![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
![]() |
В форму странную одет Может это антитеза, Иль сравнения обрезок. Горки - оборки |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Рюши, бантики, оборки -
До чего ж я хороша! А пойдем кататься с горки, Ах, поёт моя душа! ![]() спасибо красиво |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Икрой на масле ты "спасибо"
На завтрак выложила мне, А я глядел как лёг красиво, С причудой иней на окне. красота - неспроста |
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() |
На пруду плеснула рыба: "Не клюю я за "спасибо" Дайте мне червя." Дремлет водная стихия Рифму уложу в стихи я И встаёт заря. Облаков подкрасив гривы Солнце шествует красиво В небо сентября. красота - неспроста |
![]() |
![]() |
#445 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы вернулись сюда неспроста,
Здесь впервые тебя я увидел И пленила твоя красота- Вдруг застыл я, как каменный идол снаружи- кружит (с мужем) |
![]() |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
Измена
На карусели кружит с мужем Густая белая метель, Ему с ней весело снаружи, А я мешаю вермишель. мечта - суета |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Не говори: всё суета,
Не пой печальные мотивы, Есть у меня одна мечта - Переселиться на Мальдивы. ![]() влиял астрал |
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в позу сел, закрыл глаза, хотел войти в астрал,
Недавно съеденный обед желудок мой ласкал. Пищеваренье запустив, он на обряд влиял, Вход отложил я на потом и просто задремал. ![]() Восторг - исторг |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Неописуемый восторг,
Доставленный твоим двустишьем, Вопль восхищения исторг! Мда, надо бы кричать потише. ![]() третья ведьма |
![]() |
![]() |
#450 |
ВИП
![]() ![]() |
Сначала была царица,
Второю была ведьма, А ты у меня третья- Что-то должно измениться? сначала- замолчала |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знал, что делать мне сначала,
Но кляп нашёл, Ты, наконец-то, замолчала - Как хорошо... ![]() лесоруб однолюб |
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарубить смог достаточно дров
Лишь от многих берёз лесоруб, А вот сколько оставит стихов Для потомков поэт-однолюб? цариц - лиц |
![]() |
![]() |
#453 |
ВИП
![]() ![]() |
Среди моря бескрайнего лиц,
Я одно выбираю любя, Среди всех королев и цариц, Я сознательно выбрал тебя карта- марта |
![]() |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() |
"Это ненадолго намело, Стает снег, придет начало марта, Принесет весеннее тепло." Грозы - прозы |
![]() |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
Отложу я томик скучной прозы,
Со стихами встречу я весну – Птиц, ручьи, цветение и грозы, Новых чувств нахлынувших волну. рок - острог |
![]() |
![]() |
#456 |
ВИП
![]() ![]() |
Судьбы моей дурацкий рок
Привёл меня в тот день в острог, Зачем на африканский Рог Попёрся? Жить в Париже мог лицо- письмецо Последний раз редактировалось haksly47, 04.03.2023 в 16:50. |
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Второе письмо Татьяны Онегину
Из гуся вырванным пером Писала Таня письмецо, С ошибкой в слове "топором", И с гневно-праведным лицом. перья - лицемерья |
![]() |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
перья - лицемерья
Третье письмо Татьяны Онегину: Я к вам пишу — чего же боле? От вас я сына родила. "Вы гений зла и лицемерья, Прошу повторных экспертиз!" От Паркера златые перья Онегин возмущенно грыз. подлог - не мог |
![]() |
![]() |
#459 |
ВИП
![]() ![]() |
РодИлась дочка только в мае,
А я папашей быть не мог, И понял, мозг свой напрягая: Была измена и подлог озорница- снится |
![]() |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
Нимфы, гейши-озорницы,
Куртизанки – сплошь девицы! - В клеточках такое снится Менделееву в таблице. слово - снова |
![]() |