![]() |
#441 |
Администратор
![]() ![]() |
По поводу комментариев - запретить их нельзя, каждый комментирует в меру своего интеллекта и словарного запаса (также имеется статус Риториков - это те люди, к отзывам которых лично я, например, прислушиваюсь)... На трекере есть Правила комментирования раздач
И если кто-то из администрации замечает подобное нарушение - он принимает меры. |
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ac35 и andrejshapal, пожалуйста будьте корректнее при выборе слов.Не нужно странных сравнений или неких ярлыков аудитории.
Комментарии может редактировать как автор раздачи так и любой представитель Администрации. Если же Вы видите вероятное нарушение Правил комментирования раздачи то просто сообщите на страничке помощи указав ссылочку на страницу раздачи и профиль возможного нарушителя. Всегда сообщайте о подобных вещах и сделайте полноразмерный скриншот сообщения - это доказательство возможного нарушения Создание полноразмерных скриншотов с помощью клавиатуры Как и куда залить скриншоты Затем вышлите скриншот любому представителю Администрации, желательно ссылку на профиль возможного нарушмтеля и на страницу где данное возможное нарушение имеется. Наличие скриншота обязательно поскольку при удалении комментария или сообщения доказать нарушение нельзя. |
![]() |
![]() |
#443 |
|
|
![]() |
![]() |
#444 |
|
Предложение по оформлению
Здравствуйте.
Моё предложение состоит вот в чём: На нашем трекере в списке раздач "золотые" раздачи помечены жёлтым цветом, такие надписи очень трудно воспринимаются. В настройках профиля предлагаемые темы оформления сайта нисколько не решают этой проблемы. Не могли бы разработчики сайта проработать этот вопрос, добавив, например тему в оформлении с читаемыми сочетаниями цветов шрифта и фона. Или можно золотые раздачи отмечать не цветом шрифта, а иконкой какой нибудь. Являюсь поклонником сайта kinozaltv.life и, думаю, устранение этой, быть может, мелкой недоработки сделает наш трекер ещё лучше. |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Поиск
Уважаемая администрация!
Нельзя ли доработать организацию поиска сериалов по жанрам, так же как поиск кино? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Столкунлся с такой проблемой:
У меня, и у многих пользователей на форуме отсутствует поле: "Навигация" у одних - есть, у других - нет. Быть может её надо как то активировать, в настройках? |
![]() |
![]() |
#447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Честно говоря... Совершенно не понимаю в чём проблема. Золотые раздачи - золотой цвет. По идее, они они должны бросаться в глаза. А иконки, это незаметно... Делать шаблон ради одной просьбы... У каждого человека свои предпочтения в цвете, многих раздражают определённые цвета... Ради каждого человека нельзя создать тему... Поэтому проще привыкнуть чем мучить разработчиков Я например очень хорошо воспринимаю золотые раздачи, не хуже чем чёрный текст. |
![]() |
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сериал это и есть жанр Кино. Он не делится на другие жанры (Боевик, Комедия, Триллер), это интерпретации пользователей. //ru.wikipedia.org/wiki/Сериал У сериалов есть классификация: Вы уверены, что вам нужен такой поиск? |
![]() |
![]() |
#449 |
|
![]() Здравствуйте! Можно провести опрос: "Нужны ли фильмы торрентами для iPhone и iTouch"?
|
![]() |
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы как Троцкий. Уже решение принято большинством (что не нужны), а вы опять голосовать: "откатиться назад!".
|
![]() |
![]() |
#451 |
|
|
![]() |
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы с автором вопроса выяснили, что в Google Chrome 8.0.552.224, пункт "Навигация" не работает. В место него Пункты "Все разделы прочитаны" и "Список друзей". В Опере и в других браузерах всё работает. Лично у меня такое впечатление... Что это какой-то альтернативный скрипт... Отображаются не пункт меню, а пункты подменю... Если бы они так все отображались... Можно было-бы подумать, что это скрипт не полностью читает, но ведь не все под меню отображаются (Пункт подменю "Разное" вообще не виден). Уважаемые разработчики, пожалуйста, разберитесь в этом. Возможно вы кокой-то костыль поставили, или забыли убрать. Ведь многие любят и пользуются именно Chrome, и переходить на другие версии и наименования не хотят. А если новичок им пользуется, и ему надо прислать ссылку на профиль... Что-же делать? (Конечно через ЛС, можно всё решить, но не все про это знают...) |
![]() |
![]() |
#453 |
|
Возможно ли в будущем изменить разделы игры на подкатегории? К примеру для PC, Xbox, PS3 и т.п. Так как в настоящее время очень неудобно ориентироваться в данном разделе........
|
![]() |
![]() |
#454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По идее это сложно, так-как трекер изначально создавался для кино (Кинозал). Но, есть хорошая штука В поиске пишите Название платформы (PC, Xbox, PSP). Например если мы хотим найти игры на Xbox то вбиваем в поиске Xbox Нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0 Если вам надо найти определённую игру на определённой платформе, то пишите так: Название игры / Платформа Например: Мы хотим найти игру R.U.S.E. на Xbox. Для этого мы вбиваем в поиск R.U.S.E. / Xbox И нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=R.U.S...&t=0&a=0& o=0 Вот и всё |
![]() |
![]() |
#455 |
|
В том то и дело, что золотой цвет на белом фоне плохо читается из-за плохой контрастности, уверен, что я не один такой "привереда". Дело тут не в личных предпочтениях, как вам показалось, это сочетание цветов объективно неудачное. А на счёт незаметности иконок, осмелюсь возразить. Встречал такой приём на других трекерах - и уверяю вас - с восприятием никаких проблем не возникает. Глаз сразу выхватывает выделенную раздачу (там иконка в виде вращающейся на ребре золотой монетки). И ещё вот что заметил: на главной странице в списке новинок вообще тип раздачи (золото/серебро) никак не отмечен. Узнать это можно только перейдя к просмотру описания торрента. На мой взгляд это не очень удобно. |
![]() |
![]() |
#456 |
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
Всем добрый вечер!
Хотелось бы озвучить Вам свою идею! Очень хочется что бы в поле со списком "Выбор раздела" было разделение графы "Кино - Сериалы" на сериалы наши и зарубежные. Либо же новое поле со списком "Тип раздачи" с графами "Наше" и "Буржуйское", ну или как то по другому, но суть я думаю ясна! То есть хотелось бы при поиске сразу например найти все наши русские комедии, или зарубежные боевики! Думаю данная опция многим сократит время поиска! А Вам не составит труда ее написать так как в запросе фильтра можно просто написать что то вроде: Like "РУ", Not Like "РУ" ! Заранее спасибо если обратите внимание на данную просьбу! |
![]() |
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чукча не читатель, чукча писатель?
Сто раз уже писали: это не форумный движок, а специальный торрентный, и у него линейная, а не древовидная структура разделов. |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет... Я так понял, что trexmernii имел в виду, что при выборе русской раздачи, в поисковой запрос добавлялось +%2F+%D0%D3. То-есть получится "Название / РУ" По идее это не сложно сделать... Какая разница, какая структура разделов? Но всё же проще в поиске вбить РУ, и вам выдаст все русское фильмы :) Уважаемый Карполя, можно нескромный вопрос? Я конечно понимаю, что вы редактор, но нельзя ли по вежливее? |
![]() |
![]() |
#460 |
|
andrejshapal, Спасибо! А как сделать в поиске что-бы выбирались фильмы не "РУ"? Это возможно!
|
![]() |