![]() |
#441 |
|
the Silk road
2 MstislavK
C переходом на DVD ,к сожалению,в Штатах некоторые хорошие фильмы исчезли.Видимо,их не перевели в DVD.Один из таких фильмов-The Silk road( Dun-Huang или Ton ko).Добротная историческая драма.Прекрасная игра актеров.Хорошая работа оператора.Но на трекерах я не могу найти этот фильм.Также исчезла забавная гонконгская рождественская комедия It's a drink!It's a bomb!...В общем,не могли бы вы на ваших новооткрытых ресурсах посмотреть эти фильмы?Особенно,первый...Мне кажется,он бы многим понравился... |
![]() |
![]() |
#442 |
Кинооператор
![]() |
Igor1302
Если фильм не выходил на DVD, то его наврятли где-то можно скачать. Я, конечно, поискал, но, как и ожидалось, нигде не нашел. Но, а фильм It's a Drink, It's a Bomb! есть здесь: //asiandvdclub.org/details.php?id=19339&dllist=1 Во время написания этого сообщения там был всего один сид, поэтому скачать будет проблематично, но можно попытаться. |
![]() |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() |
sonnaya С Днем Рождения!!!!!
|
![]() |
![]() |
#447 |
|
Ребяты, а-ри-га-тоо)) Всем-всем-всем
-- Потянуть кофею утречком под японский выпуск дневных новостей- это тру)) Есть еще одна прога с онлайн-тв - RevoluTV (//vinylsoft.com/), там каналы из разных стран, включая японь. Особливо музыкальные. Хотя у меня старая версия проги, может что поменялось. А обзоры японской футбольной лиги показывают то ли по Спорту, то ли по 7-тв)) |
![]() |
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 |
|
Странно, я точно помню, что видела. Хотя учитывая мою память девичью, все может быть.)
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
А кто-нибудь знает про фильм Blood The Last Vampire 2009 года? Даже не знаю, японский он или совместного производства (вроде бы там японские и европейские лица мелькают - качество ужасное, не разобрать), но снят определенно по одноименной манге/аниме...
|
![]() |
![]() |
#451 |
|
Прикольно, трейлер красивый:
//asianmediawiki.com/Blood:_The_Last_Vampire На imdb пишут, что в России выйдет 22 октября, можно в кино посмотреть.) Там, кстати, Коюки играет. |
![]() |
![]() |
#452 |
|
простите ,если что не так, я просто пытаюсь оставить сообщение на форуме
небольшая просьба, может кто может выложить ,,Токийская башня" там в главной роли Джун Матсумото очень понравился, как актёр заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#453 |
|
Интересный фильм:
Школа самураев / Sakigake! Otokojuku / 2008 / DVDRip - для любителей японского абсуда и Така Сакагучи |
![]() |
![]() |
#454 |
Кинооператор
![]() |
cvetik555 существует два разных по сюжету творения под одинаковым названием "Tokyo Tower": первое - полнометражный фильм, вышедший в 2005 году, там играет Мацумото Джун, но не в главной роли, насколько я помню, а в роли второго плана, и второе - 11-исерийная дорама 2007 года с Хаями Мокомичи в главной роли. Лично у меня нет ни того, ни другого (пока), но оба произведения есть на торрентс.ру. Там и ищите, если очень хочецца :)
|
![]() |
![]() |
#455 |
|
не смогла там зарегистрироваться,не активировали меня, так что на торрентс.ру у меня доступа нет ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Кинооператор
![]() |
cvetik555 честно говоря, меня дорама заинтересовала, впрочем, как и фильм, буду качать с торрентс, потом тут выложу, возможно.
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
|
|
![]() |
![]() |
#459 |
|
привет всем!
особенно дорогим кинооператорам с недавних пор стала фанаткой дорам, в кинозале к сожалению их очень мало после просмотра,,Дьявол рядом с тобой"(Devil beside you) решила в интернете поискать ещё дорамы с этими актёрами, вот ,что отыскала ,,Дьявольский возлюбленный"(Infernal lover) ,,Стритбол"(Bull Fighting) ,,Почему, почему любовь?"(Why, why love?) Express Boy что-то есть на торрентс.ру, что-то в палате666 буду признательна,да думаю не только я,если кто выложит на кинозале эти дорамы,заранее спасибо(почему прошу выложить в кинозале- просто это самый простой способ скачать и оставить в компьютере, так как не сильнаво всех нюансах интернета) |
![]() |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() |
cvetik555 да, дорама вроде неплохая, НО! я не смогу ее выложить на кинозале так скоро, как вам бы хотелось, так как в данный момент имею проблемы с местом на винте и деньгами на покупку болванок, чтобы винт почистить :( кроме того, от меня еще ждут 2-й сезон аниме Saiunkoku Monogatari, которое я никак не могу докачать по причине тупого сидера, появляющеося раз в день на пару часов. Так что провще вам отправиться сюда и найти все, что нужно, а русские сабы легко можно найти в инете.
|
![]() |