![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(Коль Вам стихи мои не очень - Идите лучше стороною): Бываю буйным, между прочим. |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе, подруга, тайну я открою: В реале я страшна - хоть плюй! Все мужики обходят стороною, А в виртуале дарят поцелуй. |
![]() |
#443 |
|
[quote=KotenokPasha]
( пара)слов рыболов На лёд ступив, сидит без слов Весь день бедняга рыболов... Он рад бы перекинуться словцом, С друзьями балуясь винцом... Клевало-Пропало |
![]() |
#444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удачный день, давно так не клевало А льдина вдруг отправилась в свой путь Но верим мы, не всё ещё пропало На мель вдруг она сядет где- нибудь экстрим Гольфстрим |
![]() |
#445 |
|
Плыла себе льдина, всё мели ища. И мы там сидели, тихонько ворча... Но тут начался ужасный экстрим: Наш лёд растопил вдруг горячий Гольфстрим... Зачем нам фуфайки, зачем сапоги??? Ну где ж ты, спасатель?- скорей помоги!!! Спасателей нет. Тогда кто ж спасёт??? Зачем мы полезли на этот, блин, лёд ??? кричать-торчать |
![]() |
#446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну хватит, товарищ, напрасно кричать Не век нам в Атлантике этой торчать Обнимемся, жахнемся в губы, в засос Бутылками выстучим тщательно SOS.... бревно на дно |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё тупей, чем эскимос. Ты сроду не пойдёшь на дно! А у меня, подумай - мозг! ледяная Даная |
![]() |
#448 |
|
Если бы не ящик, в котором плыла Даная. А рыбаки в восторге Забыли про морги. Персей - не Одиссей |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Холодная, прозрачная Даная, Пройдёт зима и вновь весна настанет, Бесследно хрупкий лёд растает. |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь спас же он от смерти Андромеду, Но всё же только бравый Одиссей В поэме древней праздновал победу. оратор - реформатор |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни слава мирового реформатора, Но в "Буриме" на Кинозале день и ночь Я поиграть, друзья мои, не прочь! :) споры скоры |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что лучше, горы или же рифы Мы на расправу не будем скоры Терпение к людям, терпение к рифме шелест берест |
![]() |
#453 |
|
Ведет о Чебурашке яростные споры Я, глядя на дорогу, думаю лишь о заторе Ну, и о том, когда дороги наши станут скоры |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гуляли вечером в лесу, И веткой гибкой старый берест Как будто гладил по плечу. впечатления - сожаления |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() |
Жаждал всё произвесть впечатление, Исписал стены дома сонетами.. Да безграмотен был,к сожалению. примета-комета |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мысль шальная - а вдруг всё получится? И не надо сверяться с приметами, Жизнь и так не дает нам соскучиться. взирая - понимая |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Покинул край родной и отчий дом Оставил в прошлом я дурные впечатления С собою взяв лишь память о былом |
![]() |
#458 |
|
Только, где наша не пропадала? Рвемся мы, ни на что не взирая, В стену лупимся лбом, чтоб упала! впрок - упрёк |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не забыть бы чего, как всегда, Чтоб себе не поставить в упрёк- Мол не помню, а вроде могла. грусть - наизусть |
![]() |
#460 |
|
Гоню печаль, тоску и грусть. Несбывшихся желаний список И так я помню наизусть... угодно - свободно |