![]() |
#442 |
ВИП
![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно и я рад, что игра понравилась! Я старался!
Поверьте, я так же волновался, как все пройдет. Хоть игра и не первая и опыт игр есть - а волнуюсь каждый раз, как в первый раз! Очень увлекательно придумывать сюжет, прописывать персонажей, их взаимодействие, ситуации и прятать подсказки указывающие на виновного в тексте После появления аватарок, афиши - уже визуально вырисовываются персонажи. Далее не менее увлекательно наблюдать за игрой, переживать как все пройдет, удастся ли по этим подсказкам игрокам разгадать виновного ![]() Невероятно приятно видеть, как вживаются в персонаж, добавляют что-то от себя в уже прописанные реплики, при этом не меняя смыла прописанного! Игра - это огромное взаимодействие между автором, художником, актерами и зрителями. Каждый вносит свой вклад в игру и это прекрасно! От игры всегда исходит много позитива, хорошего настроения, а так же доля азарта Очень приятно слышать, что игра понравилась. Кто то написал это на форуме, кто то в ЛС! Это очень вдохновляет на создание продолжений игр! Ведь так приятно провести вечер в хорошей компании с хорошими людьми! Всем большое спасибо за теплые слова! До новых встреч! P.S Хочу еще раз поблагодарить lidakalju за прекрасные аватарки к игре, афишу и баннеры! Они получились очень красивыми и добавили игре особый шарм! |
![]() |
![]() |
#443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() "Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит"
Антуан де Сент-Экзюпери Отложите на время вырезание тыкв в виде фонариков и бросание яблок в деревянную лохань Игра "Расследование преступлений" вновь на форуме Кинозала 31 октября (21:00 МСК) приглашаем всех желающих распутать новое дельце По традиции за день до старта игрокам будет предложен выбор персонажей Обычаи в зрительном зале остаются прежними Напоминаем, что время регистрации заканчивается за час до начала По окончании игры все участники получат вкусняшки, прописанные правилами Ждем вас Игра "Расследование преступления" & Обсуждение игры Банк игры: MisterIks Ведущий и автор всей чертовщины: Michio |
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Список персонажей игры "Медвежья услуга"
![]() Напоминаем, что его кличка - это "такая фамилия". Очень хозяйственный, рассудительный и экономный. Умеет читать, писать и считать. Особые таланты: умение вышивать и шить на машинке, а также играть на гитаре и петь лирические песни с элементами самоанализа и обращением к личному опыту. Характер скверный. Не женат Cкрытый текст - ![]() После случая на реке всё ещё находится между этим миром и миром мёртвых. Стремится воссоединиться с теми, кто его полюбит и сделает его жизнь лучше. Ведёт себя странно. Слышит голоса (не только Филина) и не расстаётся со своим узелком Cкрытый текст - ![]() После выхода на пенсию из правоохранительных органов занялась собой. Многочисленные пластические операции сделали своё дело. Хороша собой, умна и изворотлива. Любит устраивать жестокие розыгрыши. Обладает пробивной силой, стремлением вредить окружающим, чтобы прославиться Cкрытый текст - ![]() Блаженная улыбка, на лице - вечное выражение счастья, полное отсутствие негативных эмоций. Вместо того чтобы признать, что кому-то может быть плохо, уходит в абсолютное отрицание. Раздражает окружающих просто тем, что существует и смеет чему-то учить Cкрытый текст - ![]() Очень эгоистичная и очень любит деньги. Не расстаётся с гадальными картами, которые постоянно предсказывают, что всё пройдёт удачно. Покинула банду после очередного неудачного "гоп-стопа", надеясь на "сольные гастроли". Оптимистка каких свет не видывал Cкрытый текст - ![]() Поэт, любитель мёда и "посидеть еще немного". Практик с элементами философии с опилками в голове. Очень неуклюжий и почти всегда невозмутимый. Он достаточно добродушный, но и хитрый. Планы у него всегда самые грандиозные, которыми ему сложно поделиться с кем-то ещё Cкрытый текст - ![]() Эгоистичный, независимый и ворчливый попугай. Продолжает изводить своего хозяина, пускаться в авантюры, путешествия и раз за разом доказывать свою самостоятельность и право на свободу. Любое замечание в свой адрес воспринимает как глубокое оскорбление. Характер вспыльчивый и своенравный - если что-то не нравится, уговорить на компромисс не удастся Cкрытый текст - Зрители - ZaLmanVsk, VLDeshka, прогон, plohish011 |
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, запишите в зрители.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
ВИП
![]() ![]() |
Участник - Пух, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Записываю любителя "посидеть еще немного" в участники) |
![]() |
![]() |
#449 |
ВИП
![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Столько интересных персонажей, что аж глаза разбегаются!
Выберу пожалуй Леопольда |
![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Улыбка котЭ подкупила полицейского Павла) Будем жить дружно! |
![]() |
![]() |
#451 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, временно |
![]() |
![]() |
#453 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спалила)) Я уже и забыла, что отправляла свои фото Гарри Бардину)) |
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() |
А можно мне побыть ежиком, самый милый персонаж
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
*мечется между костюмами кота и ежика*
Как? Ну как...как тут выбрать?!? Ох уж эти муки выбора?!? *заламывает ручонки, вскрикивает, закатывая взгляд вверх и переходит на вкрадчивый шепот" Я так давно мечтала о них обоих. Романтичный Ёжик и прагматичный Матроскин. Ммм!?! PS (апгрейд) Ну вот, пока я держала нерешительную паузу, Ёжика уже забрали. Решено. Матроскин мой |
![]() |
![]() |
#457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А уж потоооом.. разберёмся со всеми Вашими "странностями")) |
![]() |
![]() |
#458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот.. А костюмчики то разбирают Добавим в биографию.. Умеет рисовать) Ваш персонаж! |
![]() |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() |
Запишите меня в зрители
|
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Анимешники решили отсидеться в сторонке.. Ну-ну.. Оки, уговорили. От вас будем ждать самые фэнтезийные вердикты)) |
![]() |