![]() |
#441 |
|
Как его проверить,я незнаю,но купил его сегодня в компьютерном!
|
![]() |
#442 |
|
У меня видео карта GeForce FX5500 128 Mb, потянет ли она видео 1280х720?
|
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я смотрел BDRip(720p) с видеокартой GeForce MX440 Titanium. Следует учесть только, что в воспроизведении видео (в отличие от игрушек) первую роль играет процессор. |
![]() |
#444 |
Кинооператор
![]() |
А какой у вас ноутбук и теливизор? у самого ноута нету, но вроде на них переключать еще нужно из режима монитора в режим тв, клавиша Fn и еще какаято точно не утверждаю, скажите модель ноута и может нагуглим что нить именно по ней
|
![]() |
#445 |
|
|
![]() |
#446 |
|
Модель Ноутбука ASUS X50N!Телевизор LG(плазменный),но вот модели точно незнаю!
|
![]() |
#447 |
Кинооператор
![]() |
ммм. как плохо что ноутбука нет чтоб проверять все. Fn+F8 тож результатов не дает? и телик в режим приема с компа не забудьте поставить
|
![]() |
#448 |
|
Я даже и незнаю,что тыркать,чтобы включть телик в режим приёма!
|
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На пульте ТВ должна быть кнопка переключения входов. У плазмы их должно быть много, вероятно при нажатии откроется меню входов, далее смотрите паспорт ТВ, ищите какой из них соответствует VGA.
|
![]() |
#450 |
|
Кроме переключения на AV 1 и AV 2 ничего нету,но ничего не происходит!Уже начинаю сомневаться в правильном выборе провода,но вроде всё подходит!
|
![]() |
#451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Или изучайте паспорт ТВ (раздел типа "использование вашего ТВ в качестве монитора") или дайте обозначение модели.
|
![]() |
#452 |
Кинооператор
![]() |
Для входа HDMI/VGA скорее всего отдельная кнопка на пульте. по крайней мере мне пока только такие телевизоры попадались. но не факт конечно. Посмотрите на пульте внимательно, есть ли подобная кнопка
|
![]() |
#453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#454 |
|
Узнал модель телика!
LG 20LC1RB |
![]() |
#455 |
Кинооператор
![]() |
Ну судя по инструкции ваш телик через VGA не подцепить к компу, в отличии от 15LC1R. Используйте кабель S-Video
|
![]() |
#456 |
|
Странно,но ведь вход на телике есть!
|
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() |
Ну а что под этим входом написано
|
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#459 |
|
Странно,но ведь в инструкции к телику написано,что есть VGA разъём!
|
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() |
а для чего он написано? если для подключения к компу, то обязательно было б написано как подключить. Инструкция только для вашей модели? или как я скачал для двух. в моей написано что подключение к пк через этот разъем только для модели 15LC1R
p.s. а на ноуте нет чтоли выхода S-Video? тогда кабель S-Video тож не подойдет |