![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
но если пожелаете разглядеть, то могу в личную почту портретик скинуть. |
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно администрировать сборники, на дурачка тут не прокатит. Проводится раз в год, традиционно, и он функционально не простой. |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Недели 3, иногда больше. |
![]() |
![]() |
#446 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А вот и Главад. пришёл. |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Чего мне стоит, или не стоит не тебе решать. Какие рекомендации ты мне давал? Что ты врёшь то? Будь хоть немножечко мужиком, и отвечай за свои слова и поступки. Рекомендации можно давать лишь тому, кто в них нуждается) На фик вы с Игорьком, с вашими рекомендами здесь нужны? Сами то вы кто ? Вы издавались, вы популярны? -А никто ! Посредственные дилетанты. А тоже, туда же, - кого то учить и оценивать) Бездари как в плане психологии- это надо ж было именно мне предложить(!),- так и в стихосложении) Иди мимо, а если задело, что тебя тут регулярно посылают, то прими к сведению, и меняй поведение....а главное, понимай, к кому можно лезть, а кого лучше стороной обойти со своими "приглашениями". Реклама чужих сайтов запрещена, это так к сведению, а ты тут таскаешься вместе с Игорьком, и людей переманиваешь. Задело, что я тебе послала? Так тебе и надо, ооооочень рада! Дураков нужно учить. |
![]() |
![]() |
#449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, не выделывайся а , нет проблем, есть задачи, вот и обсуждаем пока. |
![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты в теме красным цветом шарашила сегодня, имей совесть. Сама правила нарушаешь. |
![]() |
![]() |
#451 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
У каждого свой вкус) __________________ Мне не нравится проводить конкурсы, как и игры ( уже пробовала): занимает много времени. Как и отнимает энергию....впрочем, как и личная тема- слишком энергозатратно. Инет этого не стоит(имхо) |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда это я писала много и тем более уничижительно о болельщиках? Я и не скрываю, что не люблю крикунов, а тем более в музыкальном конкурсе , потому что это тяжелый труд, готовить конкурс или просто даже участвовать, а этот шум белый очень отвлекает и допускаются какие-то шероховатости и ошибки. Попробуй подготовить всерьез сборник, ты через 3 дня будешь паинькой, молчаливой и усидчивой. |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завязывай с этой ерундой. |
![]() |
![]() |
#458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Офигеть, я польщена. Кстати, как-то был внутри конкурса клич, сделать демки на события конкурса, весь форум валялся от смеха. Перлы были - высший класс. Ну кто помнит. |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
пусть уткнётся и мой ник не замечает.. |
![]() |
![]() |
#460 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Бля, я вот ни хрена не помню, |