Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 15:12   #441
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
rugas сказал(a):
Сижу, завидую, пускаю слюни в кофе из тривиальных зёрен, сваренное в машине за 1500 евро (с подключение к интернету ), которую за каким-то хреном купили на фирме. Лучше бы на лювак деньги потратили
То есть, у кофеварки есть свой сайт, на котором можно заказать чашку кофе на определенный день и на определенный час? И оплатить онлайн картой Visa? А постель, куда подается кофе, можно забронировать?

Старый 20.05.2014, 15:14   #442
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
То есть, у кофеварки есть свой сайт, на котором можно заказать чашку кофе на определенный день и на определенный час? И оплатить онлайн картой Visa? А постель, куда подается кофе, можно забронировать?
Можно.
В постель ещё входит женщина.

Старый 20.05.2014, 19:15   #443
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Процесс производства зёрен кофе "Копи Лювак" состоит в том, что мусанги (зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Это легенда такова, но на самом деле звероферма из этих "хорьков" и им
подают кушать коффейных плодов. Зверек вынужден кушать то что ему подадут.
В природе зверек Копи Лювак кушает отборные плоды. Самых спелых которых он
находит, а не то что ему подают на звероферме.
Я бы не отказался от коффе из свежо жаренных бобов.
А привычка - великое дело.

Старый 20.05.2014, 19:16   #444
rugas
Техподдержка
Quaker сказал(a):
Можно.
В постель ещё входит женщина.
Напомню, фирма в Польше. Польша в Евросоюзе. Так что, как повезёт. Не обязательно это будет женщина.

Старый 20.05.2014, 19:32   #445
Quaker
Техподдержка
rugas сказал(a):
Напомню, фирма в Польше. Польша в Евросоюзе. Так что, как повезёт. Не обязательно это будет женщина.
Орешек знания твёрд. Но всё же
мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу всё знать".

Старый 20.05.2014, 19:36   #446
rugas
Техподдержка
Quaker сказал(a):
Орешек знания твёрд. Но всё же
мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу всё знать".
Уж лучше "Умелые руки не знают скуки"

Старый 21.05.2014, 21:13   #447
Зинуля
Техподдержка
Уффф... кажись, мы достроили. Сегодня был последний прогон медиа-оборудования, установка оборудования для кейтеринга, чистка, мойка, расстановка ноутов и планшетов, и даже покупка зеленых яблок (настоящих!).

А еще были объятия с клиентами, обмен подарками, чмоки во все щеки и щебетание на разных языках.
Один из клиентов подарил мне курточку с надписью во всю спину- PRESS. Фотик в руки, и я настоящий PRESS. Курточка, правда, размера М и мне изрядно великовата, но все равно клевая.
Ножки мои не просто гудят, а уже вопят о пощаде, и я с трудом представляю, как проведу на каблуках ближайшие пару дней. Встала на одни- могу на них только стоять, как памятник. Встала на другие- ходить, вроде, немножко могу, но лучше бы стояла, как памятник.

По поводу запрета на съемки- все чистая правда, и за эти дни под локоток меня брали рекордное количество раз. Я, конечно, нащелкала по нахалке, но фотки делала исключительно ради используемых технологий и дизайна, так что демонстрировать не буду.

Чтобы фоткать в дни проведения Форума нужен специальный аккредитационный беджик со значком камеры, и завтра он у меня будет. В планах известные чуваки. Если хотите, пощелкаю и клевых барышень. Я уже видела, Сбербанк в этом году отобрал таких няшек... вам понравится. А чуваки пусть будут нам с Ленусей.

В общем, осталось пережить еще 3 дня, после которых, я, скорее всего, улечу на выставку в Краснодар. Ни билетов пока, ни гостиницы... но чую одним чувствительным местом- лететь мне.

Ужасно по всем скучаю, тоже хочу кофе из какашек и завидую, если уже кто-нибудь видел барсучка.

Старый 21.05.2014, 21:37   #448
вагонный
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
Cкрытый текст -

Ужасно по всем скучаю, тоже хочу кофе из какашек
Cкрытый текст -

барсучка.
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" ©

Старый 21.05.2014, 21:52   #449
Зинуля
Техподдержка
вагонный сказал(a):
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" ©
Атож!

