![]() |
#4561 |
Зритель
![]() ![]() |
Смешная фраза- ерунда) А вот удила? - Да, Беда! Конь не привык быть под седлом Степь, с диким полем его дом |
![]() |
![]() |
#4562 |
ВИП
![]() ![]() |
колобок, даже с очками, на коне ездить не сможет будет скатываться постоянно... |
![]() |
![]() |
#4563 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я за тем не следила конкурсом, не знаю, как и каким образом отдали победу. Кто следил- подскажут. |
![]() |
![]() |
#4564 |
Редактор
![]() ![]() |
Это тоже лошадиный дом. В степи гуляет только ветер, За истребление мустангов вы в ответе! ![]() |
![]() |
![]() |
#4565 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4566 |
ВИП
![]() ![]() |
ещё бы выяснить кто такой многоликий подстрахуй для колобка |
![]() |
![]() |
#4567 |
Зритель
![]() ![]() |
Зоопарк и ипподром, это не Звериный дом ! И с чего в ответе я? "Сёдла"- тема не моя) |
![]() |
![]() |
#4568 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4569 |
Редактор
![]() ![]() |
Зачем ответ такой избрали? |
![]() |
![]() |
#4570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего не меняется....
...А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Но снова объяснил администратор: - Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие?... Надеюсь авторство все помнят... |
![]() |
![]() |
#4571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пошли попытки оскорбления. Решили таки влезть ? Ваше дело, но у Вас был другой способ вмешаться: ..Посоветовать своей избаннице быть немного поскромнее.. Я про тот пост, который я процитировал из блога 1994-й дамы |
![]() |
![]() |
#4572 |
Зритель
![]() ![]() |
Многоликую, Многогранную... Педантичную ,Симпатичную И к себе очень даже критичную) |
![]() |
![]() |
#4573 |
Зритель
![]() ![]() |
Боюсь лошадок, боюсь их с детства) |
![]() |
![]() |
#4574 |
Редактор
![]() ![]() |
Делегатов, депутатов не нужно есть, это тема политическая! |
![]() |
![]() |
#4575 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, тады ОЙ! Мы сегодня нанесли точечные удары по ИГИЛ, а вздрогнули "наши партнёры") |
![]() |
![]() |
#4576 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрым молодцам урок! |
![]() |
![]() |
#4577 |
|
Может быть перед голосованием Саннини дас каждому участнику свое описание? Так сказать портрет? Свои ощущения от участника, его поведения в игре и т.п. У кого как не у Саннини это получится лучше и ярче?) |
![]() |
![]() |
#4578 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это Ваше лучшее стихотворение на сегодняшний день из того, что я читал Не останавливайтесь на достигнутом! |
![]() |