Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 16:24   #441
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Можно отконвертировать с использованием фильтра resize (изменение размера кадра).

Но проще скачать этот же фильм в нормальном рипе с практически тем же качеством:

//kinozaltv.life/details.php?id=468578

Старый 07.02.2010, 16:26   #442
Starick
Можно перекодировать в DVD с помощью программы ConvertXtoDVD //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988. Это программа для тех, у кого мало опыта по конвертированию видео. В той ветке можно найти ссылку на программу и на руководство по работе с ней.

Старый 07.02.2010, 16:26   #443
Альма
Карполя Спасибо за советы и ссылку!
А я эту "бракованную" раздачу почти 3ри дня качала (((

Старый 07.02.2010, 16:29   #444
Альма
Так-так...спасибоStarick, я этим конвертером и пользуюсь!
Попробуем!

Старый 07.02.2010, 19:51   #445
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мятеж сказал(a):
...DVD-Video и нужно... В смысле его функции...

Мятеж, я все таки не понял какие именно функции нужны. Вам нужно создать DVD или записать DVD?
Если создать, то из чего?

Старый 07.02.2010, 19:54   #446
Дрегович
Всем здоровья.
У меня стоит Каспер. При установке (давно уже) он обиделся на брэндмаузера и попросил его закрыть, пообещав защиту анти-хакером. Причём, предупредил, что с "маузером" анти-хакер не дружит принципиально... Недавно брэндмауэр был всё-таки включен (ради интереса), но...ничего не произошло...всё работает нормально... Если "работает то, что не должно работать", - то это подозрительно и намного хуже того, что "не работает то, что работать должно".... Может, кто сталкивался со взаимодействием анти-хакера и маузера...? может, включив обоих одновременно, я вообще и ту, и ту защиту, как бы, выключил, создав незапротоколированный и там, и там конфликт? А то проверить это можно, только что-нибудь подхватив... Подскажите, пожалуйста.

Старый 07.02.2010, 20:10   #447
Мятеж
anestol, например запись рипов на DVD диски, чтобы смотреть в DVD плеере...

Старый 07.02.2010, 20:14   #448
anestol
Кинооператор
Мятеж сказал(a):
anestol, например запись рипов, чтобы смотреть в DVD плеере...
Так ConvertXtoDVD //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988
лучше и искать не надо. Если потом захотите сделать эксклюзивный DVD под себя любимого, берете DVDLab Pro (где то здесь есть, видел) и перекомпилируете его как вам нравится.

Старый 07.02.2010, 20:19   #449
anestol
Кинооператор
Мятеж сказал(a):
Хм.... Спасибо, погляжу...
Вот нашел ссылку на DVDLab от Sanini //rapidshare.com/files/323074367/DVDLabPro.rar

Старый 07.02.2010, 20:29   #450
Starick
Дрегович сказал(a):
Всем здоровья.
У меня стоит Каспер. При установке (давно уже) он обиделся на брэндмаузера и попросил его закрыть, пообещав защиту анти-хакером. Причём, предупредил, что с "маузером" анти-хакер не дружит принципиально... Недавно брэндмауэр был всё-таки включен (ради интереса), но...ничего не произошло...всё работает нормально... Если "работает то, что не должно работать", - то это подозрительно и намного хуже того, что "не работает то, что работать должно".... Может, кто сталкивался со взаимодействием анти-хакера и маузера...? может, включив обоих одновременно, я вообще и ту, и ту защиту, как бы, выключил, создав незапротоколированный и там, и там конфликт? А то проверить это можно, только что-нибудь подхватив... Подскажите, пожалуйста.
Сам Касперский (не программа, а человек) видать сильно боится, что его программа при своей установке кого-нибудь сходу прибьет, поэтому все его проги при установке кричат: сначала удали этот файрвол, а потом ставь меня. И на его сайте дана длинная таблица программ, с которыми каспер якобы не дружит. На самом деле не все так уж плохо. Если другую программу ставить после каспера, то он промолчит, а глюки - могут быть, а могут и не быть. У меня раньше антивирус каспер хорошо жил с файрволом Zone Alarm, хотя в той таблице последний тоже фигурирует. Пару-тройку лет назад я перешел на комплексное решение KIS вместо KAV, чего и вам рекомендую. Кстати на сайте каспера можно найти инфу, как установить любой каспер так, чтобы он при установке не проверял наличие других аналогичных программ. Но наизусть я этого не помню - просто мне это не нужно, поэтому я не запоминал.
Так что при одновременном включении разных продуктов могут быть конфликты, которые, если будут, вы, я думаю, увидите, но защита не уменьшится.

Старый 07.02.2010, 20:35   #451
anestol
Кинооператор
Starick сказал(a):
...Так что при одновременном включении разных продуктов могут быть конфликты, которые, если будут, вы, я думаю, увидите...
Несколько лет назад пытался скрестить панду и каспера, что было в результате без содрогания вспоминать не могу, так что с тех пор строго следую рекомендациям по совместимости. Ну его нафик эти эксперименты.

Старый 07.02.2010, 21:30   #452
Дрегович
Starick сказал(a):
.....Пару-тройку лет назад я перешел на комплексное решение KIS вместо KAV, чего и вам рекомендую.....
а можно об этом поподробнее? в смысле - где, как, насколько...хлопотно, насколько хорошо...?

Старый 07.02.2010, 22:43   #453
лаза
Злость Проблема с Bit Spirit

Здравствуйте! У меня не идет ни раздача,ни закачькаПодключена через локальную сеть, порт открыт. Творится это безобразие последние 3 дня (в локалке расширили какой-то канал)-раньше проблем не было.

Старый 07.02.2010, 23:03   #454
Дрегович
лаза сказал(a):
Здравствуйте! У меня не идет ни раздача,ни закачькаПодключена через локальную сеть, порт открыт. Творится это безобразие последние 3 дня (в локалке расширили какой-то канал)-раньше проблем не было.
Здравствуйте!
Ну, где расширили "какой-то канал" (и насколько!), соответственно сузив Ваш сегмент общего канала, - там и узнавайте...раз Вы в локалке. Вам, очевидно, оставили недостаточно места в "Вашем канале" для скачек фильмов (или аналогичного контента), но достаточно - для работы в локальной сети учреждения...Вы ведь в учреждении работаете? Вы это не пояснили....На локалку извне (провайдером) выделяется "константа", распределяемая внутри этой локальной сети по её сегментам администратором этой же локальной сети... сумма скоростей инет-соединений всех пользователей внутри локальной сети - постоянна...Если где-то прибавилось, соответственно - в другом месте - убавилось... Всё просто, логично и экономично...с примером можно ознакомиться, хотя бы, тут

Старый 07.02.2010, 23:52   #455
лаза
Дрегович сказал(a):
Здравствуйте!
Ну, где расширили "какой-то канал" (и насколько!), соответственно сузив Ваш сегмент общего канала, - там и узнавайте....раз Вы в локалке. Вам, очевидно, оставили недостаточно места в "Вашем канале" для скачек фильмов (или аналогичного контента), но достаточно - для работы в локальной сети учреждения...Вы ведь в учреждении работаете? Вы это не пояснили.....На локалку извне (провайдером) выделяется "константа", распределяемая внутри этой локальной сети по её сегментам администратором этой же локальной сети... сумма скоростей инет-соединений всех пользователей внутри локальной сети - постоянна...Если где-то прибавилось, соответственно - в другом месте - убавилось... Всё просто, логично и экономично...с примером можно ознакомиться, хотя бы, тут
Нет,сижу дома! Интернет-безлимит! Раньше могла качать достаточно большие объёмы с стабильной скоростью 500КВ.с , и раздавала где-то 200-250(и была довольна)А тут вдруг такая засада ( не просто так скорость с1 до 9 бесплатно увеличили в 2 раза Нехорошие они люди Сейчас перечитаю контракт -а завтра схожу к ним в гости и буду ругаться !Спасибо за совет !!!

Старый 08.02.2010, 00:10   #456
Starick
А вы не пробовали замерить ваши скорости после изменения ширины канала? Попробуйте, и хорошо, если измеряли раньше, будет с чем сравнить. Только не забудьте, что при измерении нужно всю интернет активность остановить и оставить один браузер.

Старый 08.02.2010, 00:49   #457
Дрегович
лаза сказал(a):
Нет,сижу дома! Интернет-безлимит! ...вдруг такая засада ( не просто так скорость с1 до 9 бесплатно увеличили в 2 раза Нехорошие они люди Сейчас перечитаю контракт -а завтра схожу к ним в гости и буду ругаться !Спасибо за совет !
а может, Вы сами себе такие ограничения и "подписали"...в контракте ... за "скорость бесплатно увеличили в 2 раза с 1 до 9 (часов времени суток, т.е. ночь-утро, если правильно понял...)" ..
Тогда ругаться - хм... неэффективно...проще заключить новый договор на "день-вечер", а этот - оставить именно на ночь-утро...Хотя, скорее всего, этот совет пустой... не зная провайдеров, их тарифов, и прочих "местных" условий, советовать что-либо - затруднительно...

Старый 08.02.2010, 11:37   #458
лаза
Пошла раздача и закачька Пока идет стабильно, а там посмотрим(была профилактика+стандартный перегруз в выходные - мне так объяснили проблему)В контракте нет разделения на ночь-утро и день-вечер т. е. все должно идти стабильно круглые сутки( ну это в теории).Скорость не измеряла, теперь начну Всем большое спасибо за советы

Старый 08.02.2010, 13:42   #459
qvesty
Кинооператор
Новичок
Вопрос2

Здравствуйте!
У меня проект со звуковой дорожкой AC3 5.1. При записи проекта на диск с помощью Adobe Encore CS4 фильм записывается со звуковой дорожкой AC3 2.0. Помогите в чём дело?

Старый 09.02.2010, 12:36   #460
ИриNkа
Johann67 сказал(a):
a здесь вопрос уже задавали?
//forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=120

//forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=163
TrueLord сказал(a):
Срочно избавляйтесь от большинства шрифтов!
На практике проверено, что Windows относительно безболезненно переносит до 200...300 шрифтов. Дальше начинаются уже легкие подтормаживания, почти незаметные. После 700...800 шрифтов тормоза становятся весьма ощутимыми и раздражающими. А после 1000...1200 шрифтов тормоза растут в геометрической прогрессии!
Нужно ли вам такое количество шрифтов?

Вот, почитайте статью на OSZone.Net
Всем спасибо! будем исправлять ошибки))

Закрытая тема