![]() |
#441 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#442 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Кинооператор
Новичок
|
у меня вот такой вопрос
почему в "новых" торрентах все трекеры идут без "пробелов" то есть между трекерами нету строк и работает(ну или не работает) только самый первый....ведь чтобы работали ВСЕ, необходимо, чтобы между трекерами была пустая строка
|
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ответ дан выше |
![]() |
![]() |
#447 |
Администратор
![]() ![]() |
Лучше, чтобы раздача осталась по номеру на том же сервере, на котором и была (0-5). |
![]() |
![]() |
#448 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Т.е самостоятельно можно пробелы не ставить верно? Если один трекер по каким то причинам отключается то клиент сам проверяет доступность других и анонсирует по доступному? |
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() |
Так что делать с красными раздачами?Все зеркала перепробовал - без толку.
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
Откорректировал по Вашему рецепту все раздачи, и все они подключились, стало учитываться залитое. Так что Вам огромное СПАСИБО со слезами на глазах. НО!!! Для пробы скачал книжицу - объем скачанного не учелся, а свойства новой раздачи опять пришлось корректировать. Так что продолжаем ждать начальника транспортного цеха - ведь телевизор не требует лезть в него с отверткой каждый раз, чтобы переключить програмvу. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
![]() |
![]() |
#451 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() БЛИН, горе техподдержка и админы!!! Вот скажите: почему пользователи должны САМИ решать проблему с раздачами???? За 7 дней ни чего не наладили и не предложили альтернативные пути блокировки???? Как ни прочту сообщения техподдержки и админов у них тишь да благодать, пи-пи-пи!!!!
Если бы сейчас не увидел сообщение нескольких пользователей в данной теме (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!), то после окончания праздников послал бы к одной известной матери статус Хранителя, снял бы с себя все хранимые раздачи и надолго забыл бы данный трекер! |
![]() |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() |
Поменьше эмоций.Лично я пальцем не пошевелю,и копаться в торренте не собираюсь. Ждём,когда ж тех поддержка нам поможет.Если им это не надо - то мне тем более.Свет клином на Кинозале не сошёлся. |
![]() |
![]() |
#453 |
|
Вернулся начальник транспортного цеха???
"Сообщение от системы ... сегодня в 16:24... Уважаемые Хранители из Российской Федерации! Для тех, у кого возникли проблемы с раздачами в торрент-клиенте из-за блокировки анонсеров, на форуме создана эта тема: [url="//forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=4153662&postcount=1"]" |
![]() |
![]() |
#454 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Кинооператор
Новичок
|
а только он(и) по факту работают, ну по крайней мере у меня... |
![]() |
![]() |
#456 |
Кинооператор
Новичок
|
Коррекция ccылки
Немного подправлю вашу ссылку что бы она стала живой Подключение к серверам статистики при блокировке провайдером |
![]() |
![]() |
#457 |
Администратор
![]() ![]() |
- это не наш официальный прокси - если добавим этот прокси, то немало его нагрузим. Это сейчас этот трекер выставляют вручную и единицы, а при массовых обращениях может случиться плохое. - когда у наших анонсеров появились новые IP-адреса, они были в тот же день внесены в блокировочные списки. Думаю, точно так же заблокируют и appspot.com, и тогда даже к https://kinozal-tv.appspot.com пропадет доступ. |
![]() |
![]() |
#458 |
Кинооператор
Новичок
|
Не исключено,обход можно найти при желании.Доступ к сайту будет,но проблема красная останется.Причём сейчас уже и при скачивании она тоже уже есть. |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#460 |
Кинооператор
Новичок
|
А как рейтинг резко падает! У меня был более 200...скачал чёрную раздачу 745Мб,рейтинг упал сразу на 154...не хило...таким способом люди не захотят вообще чёрные раздачи брать. ![]() |
![]() |