![]() |
#441 |
Зритель
Новичок
|
Двойник дьявола
//kinozaltv.life/details.php?id=899836 Советую! Не избитый актёрский состав,отличные съёмки,сюжет. |
![]() |
![]() |
#442 |
|
Посмотрел на днях фильм Астрал 2011 года. Отличный фильм, необычный сюжет и закончился многообещающе, буду ждать вторую часть. А так у кого серде слабенькое лучше не смотреть.
фильм Астрал онлайн |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 |
|
![]() Оригинальное название: The Notebook
Год выпуска: 2004 Жанр: Мелодрама //kinozaltv.life/details.php?id=372414 ========================================= Оригинальное название: As Good as It Gets Год выпуска: 1997 Жанр: Комедия, мелодрама, драма //kinozaltv.life/details.php?id=391876 ========================================= Оригинальное название: The Next Three Days Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма, мелодрама, криминал //kinozaltv.life/details.php?id=781321 |
![]() |
![]() |
#446 |
|
![]() Название: Запах женщины
Оригинальное название: Scent of a Woman Год выпуска: 1992 Жанр: Драма //kinozaltv.life/details.php?id=635618 |
![]() |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() |
![]() Грязные танцы / Dirty Dancing / 1987 ... что то не помню, чтоб этот фильм постили, хотя ооочень странно ) ... вместо трейлера ... торрент |
![]() |
![]() |
#448 |
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, не то, чтобы всем :)) просто - рекомендую, мне понравился
![]() //kinozaltv.life/details.php?id=910274 |
![]() |
![]() |
#450 |
|
Я еще не умею красиво создавать сообщения, но очень хочется поделиться мнением о фильмах, которые люблю. Приятно удивило совпадение множества перечисленных фильмов, о которых остались только наилучшие впечатления, значит, те, кто пишет о них,скорее всего оценят и мои предложения . Я просто рекомендую "Смотреть всем" три фильма. " Средиземное море", "Место на кладбище" и " Жизнь прекрасна". Очень чистые, берущие за душу фильмы, с простым смыслом, хорошим юмором, отличными актерами и сюжетами. Мне кажется, никто не пожалеет потраченного на просмотр времени.
|
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что гложет Гилберта Грейпа? / What's Eating Gilbert Grape / 1993
![]() Жанр: Драма, мелодрама Выпущено: США, Paramount Pictures, J&M Entertainment Режиссер: Лассе Халльстрём В ролях: Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Джульетт Льюис, Мэри Стинберген, Дарлен Кэйтс, Лора Хэррингтон, Мэри Кейт Шеллхардт, Кевин Тай, Джон С. Рейли, Криспин Гловер |
![]() |
![]() |
#454 |
|
Насмешка / Ridicule / 1996
В ролях: Шарль Берлинг, Жан Рошфор, Фанни Ардан, Жюдит Годреш и др. ![]() Франция. 1783 год. Драма о временах и нравах. |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Сломаю стереотипы...
Футбол. Лига Чемпионов 2004-05. Финал. Ливерпуль - Милан. 25 мая 2005 года, Стамбул, Турция. Один из самых великих матчей в истории футбола. "Играющий Милан против сражающегося Ливерпуля". Комментарий Владимира Маслаченко - "последнего из могикан" великой плеяды комментаторов времен СССР. Захватывающий сюжет. Эмоции, хлещущие через край. Игроки, ставшие живыми легендами. Драматическая развязка. Одним словом, шедевр. Смотреть и пересматривать всем любителям футбола. Особенно рекомендуется к просмотру болельщикам Челси - нынешних владельцев ушастой чашки Остальные могут не обращать внимания. Хотя, как знать... Быть может, посмотрев этот матч, кто-то навсегда влюбится в Его Величество Футбол... |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() |
... я прекрасно помню эту трагедию, ходил часа два после матча в прострации со словами " как, КАК, К А К? "
|
![]() |
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() |
Совет в дорогу
Дорогие форумчане-кинозальцы!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть (взять с собой) в дороге (авиаперелёт)? Что-нибудь качественное и интересное, но не нудное. |
![]() |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() |
... смотрим с 1 страницы этой темы по самую последнюю и выбираем на свой вкус )
... на самом деле, каждый найдет тут фильм по душе |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() |
![]() 1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables / 2011 Торрент Трейлер ... замечательный фильм, прекрасная постановка и я бы сказал естественно живая игра актеров, на самом деле удивительная и неординарная история... |
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() |
Феррис Бьюллер берет выходной (Выходной день Ферриса Бьюлера) / Ferris Bueller's Day Off / 1986
Жанр: Драма, комедия Выпущено: США, Paramount Pictures Режиссер: Джон Хьюз В ролях: Мэттью Бродерик, Алан Рак, Миа Сара, Джеффри Джонс, Дженнифер Грэй, Синди Пикетт, Лаймен Уорд, Эди МакКлёрг, Чарли Шин, Бен Стайн Раздачи на трекере (кликабельно) |
![]() |