![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#441 |
|
Проверила: Настройки-> Очерёдность- не нули в максимумах/ /Настройки->Расписание- нет галочки в расписании
Попробовала сейчас фильм поставить на закач.-самостоятельно загружаться не хочет.. |
![]() |
#442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если нет - что-то в Дополнительных хомутнули |
![]() |
#443 |
|
"DHT: отключен" это нормально?
|
![]() |
#444 |
|
Нет птички, ни синички!
Отдам все фильмы принудительно до коэф. 1,5, удалю программу и заново поставлю... |
![]() |
#445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только перед переустановкой сохраните содержимое папки: в XP - C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\uTorrent, а в Vista и W7 - C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent а после переустановки - верните его на место. |
![]() |
#447 |
|
И последний вопрос! Как же мне сохранить содержимое папки? В самом торрент файле? не получается, сами фильмы сохранены, есть, но обратно с расшир. торрент поставить не удается..
|
![]() |
#448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#449 |
|
Копия получилась, программу удалила. Установила другую, в ней тоже самое-все загруженные фильмы и все не активные. Затем вообще удалила и копию и новую мТоррент с компа и с корзины. Установила опять с сайта, открываю, а там опять все мои загрузки и все невктавные.. прошла по пунктам настроек, на которые Вы обращали внимание-норма. Может мой поставщик интернета меня заблокир?
|
![]() |
#450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте попробуем выйти из клиента, удалить из папки ...\uTorrent два файла: settings.dat и settings.dat.old и перезапустить клиент.
|
![]() |
#451 |
|
C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\uTorrent Из этой папки удалить? У меня копия без ..\uTorrent. я так и не нашла два файла: settings.dat и settings.dat.old. Спасибо за участие
|
![]() |
#452 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И удаление этих двух файлов сбрасывает установки в "заводские" - уже сам проверил. PS. Возможно, у Вас не включено отображение скрытых файлов: В пункте меню "Свойства папки" (вызываемом или через Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Свойства папки, или через Мой компьютер –> меню Сервис –> Свойства папки…) поставьте птичку в "Показывать скрытые файлы и папки". |
![]() |
#453 |
|
Получилось! Удалила я все в скрытой папке, оставила только торренты с фильмами! Проблема решена! Клиника была в этой папкеC:Documents and Settings<Имя пользователя>Application DatauTorrent, которую никак не могла отыскать.. Большое СПАСИБО!
|
![]() |
#454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#455 |
|
resume.dat.old Действительно удалила. (Все со словом old) Я его восстановила.
|
![]() |
#456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#457 |
|
Возможно ли возбновить раздачи ?
У меня слетела ОС. Пришлось форматировать хард. Переустановил ОС. Установил торрент-клиент. Копии фильмов, что качал с Кинозала, есть на внешнем харде. Могу ли я, залив их в комп, снова начать раздачу этих файлов или уже не вариант ?
|
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если торрент-файлов не осталось (а это скорее всего, клиент по умолчанию держал их на системном диске), то нужно скачать их заново, укаэывая для каждой раздачи в качестве пути сохранения нужный сохранённый файл (или папку - для многофайловых раздач). Имеющиеся файлы или папки будут проверены и, если совпадают с раздачей - скачиваться заново не будут. В Настройки->Папки должна стоять птичка в чек-боксе Запрос пути при добавлении |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как скачать раздачу и как стать на сидирование - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783 |
![]() |
#460 |
|
Скачала сериал "Мертвые до востребования", а он с переводом на украинск. и русском, причем последнего практически не слышно. Помогите настроить..
|