![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//winnote.ru/instructions/80-ka...indows-81.html
ЗЫ.. Если до конца прочитать будет лень, то: оффлайн установщик платформы .NET Framework 3.5 ■ Системные требования: ► Windows 8.1 x86, x64 ■ Описание: ► Zip-архив с установочным файлом .NET Framework 3.5 для Windows 8.1. Ссылочка в самом конце статьи. Распакуйте архив с установочным файлом в любом месте и запустите от имени Администратора, следуйте подсказкам мастера установки. ЗЗЫ... Установка и включение выглядит так: ЗЗЗЫ... И да, прочитал посты за вчера, и у меня произошла потеря мировоззрения. =( |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё описанное в этой статье я вчера делал Сейчас скачал этот файлик из предыдущего поста Дробь барабанов! А пока спрошу вот о чем Какие красивые в восьмерке плиточки Среди них есть и плиточка СКАЙП Каково её предназначение ? Ткнул в неё Опять начали мучать учетным записями , а потом вывели на ссылку для скачивания скайпа.. А что, я его так просто скачать не мог, без открытия этого так называемого приложения ? Для этого обязательно надо было изобретать такую плитку ? Я не понимаю замысла |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Это всё, или ещё чего-то подождать ?
Подождал - Теперь все один в один.. Неработавшие приложения заработали Спасибо! |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Осталось сделать домашнюю группу А не получается
Домашнаяя группа созданана на этом компе в семерке Как восьмерка её увидела - понятия не имею. Но естественно, что если включена восьмерка то в домашнюю группу входа нет Второй комп и восьмерка друг друга видят, но доступа не дают и как его дать хрен его знает Немного не так Восьмерка видит второй комп НО Только общие изображения видео . тдт Кинул туда текстовой документ - не обнаружился Добавил фоток - увидел А вотс другого компа в этот с восьмеркой вообще зайти невозможно Неверное имя пользователя или пароль ... Какое имя им надо ? Где его создавать ? |
![]() |
![]() |
#445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А поскольку у нас не планшет, то нужно установить классическое меню "Пуск". Что-то вроде StartIsBack (возможны варианты) Или тут: //pby.ru/features |
![]() |
![]() |
#446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Локалку сделать, что ли..? Если да, то тут подробненько. ЗЫ... Что же касательно скайпа, то опять не нужно извращений. Отдаю бездвоздмездно (то-есть дагом) старенькую версию 4.2, без новомодных наворотов (они не нужны в зоопарке). https://yadi.sk/d/r6O4WFgevhciQ |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня сейчас две семерки одинаковые прекрасно друг с другом общаются Настраивал минут 15 , пока нашел потыкал все что можно
Зачем мне все переделывать ? Ради того, чтоб восьмеркой пользоваться ? Если не найду, как компы соединить - в утиль её выкину до поры до времени , и все Лучшее,(а ещё и не факт, что лучшее) - враг хорошего ! |
![]() |
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я удаляла ВСЕ встроенное и ставила сторонние программы. Во-1, функционал у встроенного ни о чем, во-2, элементарная привычка к уже известному контенту с нормальным интерфейсом. 8-ра бесила меня ровно 3 дня. Теперь и представить не могу, как раньше на ХР сидела. А какой в 8-ре Диспетчер задач! Сказка! |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тоже думал , что скайп встроенный, когда тыкал в плитку. Потому и задал вопрос Восьмерка меня уже не бесит давно. Она мне просто бесполезна. Никак не получается сеть с ней соорудить... В семерках в Центре управления сетями у меня на обоих компах Домашняя сеть А в восьмерке почему то частная образовалась и никак этого дела не исправить |
![]() |
![]() |
#452 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А все компьютеры имеют одинаковое название рабочей группы? |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть... До гибели жестких, у меня на двух компах стояли разные семерки. На новом - без возможности создавать домашнюю группы, на старом - с возможностью.. Я и тогда долго мучился с этими именами ...Какое имя им требуется для доступа ко всем файлам я не понимаю Имя компа не прокатывает... Теперь у меня семерка одинаковая - с возможностью создавать группу и все получилось как-то само собой Восьмерка домашняя В Центре управления сетями ей предлагается присоедиениться к домашней группе , созданной НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЕ в семерке Как это получилось - я понятия не имею И естественно я не могу попасть туда, поскольку домашняя группа в Семерке, а я в восьмерке А вот имена рабочей группы я как-то упустил.. На семерках WORKGROUP ...Сейчас гляну в восьмерке |
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, в восьмерке тоже самое WORKGROUP
|
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Зритель
|
Помогите залил раздачу никто не может скачать пишет подключение к пирам.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
![]() Я уже не знаю где читать и искать. Как ограничить максимальное количество сидов и пиров в «BitSpirit 03.06.00.550» ?
|
![]() |
![]() |
#458 |
Разработчик
![]() ![]() |
На скриншоте данные автонастройки для скорости интернета 10-100 Мбит/с. Для какой цели собираетесь ограничивать количество Сидов и Пиров? Они и так малы. С какой целью выбрали клиент BitSpirit 03.06.00.550? |
![]() |
![]() |
#459 |
|
настройка BitSpirit
BitSpirit менше нагружает и лутше отдает от BitComet. А количество сидов не забивает канал? умене и де от 1 сида 1-5 килобайт в списку 8-12 сидов. Моя обичная скорость 128-256 килобит-сек. Тай часто бивает ошыбка соединения в других программах как аска т.п. |
![]() |
![]() |
#460 |
Разработчик
![]() ![]() |
Самым лучшим клиентом для файлообмена является μTorrent или BitTorrent. Клиент BitComet очень хорош для загрузки файлов. |
![]() |