![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Маловато будет ! |
![]() |
![]() |
#442 |
|
Можно я тоже поиграю в дочки -матери , И без согласия Вашего на вопроыы отвечать ? 1. Предпочитаю пить с больших чашек , Если не повезёт и маленькая сойдет . 2.Часто : Работа, сихрофазотрон, Молекулярный вес , Вода, огурец ,спирт . 3.Никак . Мама хозяйство ведет . 4. Никогда . Что с " дуба рухнул " я ! 5 . Нет . 2506 со мною до утра . 6. Подумаешь, случайно чужой нацепили . За утехи спасибо Вам . |
![]() |
![]() |
#443 |
|
Благодарю, улыбка не сходила с моего лица до конца прочтения вашего поста. ![]() 1. Предпочитаю чашечки для супа 2. При разговоре, с кем то ни было, стараюсь ничего не употреблять, дабы оставаться в трезвом уме. С 3-им словом у нас самые близкие отношения 3. Применение технологии ActiveX в домашних условиях вновь доказала всеми итак известный факт что размер супных чашечек таки имеет Значение! 4. Наши жизненые пути так никогда и не пересеклись 5. А вы? 6. Тут уж не важно, в своем не в своем, главное чтоб в уме |
![]() |
![]() |
#444 |
|
Что бы признала его Пенелопа . |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Нормально . Не то до кровати ее не доволоку . |
![]() |
![]() |
#446 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
|
А с тазика не пробовали ? |
![]() |
![]() |
#448 |
|
так здорово я наверно и половины не понимаю что вы говорите вы в жизни также общаетесь? |
![]() |
![]() |
#449 |
|
...И лучше будь один, чем вместе с кем попало... |
![]() |
![]() |
#450 |
|
Еще хуже . |
![]() |
![]() |
#451 |
|
Я не понял, почему все посмывались ?
|
![]() |
![]() |
#452 |
|
особенно господина Спартака (того что в фильме) |
![]() |
![]() |
#453 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
|
In vino Veritas! И как говорят у нас на родине - Skål! |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Линочка, зачем же на ночь издЯваться на до мной ? Мифы Греции - это колеты , " Спартак " - это мухи . Давайте научимся их отделять. Спартак : ![]() Греция и Италия ( Римская еще не Империя ) Это не одно и тоже . Не обижаетесь, кто вам еще скажет, кроме меня . |
![]() |
![]() |
#456 |
|
что вы, никаких обид, Владимир спасибо что объяснили, но вы меня не так поняли/прочитали, я ведь не говорила слово Греция...речь шла просто о мифах А Спартак в любом случае достоен упоминания |
![]() |
![]() |
#457 |
|
Лакеи сонные торчат И с пьяными глазами кроликов, "In Vino Veritas " кричат . " ( А . Блок ) |
![]() |
![]() |
#458 |
|
Правило № 1 . Дама никогда не должна оправдываться . Она всегда, во всем права ! Так бабуська говорила моя . |
![]() |
![]() |
#459 |
|
Правило № 0. Дамы, всегда правы |
![]() |
![]() |
#460 |
|
Глаголит истину известную всем нам . |
![]() |