![]() |
#441 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Тут Жар-птица рассмеялась.
Ты, Кощеюшка, забыл, Я ж намедни расстаралась, Не жалея сил и крыл... Да и выкрала яйцо, Подложив в сундук кольцо. Так что енто "Фаберже" перепрятано уже !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
|
Стал скатерочки белей, Осознав, каку подлянку Кинула, что всех милей. "Я ж тебя, ядрена мать, Замуж аж хотел позвать!... Без яйца ведь невозможно Демографию поднять! Возверни немедля взад!!! Иш, нашелся яйцекрад! Жаль Ванек рогатку спрятал - Проредил бы зоосад!" |
![]() |
![]() |
#443 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Коша, ведь с огнём играешь!
В жёны звать собрался он! А того не понимаешь, Что не мой ты чем-пи-он ! Ты ж гламурен, и античен, С драгоценнейшим яйцом. Веришь - ты мне симпатичен, Будешь братом(?), аль отцом!? Демографию поправим! Дай лишь сокола сыскать... И тебя так распиарим, Чтоб Забаву замуж взять! |
![]() |
![]() |
#444 |
|
"Дык, Соколику тваму
Фаберже-то ни к чему! Ну куды его приклеит?... Женщин, право, не пойму! Он ведь парень - молодцом: И когтями, и лицом! А вот ты с таким подарком - Будто курица с яйцом! Возвращай, красотка-Жар, Вожделенный мой товар. Я ж тебе к восьмому марта, Сделаю бесценный дар!" |
![]() |
![]() |
#445 |
|
А тем временем Иван,
Подмигнув чуток Жар-птице, Завалился на диван, Пригласив к себе девицу!!! "Ты мне, ласточка, скажи, Где яйцо Кащея злого, Ты мне правду расскажи, Я убью его плохого!" "Эх, Ванюша, дорогой! Хочешь знать где фаберже? Хоть Кащеюшка отстой, Я люблю его уже!!!" Что же это здесь творится? Закрутился тут роман, Наверно это на Жар-птицу Костик свой наслал дурман. |
![]() |
![]() |
#446 |
|
Бабам нужен Идеал! Я ж (по мировым лекалам(!)) - ПодходяШШий экземпляр! Я красив, умен и смел. В банках у меня задел. Только вот с яйцом - засада!"- Коша густо покраснел. |
![]() |
![]() |
#447 |
|
Про корабль забыли мы. А Полкан, вы мне поверьте, Уж не дремлет, пол страны Хочет он захапать разом, Пользуясь царя наказом. Рыскал в том же он лесу Глядь, корабль, а на носу Вырезан Забавы бюст... Лес вокруг поляны пуст, Сторожей здесь не видать, Знать - подумал - надо брать. Подогнал скорей обоз И кораблик тот увез. А Иван и знать не знает - Он Кащея все ругает, Вызывает на борьбу... Делать нечего ему!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
|
Пылесосили матрас. Ведь ковер они летучий. Продали за контрабас. А летать на помеле, Негламурно нонче, не! То ли дело на матрасе - Нет занозинок в... седле. |
![]() |
![]() |
#449 |
|
Что в кустах лежит Иван. После пьянки свое рыло Не поднять, остался там. Но проспался уж немного, Захотелось покурить. Слышит вдруг, Яга в дорогу Собирается рулить. Затаился он в кустах - Весь в надеждах и мечтах: Вдруг сегодня повезет! Отправляйтесь уж в полет!!! Заклинания прокричите И спокойненько летите. |
![]() |
![]() |
#450 |
|
Если грохнулася сеть... Заклинанье ж под паролем, А провайдер шлетЬ привет. Бабки сядут так, рассяк, Не летит матрас никак. Кто поможет в этом горе? Кто исправит сей бардак? |
![]() |
![]() |
#451 |
|
И мечем пароль тот ввел, Матрас быстренько взлетел, На нем Ванечка сидел. "Ну пора лететь в столицу И с Забавой веселится!" Громким голосом сказал, Матрас скорости набрал! |
![]() |
![]() |
#452 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прёт матрас без тормозов...
Опа! ![]() Бабки в ступах встали в ряд. Не дрожат у них коленки! И Жар-птичку взяли в плен, Ультиматумом грозят! "Воротись, Ивашка взад! Брось матрас среди коряг. И с повинной головой, В баню пулей! Да-ра-хой ! " |
![]() |
![]() |
#453 |
|
И про птичку все ты врешь! В баню с вами ни ногой, Лучше в море с головой. Говори, зараза, враз Заклинание, сей же час! Вас тогда в живых оставлю, Только фэйсы вам подправлю: Сильно нос укорочу, Горб подправлю, глаз "включу". |
![]() |
![]() |
#454 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сделай! Сделай! Тюнинг нам!
Раздался тут шум и гам! Раззадорились старушки, Скинули горбы, да клюшки :) И давай вокруг плясать, да Ивана совращать. Смотрит он - глазам не верит... Колдовство ведь в самом деле ?!?!? Крутит глазом влево, вправо!? Хороводят три ... Забавы ! Ване тут же поплохело... Удаль как-то потускнела... |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Тут Иван подумал : "Здрасте! За Забаву хоть пол-царства Отдают, за то стараюсь, Эти - просто удивляюсь - Норовят задаром влезть, Скромность позабыв и честь ". - Ну и наглый вы народ, Сексуальность так и прет, Мужской силы мне не хватит Водить с каждой хоровод. Чем любезничать с тремя, Стоит пожалеть себя - Мотор быстро прилеплю Срочно полечу к царю: - Ты пол-царства мне отдай, По сусекам там пошарь, Если лишнее чего-то - Я возьму, мне все охота. |
![]() |
![]() |
#456 |
|
Не долго думая Иван,
Выдал жизненную фразу: "Если нужен Вам мой стан, На матрас все три и сразу!" На матрасе вчетвером... Просто дальше полетели. Из попутным ветерком Песенки тихонько пели. Вот уже видна столица, Еще чуть-чуть, минуток пять, Но вдруг смутились эти лица, Кащей их начал догонять! |
![]() |
![]() |
#457 |
|
Для надежности взнуздал, Да еще и понукает... Ксплуататор - феодал! "Черепаха ты иль птица?! Ну-к живей лети в столицу! Я должОн быстрее Ваньки Пред очами стать девицы!" |
![]() |
![]() |
#458 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
"До чего же ты костист,
Коша - садо-мазохист!" С жаром птичка прокричала, И матрасик обогнала! ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
Это всем покажет жизТь!"- И добавил чуть потише: "Птичка, я ж в душЕ артист! Мне жена... до фонаря, Связи надобны царя. А для этого с Забавой Шествовать до алтаря. А как стану царский зять, Приглашенья будут слать Мне из всех театров мира. Это ж надо понимать! Выйду в фраке к рампе я И завою ноту "ля"!... Коля Басков задохнется, Что взошла завезда моя!" |
![]() |
![]() |
#460 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Верю я тебе,"артист"
С виду хоть и неказист, Но в глазах горят каменья. Вижу в том я знак, знаменье! Вот держи на память фрак. Мне он не идёт никак. Дальше - сам. Назад лечу. Петь попозже научу! Крыльями взмахнув игриво, Величаво и красиво... Полетела в лес Жар-птица , А Кощей помчал к девице. |
![]() |