![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проблема на сервере, которая имеет отношение к отдельно взятому юзеру с отдельно взятыми парой раздач? |
![]() |
![]() |
#442 |
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Насчет "делать нечего", администратор имеет возможность дописать или списать в вашем профиле любое кол-во мегабайт, но вмешаться в статистику по отдельной раздаче возможности у него нет. Да и представить идиотски улыбающегося админа с пальцем в носу, который портит статистику среднестатистическому юзеру у меня фантазии не хватает. Перестаньте фантазировать, лучше разберитесь как ваш пасскей стал доступен кому-то еще. |
![]() |
![]() |
#444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошо, объясню "на пальцах". "Медальон"- "серебряная" раздача, где учитывается только 50% скаченного и 100% отданного. 2 гига с копейками из скаченного объема, возможно, Вы просто просмотрели еще вчера или когда Вы там скачивали этот фильм... Если взглянуть на данные по этой раздаче сейчас в Вашем профиле, то там отображена статистика только за текущую сессию, то бишь, за 3 с лишним часа отдачи. Все Вами скаченное учлось вчера, сейчас этот файл Вы только раздаете. Соответственно, рейт именно в раздаче- беск. (бесконечность). Когда Вы что-то скачиваете ("черное" или "серебряное"), рейтинг НЕ растет, он падает. Рейтинг РАСТЕТ, когда Вы отдаете, то бишь сидируете. Ваши 75 гигов- это сидирование. И попадают они совсем в другую строчку профиля. История скаченного отображается НЕкорректно. Не стоит на нее обращать внимание. Вопрос: Что именно Вас беспокоит? |
![]() |
![]() |
#445 |
|
|
![]() |
![]() |
#446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вашу раздачу никто и не качает по двести раз, если раздача хоть как-то популярна, достаточно ее двумстам пользователям скачать по одному разу. Далее, о каких кешах и историях речь, если трекер всего лишь сборщик статистики от клиентов пользователей. Трекер не участвует в обмене, он не может приписать вам раздачу, в обмене которой вы не участвуете. Еще раз, обратитесь к кому-то из редакторов, смените пасскей если уж не хотите разбираться с причиной произошедшего. |
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 |
|
|
![]() |
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Данная тема для Ваших "фе" не предназначена. Не хотите останавливать скачивание под текущим пасскеем- Ваше право. Мы за это ответственности не несем. |
![]() |
![]() |
#451 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ведь предлагал Вам сегодня в ЛС на трекере проверить факт утечки пасскея, поменяв его...Обращаюсь тут...сделаем? Если в клиенте есть другие задания, то их придется стартовать заново, скачав по-новому торрент-файлы. |
![]() |
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
|
Добрый день! У меня перестал учитываться рейтинг на отдачу.Сегодня скачал фильм "Папа-досвидос", то что я скачал "Кинозал.ТВ" учел
а залитое за это время не учел... помогите не понимаю что произошло? СПАСИБО за ответ! Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3489866 |
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Рейтинг
С некоторых пор возникла проблема с рейтингом. Когда именно, увы сказать не могу, но буквально за пару дней рейтинг свалился с 46 до 39. Чем это обоснованно непонятно. Вроде как всегда, скачиваю и поддерживаю раздачи. Как правило раздаю больше чем скачал. И похоже проблема сия, не только у меня.
При этом, что самое непонятное, залитое и скачанное остается неизменным, падает только рейтинг. Я последнее время, вообще редко стал заходить на трекер, из за каких дурацких ограничений, ужесточений правил оформления и прочей хрени. |
![]() |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Почему же раньше такого не было? Почему залил и скачал не меняются, хотя скачал за два дня 6 гб, отдал свыше 70? Вопрос? |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачал 64.42 ГБ Залил 2.386 ТБ На редких 31.01 ГБ На своих 31.01 ГБ Рейтинг 38.89 Проверяем: (2.386 * 1024 + 31.01 + 31.01) / 64.42 = 38.88984787333126 Всё сходится. Вы берётесь утверждать, что в предыдущие дни (2.386 * 1024 + 31.01 + 31.01) / 64.42 давало иной результат? |
![]() |