![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#441 |
ВИП
![]() ![]() |
Оказывается никогда не поздно! Пожалуй, самая долгожданная радость, это еще одна победа Михалыча на Чемпионате мира.
(в 2007 Василий Иванчук выиграл чемпионат мира по блицу). В обоих быстрых контролях стал Чемпионом мира. В классику, уже не осилит, но и здесь тоже королевский титул! Ждали ждали мы все и вот такой новогодний подарочек! Заслуженное восстановление справедливости для Маэстро. |
![]() |
![]() |
#442 |
ВИП
![]() ![]() |
Уходящий год доставил нам всем здесь немало радости и приятных переживаний. Где то уже упомнила на "футбольных полях", что шахматы сейчас самый чистый вид спорта. В смысле без допинга! Ежели кто себе и позволяет 50 грамм, то это лишь для храбрости, да и на столах в последние годы ни кто от этого не засыпал. В ожидании хода - было! Но только лишь от этого!
Желаю вам, дорогие мои, в наступающем году интересных турниров (кста, ближайший Вейк-ан-Зее). Боевых результативных партий большую половину турниров! Ничьих, так тоже боевых! и побольше! Очень хочется не потерять Мага. Нервы подлечить на каникулах надобно ему. Вчера опять подвели на церемонии награждения. Оправиться и всех соперников рвать и метать в Новом году! Нашим гроссмейстерам подхватить эстафетную палочку от Сереги и Грищуку и Даниилу Дубову. Тоже большие молодцы на ЧМ! Стояли на ступеньках пьедестала. Кто там еще желающий? Навались! |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Пропеллеру там что-то не нравится А что,собссно? Личку он проиграл - чё морду-то кривить? |
![]() |
![]() |
#444 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Зритель
![]() ![]() |
"надо бы все проиграть и отобрать триумфально заново!"...басик,ты не из администрации Порошенко? А то ну оччень похоже на его обещания) |
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша! Вижу Вас здесь! 2 минуты осталось! Уже Президента тоже вижу! Чоооооооок!
Всего Вам! Чоооооооооооок! |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем успехов в "боевой и политической",всем разума и хорошего чувства юмора! ) |
![]() |
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Филя... а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
|
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=9kVS2CLlEo8 |
![]() |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
Этто не Новый год,этто какой-то обстрел "катюшами" под Курском в 43м
Откуда у мирного населения такое количество петард и пороха? |
![]() |
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
А чё моник такой маненький? Вам у ридной хвинляндии не додають?
У меня = японаская моделя класса "шире-хари" |
![]() |
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
А по процам померяемся?) Ну вдруг у вас,дружищще,30ти-ядерный Зеон) Тогда я сдаюсь!) З.ы.Сардельку пришли по почте..Уж больно вкусно выглядит!) |
![]() |
![]() |
#455 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то есть НЕ!!! этот!
Intel Core i5-4570S 2,9 GHz LGA1150 |
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
2011 - i7-4930K,3400, 6 ядер,12 потоков,толстый кэш,отлично гонится почти до 4800. И эта сволочь постоянно учит меня играть в шахматы "в виде включения на всю катушку "Гудини" - последнего...Выдает мне рейтинг 2400..Сука! "Чурбан железный,чтооб ты заржавеел!"(с) //www.game-debate.com/cpu/index...i5-4570-3-2ghz Разные весовые категории) Хочу поменять на Зеон,ядер на 16..Они и холоднее,и кэш толще..А в шахматных программах именно это имеет значение,а не частотность... "Баттлфилд"-4 загружает проц только на 30-40%.А вот "Гудиня" - на всю катушку,на все ядра,аж все вентили выть начинают) Нет более суровой нагрузки для камня,чем шахматы... . |
![]() |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Я никогда не забуду эти белые глаза и слёзы в них вроде бы абсолютного чемпиона мира Каспарова после просера компу. Мне его даже жаль было. "Рухнули небеса,эпоха закончилась!".Сейчас = она закончилась абсолютно,Каспаров абсолютно скурвился на политике,и как игрок = представляет из себя жалкое зрелице..Иногда даёт сеансы,но исключительно максимум перворазрядникам...Не дай Бог кто-то прическу испортит) Как тот охотник из "Тот самый Мюнхгаузен": главное не застрелить,главное - сохранить репутацию! Я,например,подпортить свою репутацию совершенно не боюсь..Меня недавно обыграл сопливый перворазрядник...Правда,потом в него влетело 11 колов,но тем не менее - я этого поражения не стесняюсь!) Общий счет-то нормальный,11-1) А вот у Каспарова - ИСТЕРИКА! Сидит за забором и высокомерно комментирует "как бы я сыграл лучше".Ну выйди,покажи,Гарри Кимович,как в лучшие годы! Таки нет( Он просто тявкает из-за угла... Уровню гроссмейстера с 2500-2600 - ещё соответствет..Но это далекоо не те заоблачные официальные 2812(а с напругой - и до 2900),которые у него были. "Умер Максим..Ну и хер с ним".Играть не хочешь = живи на диване. |
![]() |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |