![]() |
#441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно отконвертировать с использованием фильтра resize (изменение размера кадра).
Но проще скачать этот же фильм в нормальном рипе с практически тем же качеством: //kinozaltv.life/details.php?id=468578 |
![]() |
#442 |
|
Можно перекодировать в DVD с помощью программы ConvertXtoDVD //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988. Это программа для тех, у кого мало опыта по конвертированию видео. В той ветке можно найти ссылку на программу и на руководство по работе с ней.
|
![]() |
#443 |
|
Карполя Спасибо за советы и ссылку!
А я эту "бракованную" раздачу почти 3ри дня качала ((( |
![]() |
#444 |
|
Так-так...спасибоStarick, я этим конвертером и пользуюсь!
Попробуем! |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если создать, то из чего? |
![]() |
#446 |
|
Всем здоровья.
У меня стоит Каспер. При установке (давно уже) он обиделся на брэндмаузера и попросил его закрыть, пообещав защиту анти-хакером. Причём, предупредил, что с "маузером" анти-хакер не дружит принципиально... Недавно брэндмауэр был всё-таки включен (ради интереса), но...ничего не произошло...всё работает нормально... Если "работает то, что не должно работать", - то это подозрительно и намного хуже того, что "не работает то, что работать должно".... Может, кто сталкивался со взаимодействием анти-хакера и маузера...? может, включив обоих одновременно, я вообще и ту, и ту защиту, как бы, выключил, создав незапротоколированный и там, и там конфликт? А то проверить это можно, только что-нибудь подхватив... Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
#447 |
|
anestol, например запись рипов на DVD диски, чтобы смотреть в DVD плеере...
|
![]() |
#448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
лучше и искать не надо. Если потом захотите сделать эксклюзивный DVD под себя любимого, берете DVDLab Pro (где то здесь есть, видел) и перекомпилируете его как вам нравится. |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#450 |
|
Так что при одновременном включении разных продуктов могут быть конфликты, которые, если будут, вы, я думаю, увидите, но защита не уменьшится. |
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
#453 |
|
![]() Здравствуйте! У меня не идет ни раздача,ни закачькаПодключена через локальную сеть, порт открыт. Творится это безобразие последние 3 дня (в локалке расширили какой-то канал)-раньше проблем не было.
|
![]() |
#454 |
|
Ну, где расширили "какой-то канал" (и насколько!), соответственно сузив Ваш сегмент общего канала, - там и узнавайте...раз Вы в локалке. Вам, очевидно, оставили недостаточно места в "Вашем канале" для скачек фильмов (или аналогичного контента), но достаточно - для работы в локальной сети учреждения...Вы ведь в учреждении работаете? Вы это не пояснили....На локалку извне (провайдером) выделяется "константа", распределяемая внутри этой локальной сети по её сегментам администратором этой же локальной сети... сумма скоростей инет-соединений всех пользователей внутри локальной сети - постоянна...Если где-то прибавилось, соответственно - в другом месте - убавилось... Всё просто, логично и экономично...с примером можно ознакомиться, хотя бы, тут |
![]() |
#455 |
|
|
![]() |
#456 |
|
А вы не пробовали замерить ваши скорости после изменения ширины канала? Попробуйте, и хорошо, если измеряли раньше, будет с чем сравнить. Только не забудьте, что при измерении нужно всю интернет активность остановить и оставить один браузер.
|
![]() |
#457 |
|
Тогда ругаться - хм... неэффективно...проще заключить новый договор на "день-вечер", а этот - оставить именно на ночь-утро...Хотя, скорее всего, этот совет пустой... не зная провайдеров, их тарифов, и прочих "местных" условий, советовать что-либо - затруднительно... |
![]() |
#458 |
|
Пошла раздача и закачька Пока идет стабильно, а там посмотрим(была профилактика+стандартный перегруз в выходные - мне так объяснили проблему)В контракте нет разделения на ночь-утро и день-вечер т. е. все должно идти стабильно круглые сутки( ну это в теории).Скорость не измеряла, теперь начну Всем большое спасибо за советы
|
![]() |
#459 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Здравствуйте!
У меня проект со звуковой дорожкой AC3 5.1. При записи проекта на диск с помощью Adobe Encore CS4 фильм записывается со звуковой дорожкой AC3 2.0. Помогите в чём дело? |
![]() |
#460 |
|
|