![]() |
#441 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если появятся драконы ? |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если во время очень интересной передачи по радио под дверью начнёт жалобно мяукать бездомный кот? |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Открою дверь и накормлю кота, даже дам переночевать. Что Вы будете делать, если вы опаздываете на работу, а к вам под дверь подбросили маленьких котят? |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвоню на работу, скажу что задержусь. У соседки-пенсионерки есть свой кот, и она животных очень любит - у неё коты были всегда. Скорее всего, попрошу её до вечера оставить их у неё, она вряд ли откажется помочь. Приду с работы - будем дальше думать куда их пристроить. Что Вы будете делать, если Вам чудесным образом выпадет возможность на 1 день вернуться в самые лучшие годы Вашей жизни? |
![]() |
![]() |
#445 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать если вместо кинофильмов будут показывать одни мультфильмы ? |
![]() |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу начну искать мультфильм про русалок. Что Вы будете делать, если к вам в дверь постучат, вы открываете, а там стоят две девушки, которые говорят что они две русалки. |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Если пойму что это какой-то разводняк или они просто прикалываются, то попрошу их более меня не беспокоить. Вначале вежливо. Что Вы будете делать, если всю ночь под окнами дома каждые 10 минут будет орать сигналка чьей-то машины и не давать жильцам спать? |
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты будешь делать в ночь на 14 января с.г.? |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Если, конечно, никаких непредвиденных дел не нарисуется. Что Вы будете делать, если случайно наберёте неправильный номер, а на том конце провода автоответчик ответит Вам Вашим же голосом? |
![]() |
![]() |
#450 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если по радио будет звучать только классическая музыка ? |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Музыку по радио я слушаю редко - предпочитаю либо скачивать её из Интернета и слушать с компа или mp3-плеера, либо смотреть клипы на Ютубе. Что Вы будете делать, если в каком-нибудь кафе, где сахар и соль берут на кассе в бумажных пакетиках, Вы невнимательно глянете и в чай/кофе вместо сахара случайно положите такое же количество соли? |
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, я не поняла, а Старый Новый год будете встречать, хотя бы чисто символически? ( в ночь на 14-ое ) |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а я в свою очередь не понял, что Вы будете делать, если Вы уже в кофе положили вместо сахара соль? Или Вы вообще без сахара кофе пьёте? В таком случае так нужно было и сказать в ответе - тогда Ваш ответ был бы понятен. Причём здесь то, чёрный кофе или ещё какой-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вопрос от меня: что примечательного в рождественских святках, которые заканчиваются накануне крещения - 19.01. ( что нравится или нравилось бы больше всего)? |
![]() |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
что будете делать на святках?
|
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что буду делать я? ![]() 11-го (или когда там вся нечисть активизируется) - наверное, посмотрю какой-нибудь "страшный")) кин. Послушаю соответствующие песни "Агаты Кристи")) или ещё что-нить в том же духе. Возможно, что-то поставлю даже в теме "Муз.сег.настроения", но это не обязательно. В прорубь нырять 18-го точно не буду. ![]() Что Вы будете делать, если случайно найдёте чемодан, набитый доверху наличными, а поверх них будет лежать заряженный пистолет? |
![]() |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Что будешь делать, если потеряешь ключи от дома? |
![]() |
![]() |
#459 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если отменят бумажные книги ? |
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буду скучать ![]() Что Вы будете делать , если попадёте на Северный Полюс к Деду Морозу ? |
![]() |