![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не надо ограничивать. Просто повторите процедуру авторизации "королевского" статуса- скрин теста письмом любому редактору. |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а вот интересно - у меня сейчас 4 фильма сидируются, а в подключения то 3, то 4 видны, при этом все стрелочки зеленые...это почему? и отданное на 4 фильме тогда не учитывается полностью?
интересная закономерность - ставлю эту раздачу на паузу - она становится видна, начинаю раздавать - опять пропадает |
![]() |
#444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
15, при этом раньше такого не наблюдалась...опять глюк какой-то
ладно, подожду чуть-чуть.....на паузе при этом на данной раздаче самая большая скорость...... |
![]() |
#446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По профилю пока мало, что понятно... Вы всего 55 минут на раздаче.
Если не лениво, то сделайте скрины вкладок: скорость, очередность и дополнительно. |
![]() |
#447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а скорость отдачи сейчас маленькая, т.к. качаю фильм, а тогда отдача резко уменьшается... вот докачаю, тогда повеселее будет |
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, совершенно верно. |
![]() |
#449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так у Вас клиенту лет 300. Вы б обновили бедняжку... Да, и скрины лучше б с увеличением по клику. |
![]() |
#450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
боюсь сглазить, но раздача появилась, даже когда с паузы сняла... главное, чтобы опять не пропала
|
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Леночка, у тебя что, до сих пор 1.61 стоит? Вроде у него такое меню было... Посмотри в других вкладках ограничение скорости передачи... Блин, наверное тебе и поднастроить надо бы, не знаю, ты не пробовала? |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а я пыталась с увеличением, только он у меня не увеличился... сейчас еще раз попробую... а клиент старенький, я знаю, но мне он нравится, боюсь, вдруг поменяю, а там какие-нибудь глюки пойдут... у меня 1.7.7 |
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот, я же говорю, он больше не становится, скрин то-есть....
сейчас еще раз перефоткаю... |
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, я старичков не реанимирую. Хотите хорошие настройки, обновляйте клиент. |
![]() |
#455 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот, обидели бедняжку, он хороший
но всё равно, спасибо за участие если решусь на обновление, то буду знать, к кому бежать за помощью а вообще он нормально работает, скорость вроде бы нормальная и на загрузку, и на отдачу... у меня по договору 4096/2048 ( вроде так), а получается закачка - 450, отдача - 210, это ведь нормально, да? |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все, что Вам нужно взять из старого клиента, это- номер порта. Он же у Вас уже открыт...именно определенный... я надеюсь... |
![]() |
#457 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любое время. |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Лена, не бегай. Как рейтинг упадёт, в чём я сильно сомневаюсь, Зиночка тебе ещё подкинет! И тебе не трудно, и ей не надо лишней нагрузки! |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
будете смеяться, но опять одна раздача пропала! т.е. ее не видно...пойду на паузу ставить...мне просто интересно, что за фигня такая?
|