Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2015, 23:38   #4621
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
А не встряхнуть ли мне ваше скучающее сегодня царство?

Все персонажи вымышлены, все примеры придуманы, любые совпадения случайны.
Слабонервным спойлер не открывать.

Cкрытый текст -

И пока Вы строчите свои пылкие и безответные фе, я пожелаю участницам этого конкурса яркой и интересной жизни в реале, легких земных радостей и простого женского счастья, которое, конечно же, у каждой свое. Не ищите виртуальных побед, не ведитесь на сетевую лесть, будьте самими собой, верьте в себя, и все у Вас обязательно получится!
Спасибо за пожелание! Это так напомнило "Мира вам, дорогие мои, добра и благоденствия…"
Я точно где-то там, так как Вы за меня не голосовали. Наверное в безграмотных
Старый 01.10.2015, 23:48   #4622
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Соловей начался.
Станкевич по-прежнему...гммм
Старый 01.10.2015, 23:48   #4623
Фионита
Воскобойник сказал(a):
Чего Вам с девушкой - понятно? не понятно...
Для неопытных объясняю: к лошади необходимо и рекомендовано подходить спереди, а не сзади...

Девушке тоже непонятно чего с ней понятно

И таки-да! К лошади рекомендовано подходить спереди, а сзади можно копытом получить в лоб
Старый 01.10.2015, 23:50   #4624
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
domogolik сказал(a):
Станкевич по-прежнему...гммм

Некрасов буееее... Куликов жжот "Борька-википедия"
Старый 01.10.2015, 23:50   #4625
Indigо
Администратор
JoannaSh сказал(a):
Некрасов буееее... Куликов жжот "Борька-википедия"
Зато Сатановский красава)
Старый 02.10.2015, 00:00   #4626
inek
Главный Кинооператор
Фионита сказал(a):
Девушке тоже непонятно чего с ней понятно
Ольга, я поняла, что Вы на меня несколько обиделись... я хотела пояснить почему написала "без комментариев" на фото с Мёртвого моря. У Вас замечательный купальник. Я имела ввиду ракурс. Любой человек когда садится, если это не одна из любимых поз Лены, то ноги визуально утолщаются. Это правило действует для всех. Скорее всего Вас фотографировал муж, который любит и знает, как они ( ноги) выглядят на самом деле... А получилось не очень хорошо - на ближнем плане ноги и бёдра, а потом тоненькое тело. Не обижайтесь! Просто действительно ракурс не Ваш.
Старый 02.10.2015, 00:10   #4627
Yggorrock
Кинооператор
domogolik сказал(a):
Зато Сатановский красава))))
где-от такую фамилию откопал ? Почти по Стругацким .От неё одной прям в дрожь бросаег!
Старый 02.10.2015, 00:12   #4628
Luсkу
Зритель
Koлoбoк сказал(a):
где-от такую фамилию откопал ? Почти по Стругацким .От неё одной прям в дрожь бросаег!
А голос, а манера говорить...
Старый 02.10.2015, 00:16   #4629
Yggorrock
Кинооператор
Воскобойник сказал(a):
А зачем спрашивать, я и есть каскадер, на лошадях с 1960 года, прикинь...а?

И что..Если вы приземлитесь метров с 5-ти задницей в седло: что будет с Вами и лошадью ?
Старый 02.10.2015, 00:32   #4630
strannik
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Просто действительно ракурс не Ваш.

