![]() |
#441 |
|
Спасибо! А я весь вечер прободалась с треклистом. Жаль, что в ту тему написать нельзя, еще кто-то из новичков может влететь. Но все равно что-то не так. Открыла первую попавшуюся раздачу - список треков. Там выглядит так:
01. The Queenes Alman 02. Com in piu negra 03. Je layme bien т.е. части данных не хватает |
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
|
|
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
p.s. При наличии основных тегов в файлах, можете попробовать такой шаблон https://dl.dropbox.com/u/40801894/0.txt Пол раздачи махом оформится. |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Попробую, если не получится - прекращу мучиться и мучить Вас. |
![]() |
![]() |
#446 |
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
|
Здравствуйте!
Скачала вот эти раздачи //kinozaltv.life/browse.php?s=%C2%E...=0&w=0&t=0&f=0 //kinozaltv.life/details.php?id=887783 //kinozaltv.life/details.php?id=825787 При записи на CD диск при помощи Nero, мне выдает ошибку "Error reading data". При этом остальные подобные раздачи записываются без проблем. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? |
![]() |
![]() |
#449 |
Заслуженный Зритель
![]() |
От раздач это не зависит. Проблема или в самом диске, "болванке", или в Nero. У меня тоже такое бывало. И я заметил такая ошибка выдается когда параллельно с записью играешь или смотришь фильм. И еще, записывал с помощью Nero Video, а через год использования такая ошибка стала появляться при каждой записи, перешел тогда на Nero Vision. |
![]() |
![]() |
#450 |
|
|
![]() |
![]() |
#451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или Нера тупит и не способна на это? ЗЫ... Хотя по времени не влезло бы на болванку... :) Максимум 80 минут. Так что вполне возможно. |
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да тут можно пользоваться одной кнопкой "Записать файлы/папки на диск" Остальное программулина сделает сама. Определит формат файлов и выберет необходимый режим записи. Кинохи это, музон, или ещё что... Но это только IMHO, Тут прозвучало дельное предложение для техподдержки: "Вопросы об ошибках и качеству записи не рассматриваются, если использована программа, отличная от ImgBurn". |
![]() |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет. Поздравляю релизеров. Сори, что вопрос не в общем строю темы. Поискала, не нашла, как образ диска во flac разрезать на точные треки, с cue. Самый адекватный способ маякните, пжлст.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Medieval Cue splitter точно CUE Tools |
![]() |
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
по паузам засекаешь время и прописываешь его в куе-файл. Вот тут есть онлайн создатель cue файлов. ЗЫ... Видно я что-то не так понял... :) |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
CUETools_2.1.4
//www.cuetools.net/install/CUETools_2.1.4.rar Инструкция (раздел VI.a Конвертирование: образ -> треки.) //ilab.me/ilab/review-cuetools/#top6a |
![]() |