![]() |
#441 |
Зритель
![]() |
![]() Не стал ждать первого снега Написал сейчас,описал ситуацию кратко,но не дерзко,вообщем в своём стиле.Так на работе меня обучили,даже если тебе хамят ты должен всё пропустить через себя и просто сказав "до свидания" уйти.Говоря проще "без конфликтов" И вот немного выдержки из правил радиочата |
![]() |
![]() |
#442 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда нужно создать на Кинозале новую должность - Модератор чата Радио Кинозал.Тв ! |
![]() |
![]() |
#444 |
ВИП
![]() ![]() |
Админы могут лишь зайти под общим диджейский профилем, но тогда оборвут эфир, так как это смена ника. Все права настроены именно под статус диджея. Кик-лист хоть и существует, но забивается слишком быстро, как итог выпускают раньше времени. Получается, что ограничены возможности у диджеев... Это как почта на форуме.. Забилась... Надо почистить, иначе письмо не получишь.. А тут, надо почистить, иначе в кик-лист не добавить |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Мисс...
Боюсь, это бесполезно. Но в любом случае - Рант (атолл, kinoknight) - несмотря на уважение к специалистам - заявляет - если не проявляет уважение к гостям Администрация - то и ей грош цена. Извиняться не буду. Умный поймет, дурак (все-таки сорри, пропущу выражение). |
![]() |
![]() |
#446 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Натали, ты же не первый год на КЗ и в основном все претензии адекватных пользователей остаются без внимания. |
![]() |
![]() |
#447 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Простите, я не в курсе, что такое "Кик-лист"? И... вы хотите сказать, что банить не может вообще никто? А почему тогда, есть куча должностей на Кинозале, везде все более, менее прилично. Стараются поддерживать, в рамках дозволенного, порядок. Как-же так получается, что Радио - не у дел? Почему нет ответственных, смотрящих, банящих и тому подобных? |
![]() |
![]() |
#448 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не соглашусь! Если мне приведут адекватные, разумные, весомые доводы, тогда я признаю паражение. Хотя, оооочень сомневаюсь, что бесприделу в чате (постоянному!), найдется веский аргумент, почему все нужно оставить, как есть! |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А почему нет? Если есть возможность создавать кучу должностей, разве не найдется местечко еще для одной? В принципе, ведь ничего сверхестественного и не нужно, просто дать возможность моментального бана (скажем на 3 часа) и мгновенной чистки чата. Вот и все! |
![]() |
![]() |
#451 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Натали, какие доводы могут привести директора? Да ни каких, нет доводов оправдать льющий мат в общественным месте. Тут клин клином выбивается, на недельке забежал, пообщался на их языке, отлегло мне, а их зациклило, немного в ступор впали. Тоже общение и такое имеет место быть. |
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Реально, такой чат бесполезен. Вот допустим, заходит новый пользователь на радио и вот что ему нужно написать чтобы влиться в разговор? :) Стать своим, так сказать. )
"Привед шиза, привед всем, у меня в арсенале тоже плеточка имеется") или "бебебе, я тоже уже иду спать") Или вот, hihihaha пишет "Ща тебя чайником щёлкну ШиZza ". А новоприбывшему наверное нужно написать: "и меня, и меня ) " |
![]() |
![]() |
#454 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Извини Луиза, что влез, а вот Натали и прикрутить к чату, она девушка строгих, пуританских взглядов, смотришь все будут начинать общение в чате - Да будет с нами...(шутка с долей правды) |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Доброго вам. Спасибо, что ходь кто-то откликнулся . Не знаю. Над этим нужно подумать. Как удобней и как практичней. Диджеев, как я понимаю, на Радио совсем мало. И проводя эфиры, тоже навряд-ли получится одновременно банить (если будет нузно), чистить чат и вести эфир. Значит нужно думать другой вариант. А вообще, конечно хотелось бы Диджеев послушать. Что они сами думают. Тогда и делать вывод. |
![]() |
![]() |
#459 |
Рецензент
![]() ![]() |
Окей, хотите доводы? Их есть у меня. Как реально что-то изменить на КЗ: 1. Предложить (необязательно). 2. Взять и сделать все самому. Исходя из вышесказанного: 1. Вы предлагаете решить проблему неадекватного общения в радио-чате путем введения новой должности - Модератор чата Радио Кинозал.ТВ. 2. Вас назначают модератором чата Радио Кинозал.ТВ и дают вам все сопутствующие права (или вы своими силами утрясаете все технические вопросы, связанные с вводом новой должности). Вы увлеченно затираете за троллями продукты их жизнедеятельности довольно-таки непродолжительное время, после чего вам это все резко надоедает и вы находите себе какое-нибудь новое развлечение. Все. В радио-чате же восстанавливается прежняя атмосфера "дома высокой культуры и быта". |
![]() |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() |
![]() Посмотрим что скажет директор,я в сообщении затронул тему о расширении штата модераторов |
![]() |