![]() |
#4541 |
ВИП
![]() ![]() |
А что уже результаты? |
![]() |
![]() |
#4542 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну через два дня Хотя если есть результаты то можно и быстрее.. |
![]() |
![]() |
#4543 |
Зритель
![]() ![]() |
Видимо, это были личные подсчёты, а они вполне могут не совпасть с орговскими Бум ликовать по факту....то есть мы бум, а Вы в средних страданиях) |
![]() |
![]() |
#4544 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4545 |
Редактор
![]() ![]() |
Фионита продает, купите! Не скупитесь, сто тысяч евро стоит, Колобка цена такая,- устроит? |
![]() |
![]() |
#4546 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4547 |
ВИП
![]() ![]() |
Да по сути пофиг Я как сказал ничего писать в финале не буду Всё что хотел сказал уже сказал... жаль только что не Ольга в финале |
![]() |
![]() |
#4548 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Державин не сдержался и начал петь раньше времени - https://www.youtube.com/watch?v=PDwBUZMtHug Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша! |
![]() |
![]() |
#4549 |
|
Да сколько угодно! Я Вам не нравлюсь? Ваше право! Тем более что мы, к моему великому счастью, не знакомы лично:)))) Вот Вам лошадок:))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
|
а я нет. есть чудесная поговорка на счет того, на кого не обижаются желал коников - их есть у меня! Только не наших, там все хороши |
![]() |
![]() |
#4551 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поняла, что Игорь просил фотографии лошадок без людей, просто построение фразы вышло неудачным.... и я первая ( сорри-сорри) начала дурачиться |
![]() |
![]() |
#4552 |
|
Чудесно! Кстати да! Вот такая есть, всего 250 тыщ рублей! отличная кобыла украинской верховой породной группы, 174 в/х, здорова, перспективная для выездки, работается опытным берейтором. Может Колобку понравится? ПРОДАЁТСЯ: //www.prokoni.ru/forum/threads/...ja-spb.176573/ |
![]() |
![]() |
#4553 |
|
Э,.. "лошадок без людей", а его что, в Гугле и Яндексе разом забанили? запрос "ЛОШАДЬ" и нажать КАРТИНКИ, нэ? Сказано-то было в мой адрес и, цитирую:"а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ?"вот я и принесла, чего есть у меня, но без меня! Если ему мало - я еще принесу! Мне не жалко |
![]() |
![]() |
#4554 |
ВИП
![]() ![]() |
Единственная, которая мне нравится о Катях) |
![]() |
![]() |
#4555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4556 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да ладно! Я в прошлом конкурсе, была простым кинооператором. Даже не Главкином! И ничем не приближенна к Администрации. И что? Меня тоже обвинили, что Орги меня выдвинули! Только вот никак не найду ответа на вопрос: А зачем?! |
![]() |
![]() |
#4557 |
Редактор
![]() ![]() |
Такая вот зараза, Купила мама мне коня, А у коня сзади лишь хвост, Зачем мне такая фигня? Еще и мелкий его рост! Зачем мама такое купила, К коню нужны ещёй удила! |
![]() |
![]() |
#4558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да зачем мне из гугла то, мне чего-нибудь своего типа |
![]() |
![]() |
#4559 |
ВИП
![]() ![]() |
Дорогое руководство,не соблаговолите ли вы,в честь победы Кати,
сообщить нам заранее результаты конкурса люди ждут с уважением дорогой и любимый Я |
![]() |
![]() |
#4560 |
Редактор
![]() ![]() |
Этот мерин, - её! Зачем угнал коня? ![]() Как угонщиков носит земля!? |
![]() |