|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#441 |
ВИП
![]() ![]() |
Так же и с этим профилем. Заходишь сюда //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4482203 Там есть внизуИ далее как с любым профилем. А если чего забыл в Отзыве написать, есть опция для разъяснений через ЛС Отправить сообщение |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Самому то не смешно ? Сколько времени требуется на то, чтобы выявить опечатку ? Почти сутки ? Цирк какой-то, честное слово А во-вторых, что он (человек) там редактировал ? Ночная формулировка ничем не отличалась от предыдущей дневной юлиной, кроме этих самых двух букв "НЕ" |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не площадка для революций, говоришь?! тогда проясни ситуацию = как эта конкурсная площадка в "надуманную революцию" превратилась?! или же шапки с кокардами не при делах, её болельщики сами в "революционную" превратили? мне так думается, что внесённая ясность не устраивает и разрешать ситуацию всё одно придётся... так что... нагнетение и накал снимаются одним взмахом, ежели шапки с кокардами в снятии заинтересованы. отговорочки не помогут даже если я рот заткну... делайте лучше выводы и проблему разрешайте! |
![]() |
#444 |
Редактор
![]() ![]() |
Если мой Ник светится Онлайн, то это не факт, что на данный момент я за компом, меня в этот момент вообще может дома не быть. Я бывает, хоть и редко, но с телефона захожу, но редактировать с него как-то не совсем удобно. |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так не годится. Так дела не делаются. |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
то есть я осуществила 53 операции перевода (трансфера) на профиль Кинозала в пользу участника Колобок, то при подведении итогов участнику Колобок благодаря моей поддержке приплюсуется: Вариант 1: 53*5=265 баллов Вариант 2: просто 5 баллов Скажи какой вариант соответствует пункту условия поддержки участника : Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции просто назови Вариант 1 или Вариант 2, надеюсь этим я тебя не обременю Просто хочется уже ясности, надоело читать всю эту склоку, праздник ведь на носу, а уже пропадает желание изза всех этих дрязг заходить на Кинозал. |
![]() |
#447 |
ВИП
![]() ![]() |
Женя. Я не Вика, но отвечу.
Вариант 1. Если это было через профиль КинозалТВ. Вариант 1: 53*5=265 баллов |
![]() |
#448 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я как человек крайне недоверчивый, перепроверюсь несколько раз, вот и сейчас перевести перевёл, но сомнения остались, что за чел. под ником кинозал? А вдруг с ним хворь какая либо приключится, не приведи Господи, или это обезличенный профиль для нужд Администрации, хотелось бы знать, если это не под грифом "Для служебного пользования" |
![]() |
#449 |
ВИП
Любитель
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Илья) Надеюсь, что в итоге так и выйдет и организаторы потом не будут говорить что типа Зевс911 не организатор конкурса и он неправильно мне ответил. Я ведь скрин с этого поста сделаю Теперь и Наташа (777) не будет возмущаться ведь она только изза этого требовала свои переводы назад, потому что думала, что ее поддержка напрасная. Я хоть и не требую назад, но все же не хочется чувствовать себя полной дурой. |
![]() |
#451 |
Редактор
![]() ![]() |
Женя, Илья Тебе сказал всё правильно, Вариант1 Можете "спать спокойно" Профиль защищён надёжно, просто так в него никто не попадёт |
![]() |
#452 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#455 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Почему в кавычки спать спокойно поставили, вот опять смутные подозрения возникли. |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#457 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#458 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Если мои 40 трансферов=200 баллов, засчитываются, то всё ок) Скрины делаю, поэтому отвертеться будет трудно |
![]() |
#460 |
ВИП
![]() ![]() |
|