![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С завтрашнего дня стоит оранизовать конкурс "Татьянин день" с выкладыванием фото и паспортного подтверждения (кроме адреса), семейного состояния, физиологических параметров (грудь, талия. бёдра) и весовых характеристик НА ОДНУ НЕДЕЛЮ. К голосованию допускаются все пользователи с регистрацией сроком в 720 часов.
Молодец Ильюха! Спокойной ночи вам всем, берегите голову |
![]() |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
ВИП
![]() ![]() |
Я этим как раз и занимаюсь ежечасно при подсчете голосов в ручном режиме на текущем Конкурсе модераторов. И не только я. И поверь. Утечки или прилива нету. Все учтено. Господи. Хоть бы уже быстрее 29 января ) |
![]() |
![]() |
#444 |
|
Ну тогда пока так, подытожим...
- в правилах прописывается что будут засчитаны голоса только тех кто зарегистрирован на трекере кинозал более 3 месяцев с рейтингом (какой там 1 рейт?) для этого указывать ссылку на профиль + ник форума и трекера должен быть одинаковый. - организаторы по мере поступления постов с голосами проверяют профили чтобы соответствовали критериям. |
![]() |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
запрос точно такой же как и в форме поиска ников но это мелочи - можно заменить простым автоматическим постраничными сканированием поиска поочерёдно по каждому проголосовавшему нику проблема в том что - нет гарантии, что это один и тот же человек а не совпадение ников это можно проверить только письмом на трекере |
![]() |
![]() |
#446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
думаю рейт >=1, а если <1 - достаточно залитого от 500Гб или 1Тб или типа того - польза трекеру налицо |
![]() |
![]() |
#447 |
ВИП
![]() ![]() |
Госода. Всем спокойной ночи и хороших идей.
Удаляюсь. Извините. Пол-четвертого утра. |
![]() |
![]() |
#448 |
|
Ну скрипт не стоит так уж остро, просто я думал про него если дадут добро на масс рассылку... а тут можно и по мере поступления проверить, правдо все равно немного может муторно (хихикая на словами Ильи о 29-ом январе)
Поддерживаю! Ой батюшки... спокойной всем ночи, мне через 4 часа нужно вставать, а я еще глаза не закрывал... (это мой флуд удаляем) |
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Правильно ! Нам флудить нельзя, нас отругали, что бы самим флудить всю ночь !
Много нарешали за ночь ? Где ваши решения ? СТРАНЕ НУЖЕН УГОЛЬ ! 452 сообщения впустую ! |
![]() |
![]() |
#450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чем ваше обсуждение после моего ухода отличается от того, что было до моего ухода - чуть вопросы другие - а так, тоже самое нормально рабочее обсуждение...Так какого же НЕКОТОРЫЕ рты свои раскрывают !?!? |
![]() |
![]() |
#452 |
ВИП
![]() ![]() |
у них Санкт - Петербург меньше! но климат лучше... впрочем, смотря с какой целью рекламируете... смирительные рубашки и там и там одинаковой конструкции! |
![]() |
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предложения ожидаются от вас. От редакторов же только содействие в моментах, которые не доступны или невозможны в связи с некоторым ограничением ваших функций на форуме и трекере. Ты же опять ждешь блюдечко с голубой каемочкой. |
![]() |
![]() |
#454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Юр, неужели не понимаешь?
Я не жду ничего, я не хочу что б мешали этим брюжжанием вечным....Ай флудите 250 стрниц, ай флудите 300 страниц, ай флудите, 350 страниц ....Надоело ! |
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буковок много, а конкурс то какой уже намечен? ПЫСЫИ сам грешу флудякой. Ну нравится мне красивый, концептуальный флуд. |
![]() |
![]() |
#456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в совершенстве верно подмечено(!), клонированных, при желании, представляется возможным не только выловить, но и отсортировать! но относительно вопроса голосования, могу высказать мои соображения(-если интересуетесь!)... так-вот... в случае, если не хочется отказываться от голосования, то первое из чего надобно исходить = призовой конкурс предлагается для всего кинозала(то-есть и для трекера, и для форума, в целом, но никак не поотдельности!), - это первое; второе - рассматривая каждого голосующего в отдельности, надобно исходить прежде всего из того, когда был зарегистрирован его профиль как на трекере так и на форуме и, насколько активную жизнь он НА КИНОЗАЛЕ ведёт! то-есть, если профиль на форуме достаточно давно зарегистрирован, а пользователь по статусу даже не форумчанин ещё, то... совершенно очевидно = на форуме он неактивный(!), и, стало-быть, не имеет права в призовом конкурсе, проводимом для всего кинозала в целом, голосование принимать! если-уж он ведёт активную жизнь только на трекере, то... пусть уж и голосует тогда в конкурсах, проводимых исключительно только там = однозначно не допускать! исключение должны составлять только лишь вновь-зарегистрированные пользователи! новичков надобно просто в целом рассматривать = если новичок одинаково активен и там и там, и не создаёт иллюзию жизни на форуме, то неважно в каком он статусе, долго не раздумывая, к голосованию допускать = пусть приобщается к общественной жизни! |
![]() |
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попытаюсь сыграть роль пятой колонны и примирить как я уже трындел - форум уже совершеннолетний, поэтому если в конкурсе участвуют только активные форумчане - то только они должны определять ограничивать или нет голосование форумом. Демократия))) А, кстати, думаю что не будут ограничивать))) так что - котлетки от пирожков в этом случае отдельно а если есть участники, пришедшие с трекера, в частности благодаря которому форум цветёт - значит - ну это очевидно, что это значит |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, вот я иду по своему минипланчику и по итогам
напоминаю грабельки - на Валентинов День: - не забывать прописывать в правилах конкурсов 1. если специально не оговорено, то ограничение - возрастом гормонов, и ни муллисекондом ранее))) 2. также - что, например, ужин с собакой/кошкой или кроликом/драконом точно не считается |
![]() |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Думал над идеей Ильи, как подытоживать мнения (то что в #1 перенесено было под спойлером). Очевидно, что это идеальная форма для понимания читающими
но это должно быть отдельной темой, в которой от каждого участника - всего 1 пост и он его редактирует-дополняет, когда в будущем дозреет до чего-то нового типа такого |
![]() |