![]() |
#441 |
|
А Линочка это кто? Давно вас не видела! Я все никак не пойму, водка зачем? |
![]() |
![]() |
#442 |
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
|
|
![]() |
![]() |
#444 |
|
Здесь так тихо, уже спать захотелось!
Саша, благодарю за вечер, доброй ночи вам А вы, Владимир и вовсе со мной не обращаетесь, на вопросы не отвечаете, да к тому же имени моего не знаете До скорого |
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
До скорого! |
![]() |
![]() |
#447 |
|
Не переживайте, это Ланачка - Вы . Болван корректор ошибку пропустил . Запомните, раз и навсегда , Водка- лучший дезинфектор ! Сашка ! Скажи - ДА ! |
![]() |
![]() |
#448 |
|
Я на работе, Вы тут . Я тут . А ВЫ где ? Завтра я тут . Почитаю и отвечу . |
![]() |
![]() |
#449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
Хотите научу ? |
![]() |
![]() |
#451 |
|
|
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Утра доброго, русалочка!..
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
доброе! у меня уже столько всего произошло что кажется пол дня прошло Саша, любите рано вставать? |
![]() |
![]() |
#455 |
|
стараемся не то слово, неа, правда Не То...тут все само собой получается, разве нет? |
![]() |
![]() |
#456 |
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
Вова (если так можно), вы очень близки, но еще не совсем. Не думала, что мое имя такое сложное |
![]() |
![]() |
#458 |
|
спирт лучший дезинфектор, в не водка у нас в лаборатории он всегда был под замком, и нужно было расписываться за каждый мл (имя, дата, время ), и не просто сколько взял а еще и сколько осталось (наверно проверяли на способность к счету), и все равно когда канистра спирта заканчивалась...ничегошееьки не сходилось! вот всегда не хватало больше литра Саша, не говорите да! |
![]() |
![]() |
#459 |
|
|
![]() |
![]() |
#460 |
|
[quote=Sluggard]Эх, кроме бороды никаких комментариев больше... Пичалька...
Насчет бороды, С или Без это уж вашей любимой решать, согдасны? Что вы, никаких пичалек! ![]() Помните видео про шахматы...это только мальчики так голову теряют от одного взгляда! С девочками все куда сложней, значение имеет не только внещний вид, а еще очень много всего другого, определенные качества...по-крайней мере для меня |
![]() |