![]() |
#4661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока все путешествия опишу и видео доделаю, боюсь, что не до мемуаров будет... Жизнь не так длинна, к сожалению, как кажется когда нам 15 или 20ть... Ещё столько интересного впереди чтобы упиваться прошлым. Пока пролагаю новые маршруты. Записалась на очередной прыжок с парашютом и в аэротрубу. Хочу сравнить ощущения. |
![]() |
![]() |
#4662 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это из оперы... если у вас бородавка на носу, то крем для ног вам точно не поможет. |
![]() |
![]() |
#4663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4664 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты решила так "не навязчиво" подтолкнуть, что из любого события, которое происходит в Вашей жизни, надо делать выводы? Ну тогда возьми и пройдись по фото участниц, указывая на ошибки и недостатки в косметике и питании... Можешь начать с меня... |
![]() |
![]() |
#4665 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я конечно понимаю горячее желание погреть чувство собственной значимости "поговорите, пожалуйста обо мне", сейчас такое время, когда не недостаток информации, а ее переизбыток, поэтому всякие дуры, типа Собчак и прочие шмары постят всякую уйню в сетях со скоростью бытового миксера. Но ты же не такая. ;) За внимание надо побороться, поэтому и создаются подобные конкурсы. А питание, косметика, стиль - специалистов море. Так что мой вопрос … лишь превентивная мера, хотелось бы, чтобы в следующий раз, были фотографии НОВЫЕ, красивые, интересные, сексуальные, содержательные и т.д. радующие глаз. |
![]() |
![]() |
#4667 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4668 |
ВИП
![]() ![]() |
даже осталась на память карточка (4 фото на одном бланке) и последняя уже вырезана на документ ![]() Не все и не всегда зависит от нас |
![]() |
![]() |
#4669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так это круто, любой конкурс по этой схеме идет. |
![]() |
![]() |
#4670 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4671 |
Зритель
![]() ![]() |
Если нет чёткого понимания по какому критерию мы выбираем, то всегда будет непонимание и обиды
Вот кто сейчас решится сказать свои критерии выбора, а ещё лучше ассоциации с Мисс КЗ 1-Кто такая это Мисс ,и какими качествами должна обладать? 2- возрастные ножницы |
![]() |
![]() |
#4672 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4673 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4674 |
Администратор
![]() ![]() |
С возрастными ножницами не знаю, с одной стороны сравнивать 19-летнюю с 40-летней глупо, а с другой, вот к какой возрастной категории отнести ту же Елену-физкультурницу, если она сама сравнивает себя с 20-летними, но всем даёт понять, что ей гораздо больше. Ну не скрины же паспортов на самом деле требовать) Да и там ФШ никто не отменял) А обиды и непонимание будут в любом случае, вспомни из-за чего началась Троянская война |
![]() |
![]() |
#4676 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4677 |
Зритель
![]() ![]() |
Я спрашивала о идеальной Мисс для тебя( и любого отвечающего), как это должно быть и каковы твои критерии оценки Сразу приведу свой пример, чтобы было понятно о чём я: Для меня Мисс, это молодая красивая девушка, ей от 18 до 25 лет, умеет общаться, имеет чувство юмора, шарм, и с телом для купальника) PS Убивайте меня медленно) |
![]() |
![]() |
#4678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
26 усе? Шлак? |
![]() |
![]() |
#4679 |
Зритель
![]() ![]() |
|