Вы не устали ещё, может о вашем "ракурсе" поговорим Целый конкурс вы используете метод "кнута и пряника" по отношению к участницам. Елена в открытую хамила, а вы как бы не навязчиво пытались ущипнуть участниц, и тут же буквально всё переворачивали на 180 градусов. А сколько раз вы повторили что вам не нужна победа и в конкурсе вы ради блога, но и тут я думаю многие заметили вашу не искренность. То говорите что когда начнётся голосование вы не будете за ним наблюдать и тут же пишете что бегаете смотреть как оно проходит. Про ваше фото я лучше промолчу, но скажу что для аватора можно было выбрать по лучше. Я не хочу вас обидеть, но просто уже не сдержался читая ваши посты. Конечно ваши друзья вам этого никогда не скажут, хотя и они я уверен обратили на это внимание
Старый 02.10.2015, 00:41   #4631
inek
Главный Кинооператор
strannik сказал(a):
Вы не устали ещё, может о вашем "ракурсе" поговорим Целый конкурс вы используете метод "кнута и пряника" по отношению к участницам. Елена в открытую хамила, а вы как бы не навязчиво пытались ущипнуть участниц, и тут же буквально всё переворачивали на 180 градусов. А сколько раз вы повторили что вам не нужна победа и в конкурсе вы ради блога, но и тут я думаю многие заметили вашу не искренность. То говорите что когда начнётся голосование вы не будете за ним наблюдать и тут же пишете что бегаете смотреть как оно проходит. Про ваше фото я лучше промолчу, но скажу что для аватора можно было выбрать по лучше. Я не хочу вас обидеть, но просто уже не сдержался читая ваши посты. Конечно ваши друзья вам этого никогда не скажут, хотя и они я уверен обратили на это внимание
Нет, не устала. Я двужильная...
А можно примерами?
Да, мне победа не нужна. Но когда началось голосование попала под его непредсказуемость и азарт. Скажу честно - мне не хотелось бы быть последней.
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так . Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Мои друзья и ещё не то мне говорили... За это их и люблю!
Старый 02.10.2015, 00:41   #4632
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мне вот интересно, никто конечно не признается, явился ли конкурс мотивирующим фактором начать работать над собой: привести в порядок вес, руки, кожу, волосы, обновить косметику, купить новенькую мыльницу?
Старый 02.10.2015, 00:49   #4633
inek
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Мне вот интересно, никто конечно не признается, явился ли конкурс мотивирующим фактором начать работать над собой: привести в порядок вес, руки, кожу, волосы, обновить косметику, купить новенькую мыльницу?
Нет, не стал.... Не из-за того что идеальна. Просто то что в моих силах делаю... Большее не могу по разным причинам.
А как не красилась, так и не буду... не моё! И даже на фото, что в шляпках - это заметно.
А одна из фоток получилась вообще ... ... Хоть на холодильник вешай, чтобы отпугивать родных.... НЕ ПОКАЖУ! Но вид "вампирёныш он наш друг"! Только попытайся открыть...
А вот фотографироваться в каких позах стоит, а в каких никогда, да для себя немного решила...
Старый 02.10.2015, 00:52   #4634
strannik
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
inek сказал(a):
А можно примерами?
Да, мне победа не нужна. Но когда началось голосование попала под его непредсказуемость и азарт. Скажу честно - мне не хотелось бы быть последней.
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так
Cкрытый текст -

Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Я рад за вас, а вот примеров не будет. Нет желания выискивать ваши посты, да и зачем многие и так всё читали. Мне в принципе всё равно какая у вас стоит аватарка, но которую сделали вы она лучше. А про ту что стоит я имел ввиду не как она выглядит, а просто фото не удачное - ракурс не тот
Старый 02.10.2015, 00:53   #4635
Indigо
Администратор
JoannaSh сказал(a):
А я могу и признаться) Меня в этом плане конкурс ни на что не сподвиг. Ровно то, что я делала ДО, я делала и во время и собираюсь делать после)
Старый 02.10.2015, 00:55   #4636
bosya2007
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Да. Я, например, выбросил парик и обрился наголо. Выучил словарь американского шпиона и пью теперь исключительно одеколоны с тяжелыми ароматами. Конкурс явно пошел на пользу
Старый 02.10.2015, 00:57   #4637
mikirada
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Адрес: живу в далёкой,тёплой,маленькой и очень упрямой стране
JoannaSh сказал(a):

стимул: меньше сидеть в инете на всяких форумах и обсуждениях
начинаю над этим работать через два дня
Старый 02.10.2015, 00:58   #4638
tigerlily45
inek сказал(a):
А можно примерами?
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так . Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Честно говоря, мне обе Ваши аватарки очень и очень нравятся. Произведения искусства, 10+.
Старый 02.10.2015, 00:58   #4639
inek
Главный Кинооператор
strannik сказал(a):
Я рад за вас, а вот примеров не будет. Нет желания выискивать ваши посты, да и зачем многие и так всё читали. Мне в принципе всё равно какая у вас стоит аватарка, но которую сделали вы она лучше. А про ту что стоит я имел ввиду не как она выглядит, а просто фото не удачное - ракурс не тот
Так там не лицо главное, а ШЛЯПКА, которую то и срезали...
Ну нет и нет... читали и читали. Мне за себя не стыдно. Я всегда писала искренне. Елену подкалывала в начале. Потом, поговорив немного в ЛС, изменила своё мнение... Скажу больше... ... Сегодня случайно попалась на глаза ( ну не совсем случайно... просто минимальная логическая цепочка) страничка её сына. Интересно однако.... и фотографии неотфотошопленные... Но хоть пытайте, но не сдам... ищите сами.... Всё на поверхности! Простейший поиск по Форуму.
Старый 02.10.2015, 01:01   #4640
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
......................................
- А это... А это летит финский космический корабль "Прогресс" и за его штурвалом Кайса Мякяряйнен! Taivas Lyo Tulta! - так говорят на финляндщине!!! (с) Губерниев!
Ответ