![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#441 |
|
|
![]() |
#442 |
|
Здравствуйте, тоже уже более трех лет назад зарегистрировалась, а звание все-еще опытный.
и статус хотелось бы))) Спасибо! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4584165 |
![]() |
#443 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Справедливость восстановлена, звание и статус присвоены. Огромное спасибо за преданность трекеру! |
![]() |
#444 |
|
|
![]() |
#445 |
|
Снимите мне статус "Заслуженный Зритель" на "зритель"
Снимите мне звание на трекере
"Заслуженный Зритель" на "зритель" или вкрай на "опытный зритель". Меня бесит это слово "заслуженный" , сами будьте своими заслуженными. И никогда не присваивайте мне звания вроде "почётный" "король трекера" "вип" и остальные, вы достигли истинного совершенства в идиотизме. Ещё введите статус "бог трекера" Мне хочется плюнуть в монитор когда я вижу эти лицемерный статусы. Оставьте меня в покое и не присваивайте мне ничего. профиль на трекере //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5112170 |
![]() |
#446 |
|
Доброго дня. Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6268895
|
![]() |
#447 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#448 |
|
|
![]() |
#449 |