Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир мультипликации > Аниме-мания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 07:52   #441
Igor1302
the Silk road

2 MstislavK
C переходом на DVD ,к сожалению,в Штатах некоторые хорошие фильмы исчезли.Видимо,их не перевели в DVD.Один из таких фильмов-The Silk road( Dun-Huang или Ton ko).Добротная историческая драма.Прекрасная игра актеров.Хорошая работа оператора.Но на трекерах я не могу найти этот фильм.Также исчезла забавная гонконгская рождественская комедия It's a drink!It's a bomb!...В общем,не могли бы вы на ваших новооткрытых ресурсах посмотреть эти фильмы?Особенно,первый...Мне кажется,он бы многим понравился...

MstislavK сказал(a):
Я, честно говоря, только сегодня в это начал вникать, поэтому ничего утверждать не стану.
Во-первых, я делал все как показано здесь:
//community.livejournal.com/ru_johnnys/7509.html
Т.е. здесь самое главное зарегиться и установить саму программу.

Нужные мне фильмы я искал на этом сайте: //filedic.com/
Я не знаю, что это за сайт, но если вбить в его поисковик название фильма, то он выдаст несколько ссылок, которые как раз будут вести на ClubBox. Далее, как обычно, надо залогиниться > вступить в сам бокс > произвести повторный поиск фильма уже в самом боксе > начать его скачивать.
А иногда (я пока не понял, от чего это зависит), при нажатии на ссылку с фильмом, которую мы нашли на сайте filedic.com, он переправляет сразу на страничку с закачкой, т.е. логиниться и вступать в бокс не нужно.
Как-то так. Правда, у меня не всегда получается :) все-таки я в корейском пока не силен)))
___
В принципе, все ясно. Если я уже был зареген в данном боксе, то ссылка на закачку доступна сразу. В противном случае, нужно логиниться и регистрироваться в том боксе, откуда я собираюсь качать файлы - т.е. аналогия сообществ в ЖЖ.
Старый 24.06.2009, 11:15   #442
MstislavK
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Igor1302
Если фильм не выходил на DVD, то его наврятли где-то можно скачать. Я, конечно, поискал, но, как и ожидалось, нигде не нашел.
Но, а фильм It's a Drink, It's a Bomb! есть здесь:
//asiandvdclub.org/details.php?id=19339&dllist=1
Во время написания этого сообщения там был всего один сид, поэтому скачать будет проблематично, но можно попытаться.
Старый 24.06.2009, 16:22   #443
MstislavK
Кинооператор
В некоторые фильмографии добавлены правки, появился руссаб на следующие фильмы/дорамы:
+
Аои Миядзаки
2007 Грустные каникулы / Sad Vacation
___
sonnaya, с Днем Рождения!
Старый 24.06.2009, 20:44   #444
Alekt
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Императрица (10 серий из 10) / Jotei / 2007 / DVDRip
Старый 24.06.2009, 20:45   #445
Alekt
Кинооператор
sonnaya С Днем Рождения!!!!!
Старый 24.06.2009, 22:29   #446
MstislavK
Кинооператор
Народ, зацените прогу. С ее помощью можно смотреть японские каналы онлайн :)
Я уже посмотрел одну серию какой-то дорамки) и выпуск новостей)))
А на Nihon TV транслируют футбол)))))
В общем, прикольно.
Старый 25.06.2009, 00:13   #447
sonnaya
Ребяты, а-ри-га-тоо)) Всем-всем-всем

--

Потянуть кофею утречком под японский выпуск дневных новостей- это тру)) Есть еще одна прога с онлайн-тв - RevoluTV (//vinylsoft.com/), там каналы из разных стран, включая японь. Особливо музыкальные. Хотя у меня старая версия проги, может что поменялось.

