![]() |
#442 |
|
Раздачи
Доброго времени суток!
В общем, обращаюсь к вам с такой проблемой: У меня есть на компьютере несколько фильмов, скачанных с вашего сайта, но они не раздаются, так как после скачки они уже несколько раз погуляли по разным папкам в компе и Юторрент не может их найти и сами торренты удалены. Сейчас все фильмы хранятся в одной папке, подскажите пожалуйста, как мне начать их раздачу? программа: uTorrent 3.3.2 заранее спасибо! PS все файлы были скачаны разными пользователями, но на одном компьютере! |
![]() |
![]() |
#443 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброго времени суток. Если не меняли названия самих файлов и состав папок с самими раздачами, то все очень просто: скачиваете торрент-файл из раздачи и указываете ему путь в папку, где сейчас находятся Ваши раздачи. Торрент находит раздачу, происходит проверка и Вы оказываетесь в сидах.
|
![]() |
![]() |
#444 |
|
В том то и дело, что менял.
я уже пробовал так сделать, просто начинает скачиваться фильм и всё( я весь форум сначала прочитал, потом писать начал))) |
![]() |
![]() |
#445 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
|
только что сделал тоже самое, всё равно он его качать начинает(
я в Юторренте пробовал создать торрент на раздачу, они как бы в программе то появились, якобы раздаются, но фактически ничего не раздавалось) |
![]() |
![]() |
#447 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу фильма, который у Вас есть: - там побайтовое совпадение размера? - там папка или один файл? - если папка - внимательно посмотрите, чтобы все файлы и внутри папки были также поименованы, как раздача на трекере. |
![]() |
![]() |
#448 |
|
там несколько файлов в папке, я скачиваю одну раздачу того фильма, который есть у меня в этой папке, и в эту же папку пытаюсь скачать!
Например: у меня в папке фильм с названием "Гонка (2013)" я скачиваю раздачу именно этого фильма, когда включаю торрент что бы качался, я его направляю в эту же папку и прописываю ему такое же название, в итоге он начинает качать в эту же папку тот же файл, с таким же названием, а тот файл, который у меня уже был всё равно не раздаётся( завтра переименую файлы под стандартные начальные названия с кинозала и попробую еще раз, на сегодня уже раздачи закончились у меня)) |
![]() |
![]() |
#449 |
ВИП
![]() ![]() |
Я добавила Вам ГБ и обнулила счетчик скачиваний. Когда указываете путь, надо только открыть общую папку с раздачами фильмов, саму папку с фильмом торрент-файл найдет. |
![]() |
![]() |
#450 |
|
тоесть сам файл скачивать не в ту папку где у меня идентичный файл, а в ту, где раздачи?
Дело то в том, что у меня файлы сами есть, а торрентовские файлы, через которые их скачивали - удалены. а вообще я качаю торренты в одну папку, а сами файлы - в другую. |
![]() |
![]() |
#451 |
|
Всё!) Получилось!))
Пол дня уже на это потратил))) Спасибо вам огромное за помощь!))) |
![]() |
![]() |
#452 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы указали торрент-файлу путь, место, куда ему закачивать фильм, тамон обнаруживает раздачу уже готовую, происходит проверка раздачи, послечего Вы оказываетесь в сидах. |
![]() |
![]() |
#453 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
|
Если бы не вы, не умел бы)
ещё раз спасибо)) |
![]() |
![]() |
#455 |
|
У меня тоже ничего не раздается
Мне пришло сообщение, что меня закроют, если я не буду раздавать. А я не могу! У меня раздается только пока загружается, а потом всё. Не знаю что с этим делать. Что-то потыкала - сделала только хуже.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
µTorrent 3.1.2 build 26753 [32-bit]
|
![]() |
![]() |
#459 |
|
Сброс настроек торрента
При очередном включении торрент-клиента происходит сброс ВСЕХ настроек и очищение списка торрент-файлов. Почему это происходит? Раньше не замечал. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#460 |
|
Помогите нубяку!
Господа, помогите пожалуйста.
Зарегистрировался, скачал торрент-файл, открыл uTorrent (версия 3.3.2. build 30446, 32 bit), добавил торрент-файл... и все. Бесконечный "Поиск пиров". Торрент-файл отсюда Вроде, скачивают... В чем может быть дело? с уважением. |
![]() |