![]() |
#4721 |
|
конкурс красоты по определению "мясная лавка". |
![]() |
![]() |
#4722 |
|
Это что же, замужние женщины, как подпорченные, в отдельную категорию? Женщина вышла замуж в 18 лет, Вы хотите запихнуть ее в категорию, где заведомо будут более старшие женщины. Почему??? ![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
Главный Кинооператор
![]() |
Помешались что ли на этих конкурсах красоты? Можно как то понять организаторов этого "бардака," если модели живые и их можно потрогать. В таких случаях можно дать самое высокое место за фигуру,за бюст,за длинные ноги,если даже в голове совсем нет ничего (в большинстве случаев). Всегда удивляло и смешило проводимое на Кинозале мероприятие по определению "красавиц". Куча непонятных женщин, с непонятными фотографиями и с непонятным мышлением, отвечает на еще более непонятные и в большинстве,глупые вопросы,которые задаются кучкой малолеток или уже взрослых "дядей" с сексуальными отклонениями. И так из года в год. Организаторы пыхтят и делают серьезные лица,как бы показывая,что проводят очень серьезное и нужное дело. Неугодные комментария сразу стираются,а авторы сразу баняться,чтобы как то удержать на плаву это мероприятие. Из огромного количества пользователей, зарегистрированных на Кинозале, количество изъявивших желание принять участие в этом вертепе ничтожное. И это очень обнадеживает,что не все женщины дошли до такой "ручки", а всего лишь малая толика (в семье не без урода),на которую не стоит обращать внимания. Вот и резюме закончившегося очередного конкурса.
|
![]() |
![]() |
#4724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1) В 35 выглядит на 20 2) В 20 выглядит на 35! ![]() Каждый выбирает своё - молодость или опыт |
![]() |
![]() |
#4725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4726 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваши предложения? |
![]() |
![]() |
#4727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Критиковать, лить ведра грязи, конечно, просто. Изрыгать недовольства из года в год - ваш стиль, по моему. Как и быть сторонним наблюдателем. Как говорится, не хочешь играть - отойди. |
![]() |
![]() |
#4728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4729 |
|
А вот тут я соглашусь... Даже не по принципу замужества, а скорее по возрасту получится. Т.к. незамужние в 40 тоже могли бы участвовать в "Миссис", а замужние до 25 - в "Мисс". Потому как сложно ровнять малолекток с сэлфи-фотками и красивых ухоженных женщин, которые хоть и выглядят на 10 лет моложе, но не на 20... И тут уже можно было бы и вопросы соответственно задавать - у кого-то высшее образование и куча хобби, а кто-то вчера школу на тройки вытянул, и теперь балду пинает, сэлфи с тубзика постит.... |
![]() |
![]() |
#4730 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4731 |
|
О, да!!! Я лично знаю 20-летних короушек под 120 кило веса, курящих, вонючих (после одной такой кабинет проветриваю даже в холода), принципиально не моющих головы, с грязными обкусанными ногтями, потрескавшимися губами (то ли от желаний, то ли от отсутствия элементарной гигиенической помады), но при этом считающих себя неотразимыми! А по поводу первой категории... ;) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4732 |
ВИП
![]() ![]() |
Трогают перед тем как выставить на подиум и замеры делают и отсев идёт Сравнение не удачное.... |
![]() |
![]() |
#4733 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4734 |
|
Вы неверно поняли. Я на Вас не обижаюсь! Что Вы! Давайте разберёмся, что такое обида с точки зрения трасерфинга? Обида возникает, тогда когда человек на что-то рассчитывает, когда он думает, что ему что-то должны. Но его расчет не совпадают с действительностью. Другой человек думает иначе. Как можно обижаться на человека, если он думает иначе? Это глупо. Свобода мысли – это право любого человека. Соответственно обиженный на самом деле, если разобраться обижается сам на себя" //www.transurfing-real.ru/2015/...g-post_85.html Поэтому обиды быть не может - Вы мне ничего не должны:) Вы не обязаны меня любить, а я не обязана Вам нравиться. И уж тем более, если Вы не поняли шутку с купальником и ракурсом, адресованную совершенно не Вам! Тот, кому она предназначалась, всё прекрасно понял И какое же еще тело должно получаться на фото, хоть в этом ракурсе, хоть в другом, если оно у меня итак тонюсенькое? У меня 44 размер одежды, 54 кг. веса и эти параметры неизменны уже почти 20 лет, несмотря на рождение двоих детей;) |
![]() |
![]() |
#4735 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4736 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне эта фотка предназначалась на мёртвом море Если кто не понял... |
![]() |
![]() |
#4737 |
|
Но видишь, не все поняли, особенно вырывая из контекста дискуссии и не вникая... |
![]() |
![]() |
#4738 |
ВИП
![]() ![]() |
а я думал, что только я один ночую в блоке |
![]() |
![]() |
#4739 |
|
зы. Если критикуют значит завидуют ИМХО. |
![]() |
![]() |
#4740 |
|
В свете происходящего, выложила в своем блоге несколько статей - не поленитесь - почитайте, так сказать, в рамках общего развития)
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...=1#post3909551 |
![]() |