![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
Участия не проявляют
К любви свободной жрице, Их профсоюз не защищает - Мужчины очень лице...(мерны) |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
О том же, наболевшем
Лицей путан открылся в Сочи,
Родив большой народный спрос. Туда попасть хотели очень Две негритянки из Лос... (-Анджелеса) |
![]() |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Не только о дождях Лицей закончил я и вуз, Прочёл в оригинале Блока! В "Гудке" поэтом я тружусь, Пишу стихи про новый локо... (мотив) Ходит по путям - значит путное ![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Пух – очевидно, это прозвище, Он одуванчики сдувать любил, Ел исключительно он овощи, Пока не встретился с А. Мил... (ном) |
![]() |
![]() |
#445 |
Зритель
![]() ![]() |
Миллион алых роз
Запросила ты вдруг, Миллион - не вопрос, А вопрос - где их ук?...расть ![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
У кого есть миллион -
Одолжите на сезон, Коноплю продам я скоро, Долг верну с хорошим бон...(усом) |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ругер" я себе купила -
Симпатичный револьвер, Аккуратненький и милый, И стреляет он, навер...(ное) ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Эль - по импортному - пиво.
Всё равно, как ни скажи, Пусть оно звучит красиво, Мне по вкусу - наше жи...гулёвское ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Живу я весело и шумно - Жизнь коротка, она одна, Конечно, я не самый умный, Но мне давно на это на...(плевать) |
![]() |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо жить красиво, но совсем не шумно,
Уезжая тихо в солнечный Дубай, Кто так поступает - поступает умно, А не едет сдуру к озеру он Бай..кал Последний раз редактировалось Logry, 04.08.2023 в 22:26. |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Бай-бай, тихоня пыльный,
Ты скучен, как монах, Мне нужен яркий, стильный, Чтоб все кругом лишь ах...(али) |
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ахинея! – вынес Пушкин свой вердикт, -
Не пишите, Гоголь, больше вы стихи! Без дуэли этот кончился конфликт, Николай беззлобным был и хи... (лым) ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
Хижина моя убога,
И еда моя скромна, Но девчонок очень много, Что приходят меня на...(вестить) ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
На! - ты говорила,
Я отвечал: -Давай! В правде наша сила - Наслажденье рай...ское ![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
Районо гудит как улей -
Едет к ним функционер. С хлебом-солью в вестибюле Ждут патрона в город Нер...(чинск) |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
Не решка, не орёл - ребро!
Ты фокусник иль просто плут? Хоть обманул меня и тут, Но это виртуозный бро...(сок) |
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Бродяга Байкал переехал,
А дальше туда иль сюда? Ни здесь и ни там нет успеха - Понятно всё стало нам да...вно |
![]() |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Дамам я целую ручки
И платочки подаю, С ними мне всегда не скучно, Хоть давным-давно не юн...(оша). |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Юнга мечтает стать капитаном,
Кучке пеcка снятся пики у гор, В планах у лужи – моря-океаны, В мыслях моих – продающие мор... (оженое) . Последний раз редактировалось HansSolo, 06.08.2023 в 21:50. |
![]() |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
Моряки неотразимы -
Что походка, что подход! Не пройду и юнги мимо, И ему, конечно, под...(мигну) |
![]() |