![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я сегодня в Вашем профиле обнаружила кучу файлов, где пиров нет вообще, и они не раздаются. Вы бы поставили их на "стоп". Канал они забивают, а толку от них ноль. Если кому-то нужна будет помощь на раздаче, Вам пришлют письмо с просьбой присоединиться и пораздавать. Вот тогда и активируете их снова. И еще... судя по объему отданного у Вас достаточно неплохая скорость отдачи. Что показывает тест скорости? Если отдача более 12 Мбит/с, Вы должны получить статус "короля" трекера. Что, зачем и почему есть в правилах на форуме. |
![]() |
![]() |
#442 |
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скиньте тест любому редактору он-лайн, и он нацепит корону. Ее первый раз, по-моему, на 3 месяца ставят, потом на каждые полгода. И каждый раз, как она отваливается, ее надо подтверждать новым тестом. Пользы от нее, конечно, мало, но торрентов на день побольше дается, да и за накрутчика не примут. |
![]() |
![]() |
#444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы ж, как говорится, мой клиент! В моей подписи есть ссылка на настройки торрент-клиента. Там все ОЧЕНЬ просто и с картинками. Просто выбираете нужные цифры и по картинкам переносите данные в свой торрент- клиент. Чудес не будет, но разницу заметите. |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Раздачи с отсутствием пиров сейчас стоят на паузе, но из списка на профиле пока не пропали.
Ещё раз спасибо за участие! А с торрент-клиентом сейчас начну разбираться :) |
![]() |
![]() |
#446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
|
Век живи - век учись. ^^
Исправим. |
![]() |
![]() |
#448 |
|
Прошу помочь разобраться...
Имеем: стац. комп с : Cкрытый текст - Проблема: Начиная с ~мая прошлого года (не ранее), вижу, что после включения/перезагрузки компа скорость отдачи клиента растет до ~ 10Мбайт/с... Через некоторое время она начинает плавно снижаться до ~ 5,0Мбайт/с (+/- 0,5Мбайт/с) и остаётся такой до следующей перезагрузки компа (тоже самое - при вкл/откл клиента). См. скрины: Cкрытый текст - Посторонних процессов, которые могут влиять на работу клиента не вижу... В компе никаких настроек/перестроек/установок новых прог/игр не делалось... ОС -> вычищена "до блеска" (для очистки ВСЁ время пользуюсь TuneUp_2011_10.0.3000.157 и, дополнительно, Win 7 Manager 3.0.0). Сейчас стоит "чистая" (с 0) ОС (установлена 26.12.2012), ЖД для работы с клиентом менял. Настройки клиента перепробовал всякие (во всяком случае - известные мне + настройки "от Зинули")... Пробовал перейти на версию клиента uTr_2.2.1 - результат тот же. С провом - отношения хорошие, ограничений для меня нет... С другими трекерами - результат тот же => плавное снижение скорости отдачи до 1/2 скорости тарифа. Итог: Машина мощная/скоростная, клиент не менялся, ПО - не менялось/не дополнялось, вирусов нет (не лазю там хде не нать)... У самого идей боле нет! Буду рад любому разумному (и не очень) предположению/совету/рекомендации! |
![]() |
![]() |
#449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Алекс, при прямом проводе те же траблы?
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
Добавлено: Меня, конечно, это не слишком "напрягает"... Но, как в анекдоте: После нажатия кнопки "Пуск ракет" - фиг с той Америкой, но порядок на флоте должОн быть! |
![]() |
![]() |
#451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
|
Ох, сорри! Всем привет и мои самые тёплые поздравления!
Т.е. картинка (см. скрины) получается аналог. скачиванию... Там сначала макс. скорость (много свободной инфы), потом выравнивание по общему уровню... НО это ведь раздача и от пиров (при их пост. кол-ве) МОЯ скорость отдачи не зависит (теоретически ) и она определяется ТОЛЬКО параметрами МОЕЙ сети (комп-> пров->скачивающие) |
![]() |
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот по поводу сетевых раздач не соглашусь. Раньше, когда на КЗ раздачи были "родными", у меня клиент мог двое суток держать десятку МБ, не падая... лишь потом постепенно все шло на убыль- приходили запоздалые слабенькие пиры, а сильных "королей" паслось больше. Сейчас изначально раздача может идти и с сотней сидов, то есть, "теплые" места уже заняты... и минут через 40 начинается падение, которое раньше наблюдалось только на третьи сутки. Но... все это было бы объяснимо, не будь у Вас HD Club в списке. Или он тоже на сетевых работает? |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Не... Насколько я знаю он работает только на своих релизах... И причём здесь HDклаб? Там что пиры особые? Добавлено: Когда один КЗ - падение тоже есть, только более плавное... Приичем, даже так же как ранее, постоянное обновление списка раздач на свежие - результат аналогичный |
![]() |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто, если б речь шла только о траблах на КЗ, я б списала на переход КЗ на сетевые раздачи. А раз Вы говорите, что HD Club работает только на своих, но при этом, проблемы с ним те же, значит, я ошиблась, и сетевые торренты не при делах. Сорри, "Двушку" я уж не помню, как и выглядит... "Играть" с bt.transp_desposition пробовали? |
![]() |
![]() |
#457 |
|
Вот самый последний скрин, после перезапуска клиента, остановлена закачка, остановлен HDклаб Чётко видно плавное снижение скорости раздачи, только более медленное...
|
![]() |
![]() |
#458 |
|
|
![]() |
![]() |
#459 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
|
P.S. А для 3.0 "основные" допы - теже самые что и в "двушке" ("движок" ведь у клиента, его основа, с 1.8.5 практически не менялась, просто "обвешали" её "примочками", ИМХО) |
![]() |