![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#442 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#443 |
Зритель
|
Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#444 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл голоса. |
![]() |
#445 |
Заблокирован
![]() ![]() |
[маленький оффтопчик]
|
![]() |
#446 |
Зритель
![]() |
раздавать тем, у кого статус "предупрежден 1 торрент" или рейтинг ниже 1.0, и кто на трекере был недавно (а не 2-4 недели назад к примеру). искать можно в "список пользователей". |
![]() |
#447 |
Заслуженный Зритель
|
Поделись рейтингом
Хотел поучавствовать, но посмотрел в поиске по "предупрежден 1 торрент", а у юзеров рейтинги то зашкаливают за 2! Ну и кому там помощ нужна?
|
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Статистика не обновилась видимо ещё. У них были статусы но им помогли) |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() |
Готов поучаствовать в акции.
|
![]() |
#452 |
Редактор
![]() ![]() |
Я не могу найти Ваш профиль на сайте ссылку скиньте сюда. |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() |
ну этот https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=5904648 вообще 1,5 месяца не заходил. |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#455 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл Вам голоса. |
![]() |
#456 |
Зритель
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции )
|
![]() |
#457 |
Зритель
|
Я тоже хочу поделиться рейтингом
|
![]() |
#458 |
Редактор
![]() ![]() |
Куда Вам участвовать с предупреждением о низком рейтинге подарил Вам рейтинг. |