![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я написала в теме, где разбираются проблемы с эккаунтами еще вчера. Сутки прошли- конь не валялся.
Ладно, давайте не будем тут флудить, а то сейчас быстренько найдется тот, кто укажет нам на название темы. |
![]() |
#442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#444 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#446 |
|
|
![]() |
#447 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Корона отвалилась час назад.
Скрин у anestol-а в личке на трекере. |
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Восстановил. Можно проверить доступность трансфера. |
![]() |
#449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо! Доступность отсутствует. |
![]() |
#450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
|
вопрос
|
![]() |
#453 |
|
Поэтому у вас рейтинг - бесконечность. Как только скачаете что-нибудь черное или серебряное, так и появится рейтинг. Но пока вам лучше качать золото, чтобы подкопить гигабайтов. |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() |
Прилично, но не только на Кинозал.ТВ, но и еще на других ресурсах. Всего у Вас 228 торрентов из них 226 готовые и 2 торрента еще закачиваются. Из всего этого богатства на Кинозал.ТВ приходится всего 15 раздач. При этом Вы нарушаете Правила трекера //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 . Вам рекомендуется держать активными не более 8 активных раздач Так, что все правильно - сколько отдали здесь, столько вам трекер и засчитал (про рейтинг Вам уже выше все доходчиво объяснили). Дополнительно можете почитать эту тему //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847 пункт 8. |
![]() |
#455 |
|
Отдано более 70Гб, а начислено только 1,29Гб. Вопрос - почему? Просто в силу форс-мажорных обстоятельств старый акк был утерян... Но поскольку в торрент-программе всё скачанное осталось, то я просто зарегистрировался заново, и сразу встал на раздачу. Не забыв сменить в раздаваемом пасскей 15 раздач в тот момент были активными. Я не знал, что это универсальный ограничитель, и считал, что это лимит только на скачивание, но не на раздачу. И в данный момент уже исправился На данный момент ситуация такова: ![]() Как не трудно заметить, с Buddha Bar - Discography (plus...) - VA / New Age / 1999-2009 / FLAC+CUE / Lossless сейчас скачано 10,5Гб, а днём было 8,61. Разница - почти 2Гб. Это - здешняя раздача, ссылку я привёл. А начислено мне по-прежнему 1,29Гб. Почему мне ничего не засчитано? Вот в чём вопрос. И такое не только сегодня, но уже шесть дней продолжается. Повторю: отдал более 70Гб, а начислено только 1,29Гб. |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() |
Возможно, что у Вас кратковременные пропадание инета и трекер в тогда плохо считает или не считает полностью трафик. |
![]() |
#457 |
|
Ну половина только осталась бы, ладно... Ну пятая, десятая часть... Но не два же процента! |
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Это только у меня все Ваши скрины так выглядят?
2. К потере статистики может приводить дефицит полуоткрытых соединений. |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() |
У него на скрине открыто только 1/3 окна, все остальное - скрыто и по всей вероятности эти скрытые раздачи раздаются на других ресурсах. На трекере у него было только 15 раздач и скорости я особой не увидел... |