![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а стоит ли у тебя что-нибудь из православных плееров типа KMPlayer или Daum Pot ... ? Может быть стоит попробовать открыть через них? |
![]() |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Creative MediaSource 5 тебе эта шняга с диском дров для звуковухи досталась чтоле?
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Foobar2000_1.0FinalPortableRus
Внешне очень невзрачный плеер, но читает и перекодирует превосходно (главное настроить). Правда, я его использую только для разрезания на треки виниловых рипов. |
![]() |
![]() |
#444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже посмотрю. Спасипки. Как-то неприлично со встроенной карты музыку слушать Ну да проставился с дровами. Я не пользуюсь им. Я завтра в течение дня пришлю файлик, сори, сейчас отбой. |
![]() |
![]() |
#446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
заглядываю ненадолго когда свободная минутка появляется... а на счет фона ну может типа такого..это мне одна девушка делала для вариантов к страницам журнала вот к перлышкам было бы прикольно если фоном послужили прозрачности посты участников обсуждений а сами перлы бы уже состояли из диалогов ввиде текстов и используемых картинок тогда б воще шикарно получилось бы...в принципе вам с Делегато надо было бы только сами диалоки уже в текстовке оформлять а не скринами форума... под прозрачностями я подразумеваю бледный фон ну такой как тут на картинке под спойлером нотный стан, вот посты участников перлов по всем страницам перлов фоном сделать и будет хорошо...и кстати реализация поновой займет не так много времени...Тризорчик сделай такие странички а Делегато уже сам наложит всю информацию перлов...если у него не получится кидай мне в ЛС все шаблоны я в выходные попробую сама сделать во всяком случае хотя бы один сделаю кину на обсуждение понравится все остальные сделаю...мне главное нужны именно оформленные фоны Любимка-Зайка может ты поможешь в этом? |
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень ценно во всём умение вовремя остановиться...
Несмотря на то, что готовность завершить начатое - тоже полезное качество. Оставьте труп в покое ! Думайте о живых ! |
![]() |
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#451 |
Главный Кинооператор
![]() |
Судя по всему, у тебя lossess, но со сбитым разрешением. |
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос благополучно решился, все в порядке.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Плеер заругался. |
![]() |
![]() |
#455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - посикоку перлов явно меньше в геометрическом выражении, чем постов - то посты мона в уменьшенном виде |
![]() |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну чего то Сержик ты аватарки совсем прозрачными сделал...и я в принципе не таким образом представить прозрачность хотела, я хотела чтобы эти аватарки были крупными (но без диалогов) и вот их сделать как более прозрачными и раскидать по листу как рассыпавшиеся фотографии на полу, а поверх этих аватарок уже с применением презентабельных шрифтов оформлять диалоги и вставлять придуманные Тризорчиком и Одессой картинки, естественно диалоги просто текстом подписывать кто - что говорит, но и не доводить до такой прозрачности авки что вообще ничего не видно...можно даже ввиде водяных знаков по всему полю ники написать...ведь тут даже не сколько подчеркнуть музыкальную тематику надо, а именно обсуждение музыкального конкурса и главные тут именно участники бесед, поэтому и фоном должны служить все наши участники, а вот рамочкой могут послужить наши любимые кинозальские шторочки только тоже ввиде прозрачности, они идеально впишутся с другими оформленными страницами воть. Всем приветик) . |
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() |
А если более профессионально к делу подойти, то фон можно сделать по типу моего коллажа 5 летней давности (естественно с наложением слоев текста). |
![]() |