А обзоры японской футбольной лиги показывают то ли по Спорту, то ли по 7-тв))
Старый 25.06.2009, 01:18   #448
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
А обзоры японской футбольной лиги показывают то ли по Спорту, то ли по 7-тв))
По "Спорту" ни разу не видел... там, вроде, только обзоры итальянской Серии-А. Но, а 7-ТВ у меня уже год как нет :( Но, насколько я помню, там были только обзоры Бундеслиги, Бразилии и Championship.
Старый 25.06.2009, 19:40   #449
sonnaya
Странно, я точно помню, что видела. Хотя учитывая мою память девичью, все может быть.)
Старый 26.06.2009, 17:49   #450
HelllyS
А кто-нибудь знает про фильм Blood The Last Vampire 2009 года? Даже не знаю, японский он или совместного производства (вроде бы там японские и европейские лица мелькают - качество ужасное, не разобрать), но снят определенно по одноименной манге/аниме...
Старый 26.06.2009, 23:11   #451
sonnaya
Прикольно, трейлер красивый:
//asianmediawiki.com/Blood:_The_Last_Vampire
На imdb пишут, что в России выйдет 22 октября, можно в кино посмотреть.)
Там, кстати, Коюки играет.
Старый 03.07.2009, 12:19   #452
cvetik555
простите ,если что не так, я просто пытаюсь оставить сообщение на форуме
небольшая просьба, может кто может выложить ,,Токийская башня"
там в главной роли Джун Матсумото
очень понравился, как актёр
заранее спасибо
Старый 03.07.2009, 17:49   #453
HelllyS
Интересный фильм:
Школа самураев / Sakigake! Otokojuku / 2008 / DVDRip - для любителей японского абсуда и Така Сакагучи
Старый 04.07.2009, 01:45   #454
Alekt
Кинооператор
cvetik555 существует два разных по сюжету творения под одинаковым названием "Tokyo Tower": первое - полнометражный фильм, вышедший в 2005 году, там играет Мацумото Джун, но не в главной роли, насколько я помню, а в роли второго плана, и второе - 11-исерийная дорама 2007 года с Хаями Мокомичи в главной роли. Лично у меня нет ни того, ни другого (пока), но оба произведения есть на торрентс.ру. Там и ищите, если очень хочецца :)
Старый 04.07.2009, 17:46   #455
cvetik555
Alekt сказал(a):
cvetik555 существует два разных по сюжету творения под одинаковым названием "Tokyo Tower": первое - полнометражный фильм, вышедший в 2005 году, там играет Мацумото Джун, но не в главной роли, насколько я помню, а в роли второго плана, и второе - 11-исерийная дорама 2007 года с Хаями Мокомичи в главной роли. Лично у меня нет ни того, ни другого (пока), но оба произведения есть на торрентс.ру. Там и ищите, если очень хочецца :)
спасибо за подсказку,только у меня проблема
не смогла там зарегистрироваться,не активировали меня, так что на торрентс.ру у меня доступа нет
Старый 05.07.2009, 01:51   #456
Alekt
Кинооператор
cvetik555 честно говоря, меня дорама заинтересовала, впрочем, как и фильм, буду качать с торрентс, потом тут выложу, возможно.
Старый 05.07.2009, 05:47   #457
HelllyS
Alekt сказал(a):
cvetik555 честно говоря, меня дорама заинтересовала, впрочем, как и фильм, буду качать с торрентс, потом тут выложу, возможно.
А мне скучно показалось, скачивала (полнометражку) вроде бы с animelayer...
Старый 05.07.2009, 13:03   #458
cvetik555
Alekt сказал(a):
спасибо буду ждать с нетерпением
Старый 12.07.2009, 20:01   #459
cvetik555
привет всем!
особенно дорогим кинооператорам
с недавних пор стала фанаткой дорам, в кинозале к сожалению их очень мало
после просмотра,,Дьявол рядом с тобой"(Devil beside you) решила в интернете поискать ещё дорамы с этими актёрами, вот ,что отыскала
,,Дьявольский возлюбленный"(Infernal lover)
,,Стритбол"(Bull Fighting)
,,Почему, почему любовь?"(Why, why love?)
Express Boy
что-то есть на торрентс.ру, что-то в палате666
буду признательна,да думаю не только я,если кто выложит на кинозале эти дорамы,заранее спасибо(почему прошу выложить в кинозале- просто это самый простой способ скачать и оставить в компьютере, так как не сильнаво всех нюансах интернета)
Старый 13.07.2009, 02:44   #460
Alekt
Кинооператор
cvetik555 да, дорама вроде неплохая, НО! я не смогу ее выложить на кинозале так скоро, как вам бы хотелось, так как в данный момент имею проблемы с местом на винте и деньгами на покупку болванок, чтобы винт почистить :( кроме того, от меня еще ждут 2-й сезон аниме Saiunkoku Monogatari, которое я никак не могу докачать по причине тупого сидера, появляющеося раз в день на пару часов. Так что провще вам отправиться сюда и найти все, что нужно, а русские сабы легко можно найти в инете.
Ответ