![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#442 |
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() |
Если кто то интересуется славянским фолк металом и посто фолком можно попробовать послушать Опричь, Клiч, Велеслава, Рось, Светлояр, Злата Сварга.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарисчи!..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Вообще-то, я имел в виду обсуждение фашизма..
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Кинооператор
![]() |
Не сочтите за грубость но не надо выкладывать здесь ссылки на ролики с фашистской пропагандой, тем более музыка в ролике отличается от жанров рассматриваемых здесь |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Закачал Heidevolk - дейсвительно сильная вещь, под нее хорошо засесть почитать книги про викингов. |
![]() |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
А если тряхнуть стариной! Это конечно не вышеназваные жанры, но где бы они были без славных песен прошлого. //www.youtube.com/watch?v=VKb-vBL-2WM
|
![]() |
![]() |
#454 |
|
О,да!"Чёрный кофе";"Круиз";"Ария" рулили в отечественном тяжеляке в годы моей молодости! Спасибо за настальгию!
|
![]() |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
Как я посмотрю, все беседы о метале целиком и полностью перекочевали сюда, началось всё с фолка, пагана и викинга, а теперь здесь все жанры подряд, а моя тема благополучно заброшена и позабыта... Что ж, ладно, если моя тема больше никому не нужна, тогда желаю всем удачи, посмотрим сможет ли эта тема стать более интересной и успешной, чем моя.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, ты никак приревновал!?
Вопрос в другом: ЛЮБАЯ тема существует лишь благодаря участникам. Ты порой (не всегда) пытаешься в своей теме ввести авторитарный режим этого ... ну как его!? .. Ах да! СЕБЯ. А это не приятно. Так-что либо ставай на путь демократии, либо, с позволения harza, мы тут будем обсуждать даже Таню Буланову. П.С. Вот веселая песня! Начало как у испанской попсюшки! //www.youtube.com/watch?v=wWjVWOIRaOE и в догонку еще вот это //www.youtube.com/watch?v=SIzoyPfPKO4 - как вам эти ребята? |
![]() |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() |
Ну если на это пошло то обсуждайте хоть Баха но про метал не забывайте. И никакого фашизма, национализма, расизма и антихристианства !!!
|
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |