![]() |
#4521 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно... а у нас будет нормальный форум или так и будет сидеть на огрызке движка? Ну там - подписи, прямое видео с хостингов и ТыТрубы, webm и прочие фишки ?
|
![]() |
![]() |
#4523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а не скучно будет без волшебной формулы?
|
![]() |
![]() |
#4525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4526 |
ВИП
![]() ![]() |
Возможно есть в планах, но пока не реализуют по некоторым причинам. Лучше уточнить в соответствующей ветке форума |
![]() |
![]() |
#4527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4530 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4531 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда объявят то? Интересно ж...)
Опять же, появятся недовольные , а то тема проседает ____________ До чего же у нас сегодня гнусная погода: хороший хозяин не захочет заводить собаку) |
![]() |
![]() |
#4532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуте, Фионита! Я тоже очень люблю лошадей.И в нашем городе их откуда-то становиться всё больше и больше. Сегодня пошел на рынок, выхожу из подъезда, а во дворе девушка и лошадь прямо под окнами зубной поликлиники..Девушка водичку попивает, а лошадка щиплет травку. Жалко, у меня телефон оказался разряженным. Не поставил вчера на зарядку.А так, я когда их где встречаю, то обязательно фотографирую.И даже выставлял их в теме с Фотоаппаратом пожизненно. И они могут быть ещё там, если я их случайно не удалил их из-за того ,что там кругом одни профессиональные фотографии Я хотел Вас спросить, а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ? |
![]() |
![]() |
#4534 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|