![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
/////////////////////////////////////////
|
![]() |
#442 |
Зритель
![]() |
Какая учёба? На всё наплевать!
Зачем мне ваша теория! С зачеткой я быстренько прыгну в кровать... Из жизни студенток история. |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Если человеку Бог дал глотку - Вырывать не смейте бутерброд, Отобрать не помышляйте водку! ![]() права - голова |
![]() |
#444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
///////////////////////////////////////
|
![]() |
#445 |
|
Прошу тебя, не плюй в колодец, Побойся гнева высших сил! Вот только вдруг плохой народец Тебя уже опередил... торнадо - рассада |
![]() |
#446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
///////////////////////////////////////
|
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Что надо брать преграды лбом, Но со стеной из кирпича Всегда у них была "ничья". ![]() счёт - пьёт |
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тот, видно, очень часто пьёт! стена - она не для баранов - пореже надо наполнять бокалы! вроде - (в народе) - в огороде |
![]() |
#449 |
|
Что много пьющих есть в народе... Заначка прячется...в комоде, А овощ зреет в огороде Депардье - (на)селе |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
На Рублёвке жить, в селе Там мечтает дом построить... Мы должны его расстроить: Объяснить, что не потянет - Средь избушек местных станет Вся его французска роскошь Лишь сарайчиком неброским налоги - многих |
![]() |
#451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж раззорили очень многих! Бежали олигархи за границу, А ихние бегут в Москву-столицу. Круговороты капитала есть в природе, Почти как урожай картошки в огороде. в пути - рубли |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. ....
|
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть к нам приедет ревизор, Без штрафов не сойтись балансу, Уж очень путаны пути на фирме для финансов. нано - без обмана |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
По старинке, олигархи Получают прибыль "архи" Я же, честно, без обмана Получаю прибыль "нано" Современен и продвинут Мой сегодня малый бизнес Всё отдам я для Отчизны! Что не дам - придут, отнимут.. босой - колбасой |
![]() |
#455 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..............................................
|
![]() |
#456 |
Зритель
![]() |
Мадам Петухова...Какие-то стулья?!! Для Ильфа с Петровым сплошное разгулье. И вот Паниковский мильён уже просит... Весёлая жизнь у Бендера Оси. птичница - отличница |
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Вполовину хоть, не вдвое - Лучше надо коз кормить, А не лишний раз доить утки - сутки |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
Перьев половину И (из состраданья) Подарил пингвину петуху - как на духу |