Не, ну, еще я могу рассказать, как каталась на аккредитованном Мерседесе. Ой, только я не пойду в этот раз к Морскому вокзалу фоткать, как они рядами стоят. Все тоже самое, чего на них смотреть.

А в момент, когда я сегодня уезжала с площадки, объявили о штормовом предупреждении, и попросили весь тех. персонал принять меры по укреплению временных сооружений и элементов оформления площадки.

Еще могу рассказать до новостей, что в Форуме примет участие компания Юлмарт, и о том, как гуляет шутка, что "авось до Пятерочки не докатимся.

Данон тоже не компания форумного формата, но перспектива попить йогурта нахаляву как-то всех веселит.

Ростелеком появился впервые, и планирует презентацию нового поисковика. Они в "синей" зоне, и не так мне из-за этого интересны.

А остальное все, как всегда... Да! Как выяснилось, вксь Форум монтирует всего 15 компаний, лишь 6 из них питерские, остальные- Москва. И мне, конечно же, приятно входить в эту шестерку. Есть еще море субподрядчиков, но куда ж без них- Форум опять утопает в свежей траве и разнообразных цветах, в каждом углу по халявной "кормушке", а "вафельная" сеть показывает на прием 302 кбит/с в момент максимальной нагрузки.

Старый 21.05.2014, 22:19   #450
Зинуля
Техподдержка
Еще могу рассказать, как проходят на Форум.
У всех электронные пропуска, на которых проставлено зонирование и пакет услуг, которыми участник может пользоваться.

Самый стремный бейджик- зеленый. Подошел, посмотрел через забор, шуганули-ушел.

Обладатели синего бейджика могут попить йогурта на Даноне, зайти поесть в Пепсико и поглядеть на новые тачки Мерседеса. Но и на них поглядывают свысока обладатели красных пропусков.

За заносчивость мы платим тройными проверками... то есть, сначала я прикладываю бейдж к "электронной читалке", чтобы войти в "зеленую" зону, начинающуюся за 2 улицы от центральной площадки, потом прохожу через "рамку", выгребаю мелочь, показываю все девайсы и гаджеты, чтобы пройти на площадку Ленэкспо (она же "синяя" зона). Долго топаю, чтобы попасть к "красной" зоне, которую занимает всего 1 павильон, в котором находятся мои клиенты и опять выгребаю из карманов всю мелочь, показываю, что у фотика выезжает объектив, на планшете загорается заставка, а не часы (), и показываю дисплей мобильника.
На входе в 7 павильон опять прохожу через "рамку" и пускаю сумочку на рентген (или что там у них...).

Короче, пока дойдешь, всего расхочешь.

Старый 21.05.2014, 22:38   #451
вагонный
Техподдержка
Не понимаю я этих презентаций . Если для своих, то пригласите к себе в компанию, напоите кефиром, похвалитесь бибИками и т. д., заинтересуйте, одним словом. А для всех, то на кой чёрт эти деления на цветные сектора?
Ясен перец, что просто Васёк не пойдёт туда за интересом, создаётся впечатление, что это всё на подобие Выставки достижений капиталистического хозяйства или по простому - Кто больше утаил от налоговой .

Старый 21.05.2014, 22:43   #452
Зинуля
Техподдержка
вагонный сказал(a):
Не понимаю я этих презентаций . Если для своих, то пригласите к себе в компанию, напоите кефиром, похвалитесь бибИками и т. д., заинтересуйте, одним словом. А для всех, то на кой чёрт эти деления на цветные сектора?
Ясен перец, что просто Васёк не пойдёт туда за интересом, создаётся впечатление, что это всё на подобие Выставки достижений капиталистического хозяйства или по простому - Кто больше утаил от налоговой .
Дело в том, что есть ряд договоров, которые готовятся на протяжении нескольких лет и подписываются представителями не только крупных компаний, но и крупными международными фондами, при содействии Правительства. Такие договора требуют многогранного освещения и пафосного фона. Например, на прошлом Форуме подписали соглашений почти на 10 миллиардов евро. Ну как такие деньжищи подписывать в офисе и обмывать в кафешке?

