![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раньше палили по чужим, и не сомневались. Спойлерить не буду, и надеюсь, его никто не пропустит. На сайте НьюСтудио уже 9 серий есть. Если их всего 10, то пока эти 9 смотреть, то и финал со дня на день будет. Нетфликс же чем хорош? Тем, что сезоны зараз выкладывает, а не как жадюги всякие по 1 серии раз в неделю, плюс, пол сезона в одном полугодии, и пол в другом. Пожалуй, возьмусь за него после "Тьмы". Спасибо! А из вестернов нам всем хорошо пошла Прохазкина Темная долина. Попробуйте, мож, тоже пойдет. Про Тарантиновских "Джанго" и "Омерзительную восьмерку" мне ж не надо напоминать... |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#443 |
Техподдержка
![]() ![]() |
оооООО, "Острые козырьки" давно в планах стоят. Я уж не помню, что у меня пошло не так, но я их почему-то не дотянула, посмотрев лишь пилотную серию. То ли в завале каком была, то ли другими сериалами объедалась... в общем, пробел, что в памяти, что в просмотре.
И если Нетфликс продолжит с шедеврами, да еще с такими темпами, то даже не знаю, когда и браться заново за эти "Козырьки". Понимаю, что надо. |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() |
Ну, так в них всего по 6 серий в сезоне - в твоём случае это можно отнести к плюсам, хотя фанаты, ессно, наоборот, ворчат на эту тему. Как по мне, в самый раз) Там же среди "конфеток" ещё Том Харди вовсю отжигает(даже непонятно, у кого тут больше фанатов, у Мёрфи или у Харди) 1й сезон у меня прошёл на ура, второй ничего так, но 3й... Зато 4й опять радует. |
![]() |
![]() |
#445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Разработчик
![]() |
Темную долину утащил в закрома. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Про "Тьму"...
У АйдиаФилм вышли все 10 серий. Я 9 посмотрела от НьюСтудио, а 10-ю взяла у Айдиа. Разница в голосах, пожалуй, заметна только у женских персонажей. Рекламы, увы, одинаково много. Народ, по отзывам, делится на "фу, какая муть" и "вот это да!". Я за вторых! Давайте уже смотрите, а то меня распирает, а без спойлеринга особо ничего и не рассказать. Коротенько, сериал оставляет почву для 2-го сезона, и судя по рейту в 8.8, его должны продлить. Сюжет рваный, вечно мрачный, сплошные недоговорки, тайны и странные события. Погода хуже, чем в Питере (а это надо еще постараться). Персонажей, вроде, не так, чтоб и много, но на какой-то момент можно запутаться кто есть кто, так что смотрите внимательно. Всех секретов так и не рассказали. Судьба некоторых персонажей так и осталась в тайне. |
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Похоже, что статья, которая мне тогда попалась про закрытие и покупку адаптации американским FOX, была неправильно переведена. Я сейчас листала всякое про испанский кинематограф, и напоролась на статью еще от 17 октября, в которой нам важен только первый абзац, а именно: Возникает много вопросов, кто из актеров продолжит сниматься в 3 сезоне «Визави» после его перехода на канал FOX из Antena 3. Что ж, кто-то оставил съемки, но, вместе с тем, появятся и новые персонажи. 3 сезон будет состоять из 8 серий по 50 минут каждая, и нам обещают невероятный накал событий. Начало съемок запланировано на ноябрь. То есть, FOX хоть и FOX, но его европейское отделение, и актеры будут все те же. Об американском Фоксе и речи нет. В следующих абзацах перечислены актеры и характеристики сыгранных ими персонажей. Для нас важно, что Мака, Зулема и Сарай остаются по любому. Оп-па, а вот и IMDB подтверждает. Хоть дат пока нет, но места на 8 серий уже забронированы. |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() |
Ну, я, подгоняемая тобой, "освоила" 7 серий(половину из них сегодня, благо, выходной) Про мрачность и погоду да, постарались усилить эффект названия) Не сразу поняла, что мне это напоминает - не сюжетом, а манерой нашпиговать историю как можно большим количеством загадок. Потом дошло - так это ж "Лост"!(который сериал, а не сайт) Там так же, чем дальше, тем больше добавляли ниточек, за которые ожидалось, вот-вот должны потянуть, но нет. И в итоге какой-то невразумительный клубок вместо логичного финала. Посмотрим, выйдут ли тут сценаристы с достоинством из ситуации. Ну и как обсуждать, не спойлеря тем, кто ещё не посмотрел? Спойлер под спойлер, как повелось? Потому как назрел вопрос по сюжету |
![]() |
![]() |
#452 |
Разработчик
![]() |
Досмотрел Тьму, странное послевкусие. Чем то напоминает наш Чернобыль: Зона отчуждения (угораздило в затишье посмотреть), только сюжет доработанный и меньше экшена.
Осторожно спойлеры.Для Зинуля Cкрытый текст - Свои 7 баллов заслужили, если продолжат в том же духе, будет замечательно. |
![]() |
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я досмотрел "Забытые богом". Замечательно: стильно, неторопливо, обстоятельно, ничего не убавить и не прибавить. Игра актеров на высоте. И никогда бы не подумал, так как вообще его "не узнал в гриме", что Фрэнка Гриффита играет Джефф Дэниелс. А ведь я его терпеть не могу из-за "Тупой еще тупее". Но здесь он сыграл просто блестяще! Juriy, спасибо Вам за классный подгон!
|
![]() |
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут, как кота за хвост- ходют и ходют туда и обратно, но при этом ничего не делают. А нееее, еще ругаются все друг с другом. |
![]() |
![]() |
#455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кто не смотрел- не читать. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#456 |
Разработчик
![]() |
Рад, что понравилось. Ну написал же случайно. Я больше так не буду... Внимание спойлеры. Кто думает смотреть Тьму не заглядывать. To Зинуля Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() |
Ну да, насчёт поживее согласна) Мне знаешь, что мешало? Я вот смотрела его и постоянно ловила себя на мысли, что да, я смотрю сериал. Не было полного погружения, не дают они забыть, что это постановка. Как модно говорить, "видны швы"(иногда). Хотя история интересная... Ага, меня тоже удивило) Да там, если постараться, мешок загадок без ответов можно насобирать. Рейтинг на кинопоиске и imdb разный... Спойлеры к Тьме Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#458 |
Разработчик
![]() |
To ХарьковчанкаСпойлеры к Тьме
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() |
Опять же про Тьму)
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#460 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, из-за Лоста я завела себе торрент-клиент и первый трекер, на котором я зарегистрировалась, был именно Лостфильм. И иногда меня сейчас подрывает взять, и пересмотреть. Ностальгия... Cкрытый текст - |
![]() |