![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() А я уже прошёл. Кофе? Кофе это хорошо! ) |
![]() |
![]() |
#442 |
|
Но я всегда вам рада и кофе есть всегда, причём много. |
![]() |
![]() |
#443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А я всегда рад с Вами пообщаться, Анастасия. И за кофе благодарен. ) |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Проверю час . Предположим ( предположение может быть истинным и ложным ) . Ты получила титул " Мисс Кинозала 2017 " . " Ура, подарки ! " и принялась коробочки и коробки открывать . Открыв большущую коробку, в ней Сказочник с цветочками лежит и ...спит . Какие действия твои ? 1." Чур не меня !", Коробку дотащила до окна , На улицу выбросила её . И всё . 2.Ой, пугало мне подарили ! Сейчас его на кол . Поставлю в огороде, плантации мои кофейные будет охранять . 3.Вспомнив сказку " О царевиче спящем ", Оглянувшись по сторонам , Зажмурив глазки , Наклонилась к его устам: " О господи прости, согрешу сейчас ! Спящего целую в первый раз ! " 4. И как " бурлак на Волге ", коробку к речке поволокла . Спящего в песок воткнула : " Смотри скока хошь, на свой любимый буй , Только на Форуме у нас ,больше не балуй ! " |
![]() |
![]() |
#446 |
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
|
Ответ принят . Другие Конкурсантки, тоже могут ответ дать , Просто мне сегодня лень на других страницах писать . |
![]() |
![]() |
#448 |
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Главное, момент выбрать, дабы не помешать. А то у вас тут романтика, интимная обстановка, все дела... ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
|
|
![]() |
![]() |
#451 |
|
Заглядывайте чаще, когда я тут . Но если я, придя с работы , Случайно Вас в шкафу найду , То поставлю Вас в фарватер , Как - буй ! |
![]() |
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
|
" Сердце, тебе не хочется покоя ... " |
![]() |
![]() |
#454 |
|
" Мне сверху вид все, ты так и знай ! " Наверно показалось ? |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Это ты покоя не даешь мне |
![]() |
![]() |
#456 |
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#459 |
|
Можно спросить. Если любимая жена, то можно не переживать, что муж гуляет у меня под носом? Не надо мне таких мужей) |
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |