять приоритеты ) Причем правильно... |
![]() |
![]() |
#4466 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4467 |
|
|
![]() |
![]() |
#4468 |
Зритель
![]() ![]() |
И я пошла расставлять)
Всем спок ночи.... |
![]() |
![]() |
#4469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таки пришлось искать и привозить... но об этом я уже рассказывала в блоге. |
![]() |
![]() |
#4470 |
ВИП
![]() ![]() |
Эмоций я получила действительно через край. На очень долгое время хватит Тем ни менее, мне ближе дарить, чем брать. Многие девочки старались, можно только похвалить. Жаль, что не все смогли достойно закончить конкурс. Не нужно так расстраиваться из-за проигрыша, мы не за реальную корону боролись... а даже, если бы и за реальную, нужно уметь проигрывать с достоинством. |
![]() |
![]() |
#4471 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты себя уже ощущаешь победителем? Нет, по большинству показателей ты безусловный лидер... А если вдруг нет?... "просто гипотетически"... Или такая мысль не рождается? |
![]() |
![]() |
#4473 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кроме думаю конкурсов - квестов... |
![]() |
![]() |
#4475 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4476 |
ВИП
![]() ![]() |
Эка то я ошибся
Думал отпустило народ А тут и опустило И накатило И обдало....напоследок Оказывается людям интересные письма в личку пишут, а вот полковнику никто не пишет.... |
![]() |
![]() |
#4477 |
|
Желаю всем прекрасного настроения!
|
![]() |
![]() |
#4479 |
|
|
![]() |