Старый 21.05.2014, 22:47   #453
Quaker
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
Дело в том, что есть ряд договоров, которые готовятся на протяжении нескольких лет и подписываются представителями не только крупных компаний, но и крупными международными фондами, при содействии Правительства. Такие договора требуют многогранного освещения и пафосного фона. Например, на прошлом Форуме подписали соглашений почти на 10 миллиардов евро. Ну как такие деньжищи подписывать в офисе и обмывать в кафешке?
И только русские могут потратить на обмывку вещи сумму в 10 раз превышающую её стоимость.

Старый 21.05.2014, 22:57   #454
Зинуля
Техподдержка
Quaker сказал(a):
И только русские могут потратить на обмывку вещи сумму в 10 раз превышающую её стоимость.
Слава богу, эти скидываются вскладчину. Ведь почти все участники делятся на спонсоров и партнеров. Нахаляву идут только информационные партнеры, но им обязано освещать все события.

Если посмотреть программу, то Форум состоит из конференций, круглых столов, панельных сессий и брифингов. Рассматриваются не местячковые, а реально глобальные вопросы мировой экономики и участия России в ней. Приглашаются самые именитые спецы, успешные руководители и деятели, получившие мировое признание. Приглашаются члены кабинетов министров разных стран, банкиры, экономисты, аналитики, промышленники... Да там, если список участников глянуть- сплошные звезды. Другой вопрос, что мы плохо въезжаем в это и не видим крутотени в приезде какого-нибудь Президента Торгово-Промышленной палаты Великобритании.

Старый 23.05.2014, 08:34   #455
Зинуля
Техподдержка
Девочки

Сбербанк

Роснано

ВТБ Капитал

РЖД

Роснефть

Старый 24.05.2014, 20:18   #456
Зинуля
Техподдержка
А чем это вы без меня занимаетесь?
Ни одной фотки барсучка, ни одного одобрения барышень, ни одного "мы в телевизоре все глаза проглядели"...

Ну, что, поехали...

Блин, это было офигенно! Если до начала Форума все были насторожены сложившейся ситуацией с Россией на внешнеполитической арене- все эти санкции и отказы 30 крупнейших иностранных SEO от посещения мероприятия, то с начала открытия стало ясно, что все "отказники" еще будут кусать локти, что не приехали.

Это был очень динамичный, насыщенный и позитивный Форум. На его фоне прошлогодний можно назвать вальяжным. Если на прошлогодний ехали покрасоваться, на этот ехали работать.

Бюджет мероприятия- 1 миллиард рублей. Это не только оформление площадок, но и обеспечение безопасности(оооООО, как меня шмонали то... ), оформление города, кейтеринг, транспорт, поддержка медиа и многое, многое другое.

Как всегда, готова показать то, что по телеку зажимают или показывают фоном.

Старый 24.05.2014, 20:23   #457
Зинуля
Техподдержка
А в понедельник я лечу в Краснодар. С билетами все настолько плохо, что я лечу через Москву и убиваю на перелеты практически весь день.

Прилетаю домой, и через день у меня еще один монтаж.

Вот так и живу...

Старый 24.05.2014, 20:31   #458
вагонный
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
А чем это вы без меня занимаетесь?
Ни одной фотки барсучка, ни одного одобрения барышень, ни одного "мы в телевизоре все глаза проглядели"...
Барсучок с аистами где-то загулял, барышни тему не раскрыли и кроссовки и олимпийская символика на сбербанковских убили просто, а вот машина для выбивания долгов заинтересовалаКак работает?

Старый 24.05.2014, 20:44   #459
Зинуля
Техподдержка
вагонный сказал(a):
Барсучок с аистами где-то загулял, барышни тему не раскрыли и кроссовки и олимпийская символика на сбербанковских убили просто, а вот машина для выбивания долгов заинтересовалаКак работает?
А рыбоед все высиживает? Не может же он столько времени просто так сидеть?

Барышням нельзя раскрывать тему. На самом деле, девчонки у всех просто сказка- они очень улыбчивые, очень приветливые и с удовольствием позируют.

А вертолетик, хоть и прибит к полу, но качается и выдает эффект взлета/посадки. Напротив него экран, и создается вчипятление, что ты пролетаешь над Красной поляной в Сочи. Они там какой-то Горки город мутят, вот и пиарят его, не жалея средств.
Вот презентация.

Старый 25.05.2014, 22:33   #460
Зинуля
Техподдержка
У рыбоеда то ли 3, то ли 4 яйца.
Вертлявый такой, только 2 в кадр попало.

Закрытая тема