![]() |
#441 |
|
Лучше в сауну сходить, Или в фитнес клубе утром Пойти педали покрутить. Ты не пей "отраву", дядя, Ещё очень долго жить! Утром рано поднимайся... |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утром рано поднимайся Не скуля, не ерепенясь.... Быстро в ванну отправляйся Средствами, товарищ, пенясь! Вдруг из маминой из спальни |
![]() |
#443 |
|
Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Вышел наш сосед опальный Но с разбитой головой К самовару подбегаю.... |
![]() |
#444 |
Редактор
![]() ![]() |
Краник открываю Чай горячий наливаю Быстро выпиваю Мне бы тульский пряник... |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне бы тульский пряник Понежней, помягче Подкупить всех нянек И послать подальше . . . Мне бы чаю с булочкой |
![]() |
#446 |
Редактор
![]() ![]() |
Посидеть с соседкой Нюрочкой, Выпить коньячку по рюмочке, До утра ласкаться с мурочкой. Вот блаженство то какое... |
![]() |
#447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот блаженство то какое Только сил уж больше нет Нюр, оставь меня в покое И не нужен мне . . .сосед Она с кузнецом придет |
![]() |
#448 |
|
Она с кузнецом придет, Наковальню принесет - Будем яростно долбить И соседей изводить. Есть еще одна идея... |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Изловить того злодея, И подковы пригвоздить! Не смей соседей изводить! Будет больно твоим пяткам... |
![]() |
#450 |
|
Будет больно твоим пяткам - Мы, садисты, знаем толк - Защекочем до отключки, Проведем под ногти ток... Позовем соседа с плеткой, Да соседку с топором... |
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Позовем соседа с плеткой, Да соседку с топором, Надо взять по-больше водки, Чтоб не бегать им потом! Дезинфекцию начнут... |
![]() |
#452 |
|
Дезинфекцию начнут, Негодяя отдерут, Кипятком ошпарят ноги, Да оставят на дороге, Прям на МКАД'е голышом перед ДПС-постом... |
![]() |
#453 |
Редактор
![]() ![]() |
Сначала вычистят все карманы, Выставят на позор, потом Как наберут себе мани,мани. Но ты братец не печалься... |
![]() |
#454 |
|
И в картинках своей крыше расскажи Через пару дней узнаешь ты... |
![]() |
#455 |
Редактор
![]() ![]() |
Повязали крышу ту,-менты... На всех оденут-блестящие браслеты... |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Запел сосед под пару капель слез. - Ты чё, Васёк? Не те сожрал котлеты? Давай-ка лучше нам про паровоз. Не стучите по колесам каблучком... |
![]() |
#457 |
|
Не стучите по колесам каблучком, Не сбивайте лошадей с дороги, Сотни верст еще скакать верхом - Не забыть бы подвести итоги: Как разбойников мы встретили в пути... |
![]() |
#458 |
|
Как разбойников мы встретили в пути
Отметелили, собрались дальше мы идти Оказалось вдруг, что кончился бензин- Устанавливай палатку, что ли, Зин? Небо в звёздах и горит костёр... |
![]() |
#459 |
|
Небо в звёздах и горит костёр, Зина рядышком терзает свой ликер... Ох, устал я от тебя, жена, Топай лесом, ты мне больше не нужна. И пошла жена по полю свесив нос... |
![]() |
#460 |
|
Думал прогугяется, вернётся. А теперь сижу покинутый всерьёз, Только пить мне с другом остаётся. Люди встречаются и влюбляются |