![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#441 |
|
Думаю, что после 14-го придёт ещё одно. от этой икассофирмы письма доходят быстрей, чем от крузьки.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
|
А я получила письмо,где меня пугают Gerichtsvollzieher.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
|
//www.youtube.com/watch?v=vmAYZ...ayer_embedded#! посмотрите совет адвоката на русском языке.
|
![]() |
![]() |
#446 |
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
|
[quote=Alex1985]А в чём совет ? Что бы все обращались к нему ?
Опять штыки! Здесь все разучились спокойно общатся! Не обязательно обращаться к нему,там и другая информация есть! Понятно ,что это всё развод на деньги, что теперь нельзя поделится найденой информацией? Или можно только тупо перепиратся и оскарблять друг друга!? |
![]() |
![]() |
#448 |
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
|
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
|
![]() |
![]() |
#451 |
|
Народ, у кого этим делом занимаются адвокаты, что ваши адвокаты говорят, напишите пожалуйста, а то мой адвокат говорит надо платит, у них серьезные доказательства (IP адрес )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
|
да, мне тоже показалось это очень странным, надо было к немцам идти и к специалисту по интернету
|
![]() |
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вопрос жителям Германии (конечно, тем кто в курсе): 1. может ли быть вынесен приговор суда без присутствия обвиняемого (конкретно в нашем случае); 2. каким образом должен быть уведомлен обвиняемый о решении суда и кто должен уведомлять (не адвокатская контора же обвиняющей стороны)? |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Не правильно прочитанное письмо привело к не правильным выводам. В письме сказано , что они будут добиваться от суда наложения ареста на зарплату , а также чтобы суд направил судебного исполнителя для ареста имущества.Но сперва они пугают Манбешайдом из суда , за который тоже приплюсуют издержки виновным , то есть нам. |
![]() |
![]() |
#456 |
|
[quote=вагонный]Если не ошибаюсь, Вы единственная (пока), кому обещали прислать судебного исполнителя. Вам повестки в суд присылали или нет?
И вопрос жителям Германии (конечно, тем кто в курсе): 1. может ли быть вынесен приговор суда без присутствия обвиняемого (конкретно в нашем случае); 2. каким образом должен быть уведомлен обвиняемый о решении суда и кто должен уведомлять (не адвокатская контора же обвиняющей стороны) Я здесь судился по поводу вида на жительство , и не на одном суде я не присутствовал , а на последнем суде не присутсвовал даже мой адвокат , но при этом он письменно изложил все все доводы , против которых суд ничего не имел . Решение суда получал в жёлтом конверте с печатью суда , и писмо должно быть под роспись . |
![]() |
![]() |
#457 |
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
|
вот прикольная статейка в тему... //www.lawblog.de/index.php/archives/2009/07/24/rainer-hass/ |
![]() |
![]() |
#459 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
|
Так то оно так , но это просто исключение , так как клиент просто ничего не мог добавить к сказанному адвокатом и он был не обвиняемым , а истцом . А вот обвиняемый обязан быть в суде, и без него судопроизводства не будет , по крайней мере в первом слушание. |
![]() |