![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну Петьку усынови да на путь истинный наставь... у Месежеды так ничего красивый сборничег но перегруз в уровне, помех шумов много...было бы качественно оставила бы.. там мне 12,13 треки понравились ну да я отписалась у него на раздаче.. |
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Петька молчит чё-то .... неужто ужо пошёл памперсы менять
|
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
напужал Петьку теперь будет голоса на памперсы клянчить |
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще сборник не слушала акварельный, но послушаю. По-италодиско он спец, диско же разнообразен и сильно, часто мешанину накидают, ах, типа диско. Все-таки приятно, когда чел в своем жанре работает и понимает, что делает. |
![]() |
![]() |
#447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока меня не утащили в админку - было время с ним по сайту шарахатся, а потом ... он себе женщину тут нашёл, уже 7 лет вместе живут. Выпивает правда много ... После моего бана, его тоже в баню отправили. Сейчас он снова зарегился под своим ником, но не видел меня и незнает мой этот ник, но .. по аватару только догадается. Я его сейчас нашёл, вот он он //forum.kinozaltv.life/member.php?u=8005 |
![]() |
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Keo Dreams Felichita -это просто находка!!! для тех, кто любит импровизацию.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна, когда жизнь сплошная импровизация, то и музыка по душе приходицца соответствующая
|
![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда хорошо знаешь звучание, трактовку многих оригиналов, прочтение, свой взгляд всегда привлекал. |
![]() |
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//russisch.urz.uni-leipzig.de/key2000.htm |
![]() |
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Там прогу сделали и она при инсталяции меняет стандартную русскую раскладку на трансляционные в немецкой тастатуре. На быбор можно поставит те, что на картинках. В итоге те местные, которые наклеивали русские буквы на немецкую клаву теперь наклейки не ищут и удобно пользоватся: Нажал s-с, n-н, ну и т.п Только пять кнопок нужно запомнить, но это приходит автоматически после недельки пользования |
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Послушала пока два сборника. Димин и Женин. Очень яркие впечатления. Тут кто-то написал, что мол музыкальный не элитный клуб для избранных. Не согласна... Пока впечатления граничат с пино нуар.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Правила - шмавила. Смотрю сейчас сериал "Скорпион". Хороший пример того, как сценарий сериала про гениев пишут дебилы. :-)
|
![]() |
![]() |
#458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Повесила в рамку. |
![]() |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанн, если кто-то наверху нарушил порядок выставления, то уже всё ... поезд ушёл и отвечать за расписание никто не будет, ни диспечер, ни машинист, ни начальник станции.
Даже выговор им не светит. Побереги нервы ... ещё 2 недели впереди. очередние лекарство https://www.youtube.com/watch?v=WwsafWPuzW0 |
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего музончик |
![]() |