![]() |
#441 |
ВИП
![]() ![]() |
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. ДДТ "Дождь" можно и кошка и кот и любые производные. |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю, что у нее, нее, нее
Душа кошкина. А я хорошая, Мадам Брошкина Она такая, никакая-никакая, Ну шо ты в ней нашел? А я такая, блин, такая-растакая, Но мой поезд ушел. Мадам Брошкина |
![]() |
![]() |
#443 |
ВИП
![]() ![]() |
(слова В.Высоцкий)
Я несла свою беду По весеннему - по льду, Обломился лед, душа оборвалася. Камнем под воду пошла, А беда, хоть тяжела, Но за острые края задержалася... Алла Пугачева "Беда" "камень" - любые производные от слова. . |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Отломи кусочек с края
Самой грустной из планет, Подари мне лунный камень, Подари мне лунный свет. Лунный камень, лунный свет... Лунный камень. М.Кристалинская |
![]() |
![]() |
#445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Свет далёких планет нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра всё повторится. Дискотека Авария - Небо |
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сияет город, как неоновый цветок,
Прочти свою судьбу по линиям дорог. С приходом ночи голос улиц все слышней. Лети на яркий свет обманчивых огней. КолизеЙ - Неоновый Цветок |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
То взлет, то посадка,
То снег, то дожди. Сырая палатка, И почты не жди. Идет молчаливо В распадок рассвет. Уходишь - "Счастливо!", Приходишь - "Привет!" Ю.Визбор. Серега Санин |
![]() |
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Я судьбу вам вверяю свою.
- Я вам слово гасконца даю - Станьте голубем почты моей. - Не найдёте вы крыльев верней. Елена Дриацкая и Михаил Боярский - Дуэт Констанции и Д’Артаньяна из т/ф "Д`Артаньян и три мушкетёра" |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
А потом было лето, мы прощались и знали -
Мы с тобой одной крови, мы - небесных кровей. Твои драные джинсы и монгольские скулы, Ты была моей тайной, зазнобой моей. Диана Арбенина - Ты дарила мне розы |
![]() |
![]() |
#450 |
ВИП
![]() ![]() |
В пучину не просто полезли,
Сжимаем до судорог скулы, Боимся кессонной болезни, И, может, немного - акулы. Высоцкий - "Нас тянет на дно..." - Марш Аквалангистов (1968) |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Красавица в модном платье, похожая на акулу
Раскрыла свои объятья на улице Гонолулу. Красотка приятна сзади, когда не видать оскал. Ах, как я нашел некстати на улице идеал! Леонтьев Акула из Гонолулу |
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
Вроде бы откуда.. новая посуда - Но соседка этим гостем дорожит То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что не острые ножи. https://www.youtube.com/watch?v=Zl2BGUmI1jA |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
У неба есть небо, у моря есть море,
У ней никого. Цветные портреты и полки с кассетами, Нет одного. Белая скатерть, разбитые блюдца, Девочка плачет, девочки смеются. Белая скатерть, разбитые блюдца, Девочка плачет, девочки смеются. Чичерина. Разбитые блюдца |
![]() |
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Карандаш я беру, по бумаге веду,
Вот портрет получается странный. Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный. Нэнси - Чистый лист (Я тебя нарисовал) |
![]() |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
В твоих глазах такая даль,
А в двух шагах шумит Версаль, Париж не для мадмуазель, Начни с нуля, Коко Шанель. Твоих духов сладчайший яд, Когда как зов, прощальный взгляд Когда весь мир одна панель, Ну как ты там, мадмуазель. Мадмуазель Коко Шанель. Мадмуазель Коко Шанель......... В.Леонтьев Мадмуазель |
![]() |
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я - черная моль, я - летучая мышь. Вино и мужчины - моя атмосфера. Привет эмигранты, свободный Париж! Валя Сергеева - Чёрная моль |
![]() |
![]() |
#457 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот немного посидели,
А теперь похулиганим - Что-то тихо, в самом деле, - Думал Мао с Ляо Бянем, - Чем еще уконтрапупишь Мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу! Высоцкий. "Возле города Пекина" |
![]() |
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рядом жил парнишка - мелкий хулиган,
На крылечке чистил краденый наган, Как всегда беспечный, сядет у ворот, Сказочку расскажет, песенку споёт. Сергей Крылов - Девочка моя |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихо светит луна.
Там вдали за рекою, По широкой тропе Проскакали ковбои. Трое резвых коней, Три ножа, три нагана, Трое смелых друзей, Три лихих мальчугана. |
![]() |
![]() |
#460 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ножки повыше и полный успех,
Лишь бы видны были ножки, Если ковбой прикажет, Кто же ему откажет, Мальчики, мы ваши крошки. Матроса любят за отвагу, А капитана за вино. А вот за что я люблю ковбоя? За то, что все есть, За то, что все есть, За то, что все есть, За то, что все есть у него. Лариса Долина (за кадром) - Люблю ковбоя из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" |
![]() |