![]() |
#441 |
Зритель
![]() |
в груди моей трепещилась надежда что мимолётный запах вкусного борща мне не почудился.. какой я был невежда ! Его софорумцы давно сточили сообща ((( коловорот - наоборот |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
То впрво, а то в лево поворот А я все жду когда пройдет Утихнет..Только все наоборот.. (на; у; в)пав - пиф-паф |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В борьбе роковой снова жертвою пав Пытаюсь подняться на ноги Вокруг слышен стон, ой-ой-ой и пиф-паф! Уходим в подполье, в берлоги ! позёмка пойдем-ка |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни зги, как в потёмках. Девиз: "На конкурс пойдём-ка, За сборником для потомков" сейчас - джаз |
![]() |
#445 |
|
Не интересны мне сейчас Ни рок, ни поп, ни фолк, ни джаз Быть может, это шок для вас- Раз не приходится на раз всплеск - бурлеск |
![]() |
#446 |
|
Накал страстей, эмоций всплеск,
Толпа придурку рукоплещет, А на героя лишь клевещет! Что это – фарс или бурлеск? коронация - кульминация |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Или, проще, западня; Прихожу на коронацию - Коронуют не меня! держава право |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ждет? Иль казнь или коронация? Сейчас..сейчас..наступит кульминация В зените я? Иль слабое звено? Вот вот решится все...А судьи кто? |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а мне обидно, право Вновь грабеж средь бела дня! Как теперь моя держава Обойдётся без меня!? ловко подготовка |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
Ответственность однако, не игрушки Но как-то давит мне на уши, право Предмет с каменьями, который на макушке.. |
![]() |
#451 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не горюй, страна-держава! Разошлись пути-дорожки, Хоть и нету правды в ножках. . |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарки, елка и настрой - все на мази Окончена, можно сказать, подготовка Тебя лишь, Санта, ждем, не подведи гирлянда - из Тайланда |
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ветер затушил свечу... Серпантины и гирлянды ... Релаксировать хочу С массажисткой из Таиланда! шок флажок |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
Был я всех смелей и злее, Был краснее мой флажок - Но очнувшись в мавзолее Испытал культурный шок... дети лафете |
![]() |
#455 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
.. |
![]() |
#456 |
|
Знают взрослые и дети, Что в последний путь должны С помпою и на лафете Провожать главу страны! караул - обманул |
![]() |
#457 |
|
...И чтоб почётный караул! Но тема мутная такая... А кто кого там обманул? Что дальше написать-не знаю полотёр-волонтёр |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Стала леди приглашать полотёра Воском натирать паркет - вдвое чаще: Помогла война любви настоящей... ![]() ассонанс мезальянс |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Маленькие хитрости
С мегерой, дочкой камергера? Есть шанс поправить ассонанс Путем простого адюльтера! антраша хороша |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дочь генерала хороша ! Вы познакомиться успели? Она такие антраша Порою выдаёт в постели кульбит побит (из, у - как крайняя мера! ) |